![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
С торжественной датой всех!
Сообщение отредактировано Питерский Леший: Jan 18 2018, 17:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 18 2018, 04:54) Чувствую, надо брать ![]() Андрюха и мне зацепи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Jan 18 2018, 14:31) Фенотропил взял на заметку ![]() Со спортивной юности помню метандростенолон и ретаболил...То же берите на коп - - помогает,мясо нарастает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 17:25) Со спортивной юности помню метандростенолон и ретаболил...То же берите на коп - - помогает,мясо нарастает... А это уже совсем другая история... -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 16:25) Со спортивной юности помню метандростенолон и ретаболил...То же берите на коп - - помогает,мясо нарастает... С этим надо быть очень аккуратным, вернее вообще исключить , ибо побочных эффектов у них не так уж и мало... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрэйка @ Jan 18 2018, 16:59) С этим надо быть очень аккуратным, вернее вообще исключить , ибо побочных эффектов у них не так уж и мало... ![]() Зато через полгода правая рабочая клещня будет как у краба... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 17:05) Зато через полгода правая рабочая клещня будет как у краба... Руки-базуки будут через полгода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 18 2018, 18:41) Решил пока с копом завязать до весны. Переключился на рыбу ![]() Очень круто!!!Я так понимаю это в сторону Кронштадта?? Возьмите как-нибудь с собой??А то у меня ничего нет а половить хочется(удочку с наживкой куплю) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
На рыбалке зимой главное правильно одется чтоб дуба не дать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Это корюшка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 17:25) Со спортивной юности помню метандростенолон и ретаболил...То же берите на коп - - помогает,мясо нарастает... Серега а ты чего спортом занимался? По тебе что то не похоже если только гимнастикой с обручем на качка ты явно не катишь. У меня одноклассник занимался в качке сидел на протеинах каких то стал просто здоровым перестал заниматься все и сдулось, не знаю чего он там в себя в качал. На фото корюшка- моя бабка до войны в Ленинграде чуть не умерла от нее. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 18 2018, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 17:05) Зато через полгода правая рабочая клещня будет как у краба... А ещё через пол года может стать меньше, чем была до приёма таблеток ![]() ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2018, 20:24) ...У меня одноклассник занимался в качке сидел на протеинах каких то стал просто здоровым перестал заниматься все и сдулось, не знаю чего он там в себя в качал... Протеин - это ещё цветочки, а вот что творит современная фармакология... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 18 2018, 15:43) С торжественной датой всех! Взаимно. З.Ы. За подсказки по мельдонию всем спасибо. Сегодня рылся и чувствовал, как мне его не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 18 2018, 20:24) Серега а ты чего спортом занимался? По тебе что то не похоже если только гимнастикой с обручем на качка ты явно не катишь. У меня одноклассник занимался в качке сидел на протеинах каких то стал просто здоровым перестал заниматься все и сдулось, не знаю чего он там в себя в качал. На фото корюшка- моя бабка до войны в Ленинграде чуть не умерла от нее. Нет,я не качок,бегал на средне-длинные...Лучший друг штангу тягал,видел как они анаболики кололи,прямо через трико,таблетки горстями ели...А перед турниром - лазикс кололи - сушились,кто в категорию не влезал... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Питерский Леший @ Jan 18 2018, 15:43) С торжественной датой всех! На меня это дата навевает тоску а не торжество какое на фиг торжество. Столько людей погибло, у меня у самого прабабка на Пискаревке лежит, пока она умирала в квартире- ушлые соседи обнесли полностью хату вот так как то а после войны хату не вернули моей бабки а там же до войны моя родня жила. Да и вообще столько народу погибло только в одних атаках на станцию Погостье да и не только там. В общем что сказать-Вечная память павшим и солдатам и местным жителям Ленинграда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 19 2018, 00:17) На меня это дата навевает тоску а не торжество какое на фиг торжество. Столько людей погибло, у меня у самого прабабка на Пискаревке лежит, пока она умирала в квартире- ушлые соседи обнесли полностью хату вот так как то а после войны хату не вернули моей бабки а там же до войны моя родня жила. Да и вообще столько народу погибло только в одних атаках на станцию Погостье да и не только там. В общем что сказать-Вечная память павшим и солдатам и местным жителям Ленинграда. Поздравив в ответ Андрея, никак не хотел помешать вам тосковать в годовщину прорыва блокады Ленинграда. Надеюсь и вы с пониманием отнесётесь к тому, что этот день мы считаем праздником, как и многие другие. З.Ы. Хочу, чтобы было понятно, что я не занимаюсь воспитанием или перевоспитанием сформировавшихся взрослых людей. Надеюсь на взаимность в этом подходе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Jan 19 2018, 00:34) Поздравив в ответ Андрея, никак не хотел помешать вам тосковать в годовщину прорыва блокады Ленинграда. Надеюсь и вы с пониманием отнесётесь к тому, что этот день мы считаем праздником, как и многие другие. З.Ы. Хочу, чтобы было понятно, что я не занимаюсь воспитанием или перевоспитанием сформировавшихся взрослых людей. Надеюсь на взаимность в этом подходе. Я вроде вам ничего не написал чего меня перевоспитывать у каждого свои понятия жизни для кого то это торжество а для кого то нет. Моя мать обычно говорит так мы же не инкубаторские -я выразил просто свое видение этого но каждому свое и переубеждать я никого не собираюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
У меня тоже сложное отношение к этой дате. Буквально вчера закончил повторное чтение мемуаров " Никулин Николай Николаевич, Воспоминания о войне" Она доступна для скач на многих ресурсах. Читал ее первый раз лет 10 назад, не копал еще.Щас все по другому входит... "Ванька Ротный" очень похож, но тут жёщще на мой взгляд. Про Погостье там описано до дня и метра, думаю опытный копарь по войне в тех местах должен использовать как настольную книгу... Кто не читал, рекомендую обе хотяб выборочно почитать, лучше чтива в моей жизни не было. Все свои невзгоды отходят на второй план, когда понимаешь, через что люди прошли... И примеряешь на себя - а ну как бы ты ? И понимаешь,что кишочка то тонка... Хз... Народу побили там тьма... Думаю что если всех сложить , Погостье, Мясной Бор, Синявино и тд, то жертв при попытках деблокирования было больше,чем блокадных...И не освобождать было нельзя, они и пытались...Горькая веха нашей истории. Я думаю не праздник это.1944 год... праздником было бы освобождение в 1942. А так.. неизбежное уже превосходство над фрицами привело к неизбежному результату. Чисто мое мнение ,камрады, вечная память Героям
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jan 19 2018, 02:05) У меня тоже сложное отношение к этой дате... А у меня простое. Долгое время снимал жильё у женщины, чья мама родилась в январе 1942 года в Ленинграде. Её мама участвовала в перевозке раненых бойцов с Невского пятачка, потеряла там глаз от попавшего в него осколка. В том же дворе (на Петроградке) жива ещё женщина, пережившая блокаду. И на праздник они всегда устраивали угощение и мы поминали погибших и выпивали за тех, кто бился за город. Я воспитан таким образом, что, если у людей праздник, то я не антагонизирую, как заполошный и не сую своё лыко не в строку с рассказами про "Какой нафиг праздник?", "Здесь всё неоднозначно, а вот "Ванька-ротный", а вот Погостье, Мясной Бор...". Я просто участвовал в праздновании, было интересно послушать, что рассказывают, в том числе пережившие блокаду, например, о том, как люди радовались сначала прорыву блокады, а потом её полному снятию, о гибели родных, друзей, соседей, о том, как ходили к стрелке Васьки смотреть первый салют... Так и втянулся, для меня праздник стал более личным и близким, чем раньше. Не вижу смысла дискутировать здесь по теме военной истории, мне это по душе, но в ветке есть многие, кому это было бы малоинтересно. Для этого есть много профильных ресурсов, например, ВИФ-2. Скажу лишь, что, изучая стекло и историю стекольных заводов РИ и СССР (мой основной профиль), я никогда не делаю выводы о каком-то заводе или о промышленности в целом по рассказам одного лишь стеклодува, технолога, начальника цеха или директора. Полная картина требует вдумчивого всестороннего изучения. Так и военная история позволяет объективнее взглянуть на рассматриваемую войну, посредством изучения мемуаров не только "Ваньки-ротного", но и "рядового", "взводного","полкового", "дивизионного", "бригадного", "армейского", "фронтового"..., последовательного изучения войсковых операций, работ профессиональных историков. Ваш пост, по существу, демонстрирует больше эмоциональности, чем знания военной истории. Впрочем, оценочные суждения нынче не в чести, поэтому сказанным и ограничусь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 10:58 | |
![]() |