![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ Jan 22 2018, 02:11) Парни, есть два М-купона в М-Видео по 1000р на скидку 50%. То есть выбираете на 4000, платите 2000. Срок действия - до 29.01. Отдам за 500р. Кому интересно - стукните в личку. Забрали). -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 17 2018, 23:39) Самое эффективное будет - это тестостероновые бустеры (многие из них на натуральных травах). Главное не злоупотреблять, а то можно лопату на коп не брать ![]() Давно не копаю, но для работоспособности капельки потребляю)) настойка лимонника, 40 капель с утра за полчаса до еды, целый день как на батарейках свежих!))) В аптеке рублей 50 фунфырик стоит, на долго хватает, на вкус правда не очень. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 23 2018, 11:37) Давно не копаю, но для работоспособности капельки потребляю)) настойка лимонника, 40 капель с утра за полчаса до еды, целый день как на батарейках свежих!))) В аптеке рублей 50 фунфырик стоит, на долго хватает, на вкус правда не очень. типа такого? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Лимонник присылали с Дальнего Востока в виде ягод и веточек. Заваривал в термосе и на коп. Эффект бодрости на лицо!
Тем летом посадил на даче, мож вырастет ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 17 2018, 23:36) А вот реально - мельдоний кто-нибудь пробовал? ![]() Тёзка, как-то так ![]() https://youtu.be/JwQDR1_RsLY p.s. а так, как писАли выше, можно попробовать лимонник - натуральный и хороший энергетик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ Jan 23 2018, 11:37) Давно не копаю, но для работоспособности капельки потребляю)) настойка лимонника, 40 капель с утра за полчаса до еды, целый день как на батарейках свежих!))) В аптеке рублей 50 фунфырик стоит, на долго хватает, на вкус правда не очень. QUOTE(Feel Good @ Jan 23 2018, 23:27) Лимонник присылали с Дальнего Востока в виде ягод и веточек. Заваривал в термосе и на коп. Эффект бодрости на лицо! Тем летом посадил на даче, мож вырастет ![]() Знакомый мне тоже в своё время стебелёк под несколько метров лимонника подогнал. До сих пор понемножку добавляю его в чай. Кстати, как-то с камрадами с нашей ветки катались на коп, угощал волшебным чаем с лимонником и травами ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Jan 23 2018, 23:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Запишу и лимонник, тоже нажористый энергетик, как я понял. Но мельдоний со счетов не сбрасываю, да и надо поддержать отечественного производителя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jan 23 2018, 21:43) типа такого? ![]() Он самый, бывает только разных производителей. Ну и конечно заготовленный самим лучше. С аптекарским читаем противопоказания, и дозировку. Дозатором используем шприц, 1 мл это примерно 40 капель. Тут по первости в чай ипанул лишку, глаза весь день как у Шварца были в фильме вспомнить все)) ну и ночью 3де кино было)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 24 2018, 00:35) Запишу и лимонник, тоже нажористый энергетик, как я понял. Но мельдоний со счетов не сбрасываю, да и надо поддержать отечественного производителя ![]() А разве мельдоний не от шпротов ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 24 2018, 17:03) А разве мельдоний не от шпротов ? Не очень понял, мельдоний - экстракт шпротов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Да не парьтесь экстази вам поможет, мой друган в молодости решил на рейв сходить принял пол таблетки потом после отрыва энергию девать было не куда спать не мог - бегал всю ночь вокруг Рыбацкого только к утру приморился и заснул дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 24 2018, 16:08) Не очень понял, мельдоний - экстракт шпротов? ![]() Экстракт латышей... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Jan 24 2018, 19:09) Экстракт латышей... Всё неоднозначней и неоднозначней ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Jan 24 2018, 18:17) Всё неоднозначней и неоднозначней ![]() Разработал рецептуру препарата рижский профэссор,и выпускали там же...так кажись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Да уже догадался, но формулировки позабавили, спасибо
![]() Сообщение отредактировано Тымф: Jan 24 2018, 21:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 24 2018, 21:17) Да уже догадался, но формулировки позабавили, спасибо ![]() Тымф, дружище..) Не знал бы я тебя - минус воткнул не задумываясь. НУ! очень много и душно). Я те секрет открою - твои "длинно-вафельные" посты не читаю. Один мутняк. Андрюх, без обид. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Jan 25 2018, 00:24) Тымф, дружище..) Не знал бы я тебя - минус воткнул не задумываясь. НУ! очень много и душно). Я те секрет открою - твои "длинно-вафельные" посты не читаю. Один мутняк. Андрюх, без обид. Вижу я, насколько "без обид" ![]() Всё это я переживу с лёгкостью, потому что не придаю чрезмерного значения приятельским шутейным перекличкам для оживления топика, да и чтение моих постов, как и их оценку, не считаю чем-то обязательным. Положа руку на сердце, не было их здесь так много, чтобы смертельно надоесть. А если последние кого-то, кроме тебя, достали, - с лёгкостью приношу свои извинения. Так бывает, черкаешь что-то без задней мысли, а кто-то в это время кушать не может, так переживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Давненько не отмечался.
![]() В общем махаю лопатой по тихонько. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Что в итоге намахали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, коллеги!
С вашего позволения и по просьбе ограниченного здесь в правах товарища размещаю объявление о продаже комплекта поискового оборудования ![]() В наличии: 1. Блок ACE 250 (окрашен в армейский хаки) - 6000 рублей. 2. Катушка Марс/АКА Тайгер 12.5 х 9.5 - 5000 рублей. 3. Катушка NEL Snapshooter 9 х 6 - 4000 рублей. Возможна как продажа всего комплекта целиком, так и по отдельности. Товар в Петербурге, возможна отправка. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 16:20 | |
![]() |