![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 12 2018, 22:27) Ну это если здоровья не хватает копают по два три человека ![]() Солидно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А у меня что-то не идут фунды....Раз 10 уже пробовал,пару-тройку монет достану и все...то силы заканчиваются, то находок нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jan 17 2018, 11:03) А у меня что-то не идут фунды....Раз 10 уже пробовал,пару-тройку монет достану и все...то силы заканчиваются, то находок нет ![]() ![]() Такая же хрень -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 12 2018, 22:27) Ну это если здоровья не хватает копают по два три человека ![]() организм штука хитрая. бывает травму получит человек а последствия проявятся только через годы. по организму это особо набито у спортсменов, и "отходяки" через сутки после копа и накапливающая усталость. я последние 2 года борюсь с этим спортивным питанием - с переменным успехом ![]() по уму конечно мелдронаты всякие нужно включать, но я не настолько профи, даже спортивное питание надо уметь принимать. не сочтите за нагнетания тоски. Берегите себя, делайте перекуры минут по 15 каждые 2 часа и организм скажет спасибо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,150 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет.Какое спортивное питание принимаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Самый лучший стимулятор.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 17 2018, 20:55) Самый лучший стимулятор. ![]() Саня от такого стимулятора алкоголиком станешь или сердце подсадишь. Димон осенью мужика встретил копаря так ему уже к 50 привалило а он блины бьет говорил что ест какую то спортивный состав и жмет штангу но я не знаю- я вот сорвал себе спину на работе штангу я бы точно поднимать не стал, лучше с перекурами покопать не надрываясь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 17 2018, 19:55) Самый лучший стимулятор. ![]() Согласен:100 грамм - 700 килокалорий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано silver SE: Jan 17 2018, 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 17 2018, 19:40) Спасибо за совет.Какое спортивное питание принимаете? Самое эффективное будет - это тестостероновые бустеры (многие из них на натуральных травах). Главное не злоупотреблять, а то можно лопату на коп не брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
А вот реально - мельдоний кто-нибудь пробовал?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 17 2018, 23:36) А вот реально - мельдоний кто-нибудь пробовал? ![]() Нельзя! WADA в поля не пустит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Jan 17 2018, 19:40) Спасибо за совет.Какое спортивное питание принимаете? питание мышц - протеин с BCAA перед копалкой и стараюсь после, но я на нём накололся - хранится протеин в открытом виде недолго, рекомендуют не больше месяца. в этом году перейду на чистый BCAA, он до года может лежать. пробовал бета-аланин, он для защиты мышц, но дозировку мне никто не сказал да и сам он какой-то отвратный. вот думаю какие бы профи посоветовали в сторону мелдроната или типа того. а так вопрос открытый, тем кто курит в этом отношении ИМХО проще - часто отдыхают на перекур и заодно восстанавливают мышцы. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Jan 18 2018, 01:42) Нельзя! WADA в поля не пустит... Учитывая то, сколько нас в полях, это мы WADA можем туда не пустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Jan 18 2018, 00:36) А вот реально - мельдоний кто-нибудь пробовал? ![]() Мне его доктор для пользы сердца прописал по результатам кардиограммы ![]() Не то чтобы прям штырит, но энергии прибавляет по ощущениям ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Feel Good @ Jan 18 2018, 05:45) Мне его доктор для пользы сердца прописал по результатам кардиограммы ![]() Не то чтобы прям штырит, но энергии прибавляет по ощущениям ![]() Чувствую, надо брать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Милдронат ( мельдоний) этим летом юзал почти весь сезон. Он очень эффективен на системе, т.е. разово перед копом толку нет. Разгонять начинает через несколько дней. Вроде безвреден и полезен при нагрузках. Стоит не оч дорого. Эффекта как такового (типа от амфетамина) нет, просто внезапно понимаешь, что столько нарыл за день , что в другой раз и за три не нарыть, и усталости как таковой нет даж к концу копа. Я закидывался 0,5 или 1 грамм по моему утром и все, вечером не пил, т.е раз в сутки. Для настроения можно добавить фенотропил, но он дороговат, хотя меня реально разгоняет, аж в груди жар горит, охота что-то делать на позитиве. Все это легально у нас. Говорят что мельдоний лучше и гораздо эффективней всеж в инъекциях, но я не пробовал. С уважением !
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
А мы еще спортсменов подозреваем
![]() Да у нас каждый второй копатель гоняет на "позитиве" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Фенотропил взял на заметку
![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 04:12 | |
![]() |