![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Jan 1 2018, 00:50) С наступившим новым 2018 годов!!! За окном бабахают петарды и хлопушки, кот забился под диван )) С Новым годом, камрады!!! Всех благ, и под катушку только достойных сигналов!!! ![]() p.s. с котом таже проблема, благо к утру всё нормализовалась и кот снова улегся спать в головах хозяев - наш лекарь! ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Jan 2 2018, 11:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 1 2018, 20:41) тэкс. летом есть желание посетить Крым на авто , ищу ведомого , готового разделить финансово-дорожные расходы. почта moroz.ml@mail.ru А в каких числах?планировал тоже в крым в июле в начале -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
К слову о давешнем споре о холодняке: Россиянам разрешат с 1 января легально коллекционировать антикварное оружие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Теперь понятно, чего я не нашёл ключи на склоне той горки... Вот как они могли оказаться в капюшоне моей дочки?... Жинка счас обнаружила... Пипец, весь пригорок зря изрыл... Монеты(ходячка) с матом летели вниз по склону...
![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,194 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Jan 2 2018, 14:42) А в каких числах?планировал тоже в крым в июле в начале ближе к августу. в начале июля может так случится , что море не прогреется нормально , говорю как крымчанин . не факт конечно , но и такое бывало в истории. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Jan 2 2018, 18:25) ближе к августу. в начале июля может так случится , что море не прогреется нормально , говорю как крымчанин . не факт конечно , но и такое бывало в истории. Я в прошлом году уезжал оттуда 17 июля, количество встречных машин было таким, что нехилая очередь на паром на много часов должна была быть однозначно. Туда ездил примерно 29 июня, прошли паром вообще со свистом. Вода была теплая и жарко. Хотя 20 лет назад, когда я там был до этого, в июне вода и воздух были так себе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Доброго всем и с наступившим) решили сегодня отморозиться немного, ибо температура почти плюс, на высотках большинство снега потаяло,копается как в апреле...сезон не окончен, господа) сбор ништяков продолжается) предположу что у меня первый ништяк в спб в этом году)) как начнешь, что называется))
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вчера 2 января открыл новый сезон!!!
ездили с напарником под Гатчину на кошенное поле и на свежею распашку Попалось 6 монеток, медаль 300 лет дому Романовых, корона и серебряная серёжка с зелёным камушком 2 копейки 1810 года пчёлка гурт шнурок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Jan 2 2018, 22:30) Доброго всем и с наступившим) решили сегодня отморозиться немного, ибо температура почти плюс, на высотках большинство снега потаяло,копается как в апреле...сезон не окончен, господа) сбор ништяков продолжается) предположу что у меня первый ништяк в спб в этом году)) как начнешь, что называется)) Ну не знаю, чей первый ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Jan 3 2018, 22:18) Ну не знаю, чей первый ![]() ![]() ну значит и вы и я и сидоров одновременно почти были по полям. правда я в 16 уже свернулся...десюнчик нашел около часу)))) Двигаем в поля. Траву здорово примяло, грязи мало. Распашки тоже можно копать. Почва мокрая, приборы на максимум глубины берут. А то ветка совсем затихает(( -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Jan 4 2018, 11:34) Всем привет) Ну я открыл сезон 2018 хорошим копом) количество впечатляет. а что то интересное попалось? а то монетки в земле -не видно... -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Jan 4 2018, 14:07) количество впечатляет. а что то интересное попалось? а то монетки в земле -не видно... 32 шведа, 1 пятак массон, Елизавета и все убитые( -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Jan 4 2018, 15:32) 32 шведа, 1 пятак массон, Елизавета и все убитые( шведы кошелек? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Всех с наступившим!!! Решил покопать сегодня в районе Первомайского, без перспективно. Снег хоть и осел, но 15-20 см. лежит. На севере похоже до весны делать нечего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Всех С наступившим 2018 годом.
Мы же по войне открыли сезон немного размялись взяли небольшой блин, напарник нашел прягу немецкую- блин правда мы не взяли день короткий приедешь темно -уедешь темно. Наш городок кто то стал усердно выбивать катают на квадриках сохран железа там правда отстой. Фото правда не делали показать нечего. Парни может кто подскажет кто у нас е городе катушки чинит кроме Филяка- он мне сказал чинить бесполезно купить лучше новую- а у меня как назло вторая катушка -6- тоже накрылась то видит железо то не видит железо. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jan 5 2018, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,194 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2718 кг ![]() ![]() |
Тох , мож Б/У приобрести (без вмешательств) ?
отдашь денег за ремонт , а она хрензнаетсколько проживёт. умрёт на втором-пятом копе и пипец. ![]() сам бы новую взял и не парился , но это я. ![]() и тебя с Наступившим!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Дима да жаба душит брать новую катушку она же больше 8 рублей стоит мой минак уже этого не стоит ему уже скоро 11 лет будет может в принципе тоже накрыться.
Сейчас с бабками не особо понимаю что новый нужен минак но пока этим покопаю. Я новую катушку наверно только Торнадо возьму их б/у точно брать не стоит. Так я просматриваю продажи но пока не нашел чего мне нужно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:13 | |
![]() |