![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 5 2018, 20:44) Дима да жаба душит брать новую катушку она же больше 8 рублей стоит мой минак уже этого не стоит ему уже скоро 11 лет будет может в принципе тоже накрыться. Сейчас с бабками не особо понимаю что новый нужен минак но пока этим покопаю. Я новую катушку наверно только Торнадо возьму их б/у точно брать не стоит. Так я просматриваю продажи но пока не нашел чего мне нужно. В Питере Пару часов назад, на А....то выставили на продажу Т-74 с двумя катухами , б\у всего 1 месяц....за 20тр Катуха ДД 7.5 почти новая 5.5 тр Сообщение отредактировано Bardur: Jan 5 2018, 22:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
антон, у тебя личка переполнена. почисти, плиз.
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Jan 5 2018, 23:06) В Питере Пару часов назад, на А....то выставили на продажу Т-74 с двумя катухами , б\у всего 1 месяц....за 20тр Катуха ДД 7.5 почти новая 5.5 тр Честно говоря мне нужна такая как у меня была изначально 3кГц минелабовская а остальные мне не нужны, у меня они практически все были но я их продал уже давно.Их продают иногда но за такие деньги брать б/у это не серьезно там можно добавить пару рублей и купить тогда новую, буду ждать может попадется еще. Я вот не понимаю как они уши ломают у катух, моей катухи было почти 10 лет и уши были целые и защита была целая и напарник не даст соврать я копал постоянно и ничего не отвалилось. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 6 2018, 00:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jan 5 2018, 20:15) Парни может кто подскажет кто у нас е городе катушки чинит кроме Филяка- он мне сказал чинить бесполезно купить лучше новую- а у меня как назло вторая катушка -6- тоже накрылась то видит железо то не видит железо. я свои дохлые от гмп не поленился отсылал Fuma, в Волгоградскую вроде. итого замена полностью шнура, от катухи до штеккера 2200 (длинный провод) + пересыл. пока всё работает. ну у него я так понял они на поток поставлены. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго!! Всех с наступившим НГ , и наступающим Рождеством!!!! Здоровья-это самое главное! (подрастерял я его канешн с алкомарафоном этим
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Вчера дед земляной поиздевался - оккупанта под катуху подсунул. Ведь знает что я по России фанатею... А все фалеру забугорную подсовывает
![]() Кто это? Финн? Или эст?. Эстонцы как раз там деревни выжигали...... И если у кого инфа по жетону есть - отпишитесь плиз.. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
ХЗ.., может Леший что подскажет. Подожди чутка, он тут не частый гость.
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Покажу пару ништяков с последнего копа. Бухать и копать - это вам ни это, тут здоровье нужно
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано shkipper: Jan 6 2018, 20:32 -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shine |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 10-November 17 Из: Город на Неве Пользователь №: 2,369,584 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 6 2018, 15:14) Вчера дед земляной поиздевался - оккупанта под катуху подсунул. Ведь знает что я по России фанатею... А все фалеру забугорную подсовывает ![]() Кто это? Финн? Или эст?. Эстонцы как раз там деревни выжигали...... И если у кого инфа по жетону есть - отпишитесь плиз.. ![]() Приветствую! Батареек то на долго хватило? Чего ещё накопали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Jan 6 2018, 16:14) Вчера дед земляной поиздевался - оккупанта под катуху подсунул. Ведь знает что я по России фанатею... А все фалеру забугорную подсовывает ![]() Кто это? Финн? Или эст?. Эстонцы как раз там деревни выжигали...... И если у кого инфа по жетону есть - отпишитесь плиз.. Километров в 150 от Кингисеппа есть в Эстонии населённый пункт Рамма, по-видимому, это жетон их добровольного пожарного общества. Каких времён, и как у нас оказался, гадать не возьмусь. З.Ы. Перевод с эстонского довольно сносный, кстати, хоть по обыкновению корявый. Сообщение отредактировано Тымф: Jan 6 2018, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shine @ Jan 6 2018, 23:20) Приветствую! Батареек то на долго хватило? Чего ещё накопали? Привет. За батеры спасибо. Избавили от шурфа ![]() Да ничего интересного. Какалоиды обычный набор. Десяток-полтора на двоих. Без серебра. Не жетон-бы этот, так вообще пустые бы приехали... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тымф @ Jan 7 2018, 00:11) Километров в 150 от Кингисеппа есть в Эстонии населённый пункт Рамма, по-видимому, это жетон их добровольного пожарного общества. Каких времён, и как у нас оказался, гадать не возьмусь. З.Ы. Перевод с эстонского довольно сносный, кстати, хоть по обыкновению корявый. Короче с Раммы падла эта.. Крестоносец херов... Бум знать. ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Я хренею ,вот в полях жижа.Вчера до речки с трассы в ластах перли .Надеюсь никто не заметил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера 6 января сделал повторное открытие сезона 2018 года
Поползали по распашке, грязные как черти но с добычей ![]() Порадовали 3 пуговки, 3 крестика, 5 монет и одна чешуйка _V ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 7 2018, 18:08) Я хренею ,вот в полях жижа.Вчера до речки с трассы в ластах перли .Надеюсь никто не заметил. ![]() Это как? На ПО ездили? -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 7 2018, 19:05) Это как? На ПО ездили? На речку ,ласты не понадобились.Воды по кокошки. Барахтались как дети летом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jan 7 2018, 19:10) На речку ,ласты не понадобились.Воды по кокошки. Барахтались как дети летом. Я именно речки с течением люблю ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вод @ Jan 7 2018, 23:07) Я именно речки с течением люблю ![]() ![]() Я совсем на оборот ,не очень.Но в реале есть не много,показывать не буду.Закидают тапками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всех с прошедшими!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:13 | |
![]() |