![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
блин фотка пока только такая.чет парюсь.похмелье короч..
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
с днем рождения, pluchka!!! у меня три дня назад было))) ну-здоровья (и на завтра чтоб голова не бо-бо)) и успехов во всем!!
Сообщение отредактировано Soverenspb: Dec 17 2017, 19:06 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Dec 14 2017, 23:39) "барыги..., холодняком торгуют..., миномёт можно купить"... Где мозги? ![]() чёта у меня сильное убеждение что этими холодняками не будет совершено ни одного преступления. в том числе трубами под названием "миномёты". зелен наш народ, окромя бутылки да подгузников своих спиногрызов ничего в жизни не видел. поэтому такая эрекция на ржавые банки или тупо человека с мд. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Dec 17 2017, 04:07) Тот же ролик на ЯП притащили: http://www.yaplakal.com/forum3/topic1709443.html Этот баран из ПО копает сам на рве парни сказали найдут и поговорят с ним -это просто был провокатор я уверен если у него покопаться по закромам у него много чего найдется. Мне тут рассказали историю как один из тех кого он снял кому то на рынке как раз разбил камеру и морду набил потом по сидел половину дня в полиции но вроде ничего не сделали а в этот раз он смирно себя вел -я и смотрю на него это не похоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 19 2017, 01:26) Этот баран из ПО копает сам на рве парни сказали найдут и поговорят с ним -это просто был провокатор я уверен если у него покопаться по закромам у него много чего найдется. Мне тут рассказали историю как один из тех кого он снял кому то на рынке как раз разбил камеру и морду набил потом по сидел половину дня в полиции но вроде ничего не сделали а в этот раз он смирно себя вел -я и смотрю на него это не похоже. Так мне то и не понять, ведь по первым кадрам ясно, что сам копарь, и вроде не дитя, так неужели не ясно, что все эти "провокации" и псевдоразоблачения, в первую очередь, - пляски на собственных бубенцах, а уже во вторую - хайп и раскрутка канала... Сейчас, конечно, иные себе готовы ради популярности бицепсы неведомой муйнёй нашпиговать, или грязное бельё на камеру ворошить, но хочется чтобы хоть части из них здравый смысл являлся пред ясны очи, пусть и в виде живительных люлей от сохранивших остатки чувства реальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Всем привет!!
Парни а из наших никто не занимается сдачей в аренду манипулятора??Знакомые знакомых не интересуют, есть несколько вопросов именно к тем, кто занимается арендой...Если кто найдется, отпишитесь мне в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Затихла ветка....не иначе копают втихоря...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 23 2017, 00:56) Затихла ветка....не иначе копают втихоря... ![]() Если предпоследнее слово заменить на "бухают", выйдет достовернее, мне кажется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Dec 23 2017, 00:37) Если предпоследнее слово заменить на "бухают", выйдет достовернее, мне кажется ![]() кто то начал блины долбить, некоторые фунды продолжают. Грусть одна-день короткий...на дорогах пробки часто из-за снега. Сегодня пару монеток думаю выложат))) чтоб развлечь людей. А вообще слет в кафешке хотели сделать как помню?)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Dec 13 2017, 15:17) всем привет! есть у кого знакомые которые делают или продают Резное деревянное Панно под монеты... На уделке сегодня продавали и иконы резные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 23 2017, 20:15) На уделке сегодня продавали и иконы резные. Добрый день! Вы завтра будите на Уделке? -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
И снег валит и валит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petsamo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 9-July 10 Из: Россия Пользователь №: 19,636 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 24 2017, 00:59) И снег валит и валит... ![]() И ветер дует и дует... -------------------- За работу почты не отвечаю, но упаковываю надежно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
А под водой хорошо, не дует и прозрак великолепный. Меня вчера даже покрытая слоем льда в 1 см 1-я ступень акваланга не остановила заниматься любимом хобби. Нашел ничего, что можно показать..
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
доброго...собираться значит,не хотят...копают понемногу. ну и мы пошукали)) из приличного сохранчика у меня)
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
да вы маньяки ненормальные
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Друзья, если кто хочет сделать себе подарок к Новому году, прошу обратить внимание:
На продажу выставлен новый пинпойнтер Garrett Pro Pointer AT (морковка). Аппарат оригинальный, Made In USA. Состояние, документы, серийник на фото. Стоимость - 7800 рублей. Торг возможен. Не сочтите за барыжничество в теме ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Dec 24 2017, 21:57) да вы маньяки ненормальные ![]() по секрету- морозов конкретных еще не было, а снег как раз прикрыл все и стал изолятором от холода. корочка есть, но не очень большая. а эта монетка из под полов-квартиру середины 19 на ремонт поставили...вот и сохран порадовал. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Пипец люди холодняк продают в открытую это 222 ч.4 УК РФ чистой воды...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Dec 27 2017, 12:52) Пипец люди холодняк продают в открытую это 222 ч.4 УК РФ чистой воды... Юра,это ты про штык-нож?? Или мечи тяжОлые(в профильном разделе)? ![]() ![]() Или про Уделку?? ![]() Сообщение отредактировано Панда: Dec 27 2017, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 02:40 | |
![]() |