![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
уделка...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2017, 17:09) уделка... Да....там конечно просто анархия... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
анархия это очередное подорожание бензина,
для начала на рубль ![]() ну а шо, нефть же подорожала ![]() по холодняку - очень много вашего "холодняка" было на невских кладах в скк, уделка и рядом не стояла. Сообщение отредактировано GroundHunter: Dec 27 2017, 18:42 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Интересовался у продавцов ,говорят это не холодняк. Бумаги показывали.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 24 2017, 23:04) по секрету- морозов конкретных еще не было, а снег как раз прикрыл все и стал изолятором от холода. корочка есть, но не очень большая. а эта монетка из под полов-квартиру середины 19 на ремонт поставили...вот и сохран порадовал. Не знаю сколько сломал квартир в старом фонде ничего такого не попалось, хотя с минаком я тогда вообще не ходил.Один раз взял империал 500 а с собой на подвал на углу Кузнечного и Марата нашел там часть кадило ну и какую то мелочевку подвал кстати старый был с отстойником но у нас времени не было копнуть так и залили бетоном. Работая в конце 90гг на Гостинке на втором этаже- там парень долбил стену под нишу и нашел пару золотых кирпичей- дурачок заорал и народ по набежал ему вроде ничего не перепало. Работая около метро Александра Невского делали хату на втором этаже там парень ломая отбойником ниши под батареи по рамами нашел под каждым окном 150 монет Александра 3- Николая второго всего было 10 окон и под каждым лежало все было просто в люксе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 27 2017, 20:31) и нашел пару золотых кирпичей- дурачок заорал +1 ![]() не знал что такое бывает -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Про золотые кирпичи слышал из разных источников разные истории, одну от моего давнего арендодателя. У него в 90-е была строительная компания и там произошла абсолютно аналогичная история - ломали стенку при ремонте и один кирпич оказался аккуратным контейнером для золотого слитка. Рабочий доложил бригадиру, тот сразу директору, дальше никуда не ушло (кстати, когда ему потом конкуренты пытались пришить уголовку, чтобы отжать бизнес, пытались инкриминировать и это сокрытие). Что интересно, цепочку знавших о находке поощрили, чтобы молчали. Они, вроде, и молчали, но директор очень смеялся, рассказывая, что ни одного целого кирпича из тех, что были в ремонтируемых помещениях, не осталось
![]() Ну и, если у нас вечер офигительных историй, то расскажу ещё одну. У одной из сотрудниц в конторе, где работал, бабушка сумела "насобирать" царских червонцев, дочку научала, как надо аккуратно и экономно с ними обращаться, когда она умрёт. Однажды это и случилось, но где они находятся, бабушка сотрудницы на смертном одре рассказать не успела. Всё обыскали - без результата. Уже внучка подросла, когда стали переклеивать обои и нашли эти червонцы. Она приклеивала их клочком газеты, потом, как обычно, клеила целую газету, а сверху обои. Ничего не было видно, по крайней мере, никто ничего не заподозрил. Это любителям расселёнок на заметку ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 27 2017, 21:20) +1 ![]() не знал что такое бывает В гостинке больше пары голдовых кирпичей при ремонте пола кажется в подвале в советское время. Были статьи в газетах... -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 27 2017, 20:31) Не знаю сколько сломал квартир в старом фонде ничего такого не попалось, хотя с минаком я тогда вообще не ходил.Один раз взял империал 500 а с собой на подвал на углу Кузнечного и Марата нашел там часть кадило ну и какую то мелочевку подвал кстати старый был с отстойником но у нас времени не было копнуть так и залили бетоном. Работая в конце 90гг на Гостинке на втором этаже- там парень долбил стену под нишу и нашел пару золотых кирпичей- дурачок заорал и народ по набежал ему вроде ничего не перепало. Работая около метро Александра Невского делали хату на втором этаже там парень ломая отбойником ниши под батареи по рамами нашел под каждым окном 150 монет Александра 3- Николая второго всего было 10 окон и под каждым лежало все было просто в люксе. часть монет можно глазами смотреть. вы может после ремонта при ссср квартиры ломали? как то не припомню случаев если полы старые но не было бы ничего..слышал про червонцы под подоконниками. сам находил дважды бумажные-один раз современные 50 руб, второй раз ельцинские несколько купюр. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Подтаяло прилично в городе. Понимаю что чудес не бывает, но может выезжал кто? Что там около города твориться? Прибор взял новый, и хочется и колется опробовать
![]() -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Dec 28 2017, 00:09) Подтаяло прилично в городе. Понимаю что чудес не бывает, но может выезжал кто? Что там около города твориться? Прибор взял новый, и хочется и колется опробовать ![]() Снег не стаял ещё, хоть и осел, будет прилипать к катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 26-October 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,368,946 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Номер карты: 42725521 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Переживу что прилипает. Фигово, если его сантиметров тридцать.
-------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Dec 27 2017, 23:12) Снег не стаял ещё, хоть и осел, будет прилипать к катухе. Засуньте катушку в полиэтиленовый пакетик - прилипать не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,189 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2717 кг ![]() ![]() |
заодно и на сапоги пакеты
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 27 2017, 21:20) +1 ![]() не знал что такое бывает QUOTE(Вод @ Dec 27 2017, 22:30) В гостинке больше пары голдовых кирпичей при ремонте пола кажется в подвале в советское время. Были статьи в газетах... 26 октября 1965 года во время реконструкции Гостиного двора бригада строителей 33-го управления треста № 3 Главленинградстроя взламывала пол в помещении на углу Садовой и Ломоносовской линии. Когда стали поддевать ломом кирпичи у кафельной печки, неожиданно возникло затруднение. Несколько кирпичей никак не поддавалось. Позвали подмогу. Что такое дореволюционный кирпич против нашего строителя?! Выломали-таки. И тут обнаружили, что по весу эти пресловутые семь кирпичей гораздо тяжелее обычных. Очистили их от грязи... и увидели блеск желтого металла. Золото! 114,5 килограммов чистого золота! Ни на одном из слитков не оказалось государственного клейма, как это было положено, значит слитки были переплавлены "кустарным способом". 27 октября 1965-го «Ленинградская правда». - Восемь слитков золота 900-й пробы нашла бригада 33-го управления треста № 3 Главленинградстроя. Члены бригады, возглавляемой Г. Слюньковым, работая на углу улиц Садовой и Ломоносова, обнаружили сначала один, а затем еще семь слитков благородного металла». До революции на этом месте находился ювелирный дом купцов Морозовых (помещения № 85, 86, и 87). Он существовал в Гостином дворе с 1846 года. С 1899-го магазин возглавлял сын основателя дома - В. И. Морозов. В 1918 году В. И. Морозов, бросив свой магазин, скрылся из Петрограда в Винницу. Морозовы ничего хорошего от большевиков не ждали. Уезжала семья Морозовых не с пустыми руками, но 100 кг золота таскать с собой, видимо, опасались. Поэтому перед отъездом Морозов отлил золотые кирпичи и замуровал золото в полу своего кабинета так качественно, что золото пролежало незамеченным без малого пятьдесят лет. Есть еще одно предположение, что слитки были замурованы задолго до революции, еще отцом – основателем «Торгового Дома И. А. Морозов». Иван Акимович Морозов стал заниматься коммерческой деятельностью рано и уже в 24 года приобрел свидетельство купца 1-й гильдии. Интересная деталь: представители 1-й гильдии могли владеть морскими судами, тогда как 2-й – лишь речными. Он владел магазинами ювелирных и галантерейных товаров в Гостином Дворе (№ 88) и на Невском, 18. Исходя из того, что Морозов никому не заявлял о спрятанном золоте , он все еще ждал возврата к прежним временам. Но не дождался. К сожалению он так качественно их замуровал, что даже вскрыв магазин, достать их за одну ночь было бы невозможно. Перестарался... в 1927 году в возрасте шестидесяти четырех лет, бывший купец первой гильдии умер, унеся в могилу тайну восьми золотых слитков... не сложилось... Клад в Гостином дворе тогда наделал много шума. Чудом удалось спасти Гостиный двор от полной разборке по кирпичику (шутка) ))) Но горожан интересовала судьба найденного золота. Об этом сведений немного. В газетных публикациях встречалась лишь одна фраза: «Теперь клад, обнаруженный строителями, передан Министерству финансов СССР. Он пополнил валютный запас нашего государства». |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Я сильно сомневаюсь, что они таскали хоть один штык-нож на исследование... начнем с того, что это не так просто... нельзя прийти в полицию и сказать проведите мне исследование, так как минимум пошлют НАХ.... У нас был момент ржавый и корозированный 3-х гранный штык-нож признали холодняком и человек получил условку... Просто край не пуганых идиотов... Я не говорю, что в 222 написано не только про оборот оружия но и его ОСНОВНЫХ ЧАСТЕЙ....
Лично мне пофиг, хотят пусть продают... захотят взять за жо** возьмут... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panteon @ Dec 27 2017, 23:09) Подтаяло прилично в городе. Понимаю что чудес не бывает, но может выезжал кто? Что там около города твориться? Прибор взял новый, и хочется и колется опробовать ![]() Не выдержит душа поэта,в субботу хочу попробовать прокатиться,вроде сегодня завтра плюс обещают и на пятницу дождь,если сядет снег хотя бы на пару см и то хорошо будет.Потом расскажу как с сугробами за городом) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panteon |
![]()
Создана
|
QUOTE(LexaSolod @ Dec 28 2017, 14:40) Не выдержит душа поэта,в субботу хочу попробовать прокатиться,вроде сегодня завтра плюс обещают и на пятницу дождь,если сядет снег хотя бы на пару см и то хорошо будет.Потом расскажу как с сугробами за городом) Могу кампанию составить, если не с кем. Не в коем случае не навязываюсь). Просто все мои камрады, закончили сезон. -------------------- Если я полностью готов к конструктивному диалогу, то меня даже отсутствие собеседника не остановит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Привет люди добрые! Жив здоров, копаю тихонька. Юра с Сергеем даже живого меня видели могут подтвердить
![]() -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Питерский Леший |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 898 Зарегистрирован: 5-August 09 Из: Петербургъ, Лахъта Пользователь №: 11,363 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Dec 28 2017, 14:40) Не выдержит душа поэта,в субботу хочу попробовать прокатиться,вроде сегодня завтра плюс обещают и на пятницу дождь,если сядет снег хотя бы на пару см и то хорошо будет.Потом расскажу как с сугробами за городом) Вчера с Тымфом ездили гулять по пригорочкам. В общем снег осел за день здорово. Заезжал ищё более менее нормально, обратно уже проваливались в гычу под снегом. Так что аккуратнее с парковкой. Дождичек прибьет его ещё ниже, я вот думаю может в лесок на блины сгонять. -------------------- Когда придут забирать на небо
Или отправить в ад Я остался ещё на землебы Показать всему миру фак |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:40 | |
![]() |