![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Mad, плавинский спасибо за кампанию. Место Миха неплохое нашёл, даже местами загадочное.
![]() ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 14 2009, 13:08) Mad, плавинский спасибо за кампанию. Место Миха неплохое нашёл, даже местами загадочное. ![]() ![]() Зря шашлыки не пошел трескать, мы потом на Неву пошли прогуляться, рещили сгонять на остров Орешек, туда 50 рублей и обратно примерно столькоже, а в крепость не попали, туда вход 160 рублей с человека, у нас с собой денег не было, покурили на пирсе и вернулись обратно ![]() ЗЫ забыл сказать, я в следующую субботу пойду еще одно место искать, есть наметки, теперь уже точно с кубыхой ![]() Сообщение отредактировано Mad: Jun 14 2009, 14:30 -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,004 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Saint-Petersburg Пользователь №: 4,289 Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Не густо, но всё ж
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Меня на пару дней отпустило... пол дня под палящим солнцем с травой по пояс в субботу и думаю до середины недели продержусь без копа
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
10 минут назад товарищ порываев по ТВЦ вещал о том как легко с МД каждый день находить по несколько золотых колец на пляже по 5т.р. каждый и много другой правды
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Блииин
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kulinar @ Jun 14 2009, 17:13) kulinar, а ты крупный? Мускулистый ли? А то меня сегодня покусать хотели, посредством собаки системы лайка. Может скооперируемся, съездим куда-нить пробно? Гуляем вроде бы одинаково... -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 14 2009, 09:45) Поковырялся вчера на заливе, но не на пляже... Есть местечко, травы ноль целых, территория брошенная, любопытствующих не встретишь. Можете смеяться, но туда даж маршрутки из города ходят и дождь есть где переждать. Не жирно и не прибыльно, но копал всего несколько часов, да и зуд искательский пригасил. Ходячку, двушки, пятаки без прызыва к единению копателей всех стран не выкладываю, дабы зависти чёрной ни у кого не вызвать. Сегодня опять отправлюсь, раз уж закладухи искать никто не зовёт. Съездил... Десяток монеток от поздней империи до советов, пуговица орластая и редчайший котопёс времён Первой Мировой. Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: Jun 14 2009, 21:39 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 14 2009, 22:34) kulinar, а ты крупный? Мускулистый ли? А то меня сегодня покусать хотели, посредством собаки системы лайка. Может скооперируемся, съездим куда-нить пробно? Гуляем вроде бы одинаково... Я маленький и худой, собак сам боюсь ![]() Есле завтра уволюсь может и съездим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ Jun 14 2009, 22:12) Я маленький и худой, собак сам боюсь ![]() Есле завтра уволюсь может и съездим. Стукнись в личку, если скучно станет. Я часто свободен. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(Morgan @ Jun 14 2009, 23:18) А нас с Серёгой позвать и не догадался! Мы сами кого хош... ну ты в курсе! Зазнался наверно! Серебришко покапываешь,Не звонишь, не пишешь. ![]() Завтра думаю быть в твоих краях (ул.Коммуны). Трагическая история, блин... Я не могу отыскать твой номер в телефоне. Скинь ещё разок в личку, если не затруднит. С тобой охотно бы покопал. Или у вас, или у нас... Серьёзных наработок нет, но знаю местечко поблизости от того, где на меня лайку свирепую натравливали. К тем людям в гости почему-то больше не хочется... Мужик вроде как вменяем, но тетка у него похуже лайки. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 14 2009, 10:45) Поковырялся вчера на заливе, но не на пляже... Есть местечко, травы ноль целых, территория брошенная, любопытствующих не встретишь. Можете смеяться, но туда даж маршрутки из города ходят и дождь есть где переждать. Не жирно и не прибыльно, но копал всего несколько часов, да и зуд искательский пригасил. Ходячку, двушки, пятаки без прызыва к единению копателей всех стран не выкладываю, дабы зависти чёрной ни у кого не вызвать. Сегодня опять отправлюсь, раз уж закладухи искать никто не зовёт. А я знаю где ты зуд снимаеш ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 14 2009, 14:08) Mad, плавинский спасибо за кампанию. Место Миха неплохое нашёл, даже местами загадочное. ![]() ![]() Да и конь с ней. Не последняя. Зато как ты ее мастерски снайпернул - с первого сигнала ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Jun 15 2009, 07:29) А я знаю где ты зуд снимаеш ![]() ![]() ![]() Нет, не угадал. Но это не тайна. В Комарово рою. И знаешь, несмотря на то, что история места лишь с конца XVIII века реально началась, копать есть чего и где. Места почти без травы, сохран чудесный... Видел котопса? На нём даже эмаль сохранилась. Раз уж появился, возьми меня с собой покопаться, а .... ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Колорадский Спаситель @ Jun 10 2009, 00:19) Недалёко от Токсово был кабакъ, мёртвая деревенька и ещё какая-то странная группа строений. Съездил или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(SMS @ Jun 15 2009, 10:03) Съездил или нет? Наведался... Трава высоченная. Место уже кем-то битое. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMS |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 9,881 Репутация: нет ![]() ![]() |
Понятно, я примерно там же пытался прибор испытывать- железа в земле немеряно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Куда то SAAB с женькой пропали.... не иначе как клад везут...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SMS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 15 2009, 11:15) Куда то SAAB с женькой пропали.... не иначе как клад везут... или делят по справедливости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:57 | |
![]() |