![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
НЕ надо попадать в поле зрения организаций или с ними дружить.Это вообще другая история ,когда вы дружите.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 11 2017, 19:44) НЕ надо попадать в поле зрения организаций или с ними дружить.Это вообще другая история ,когда вы дружите. ![]() ![]() это не мы их дружим. это они дружат нас. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Dec 10 2017, 22:42) Походу все в унынии сидят,из-за снегопада,если бы не он сезон был бы с самом разгаре еще) Зима все таки должна быть- хотя конечно это пока не зима но думаю она свое возьмет, хотя корефан говорит зима будет теплая. У нас сезон на оборот открылся я копаю в основном блины пока конечно хлама не очень но еще чего то накопаем а то летом одни дожди были-короеды и гнус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 11 2017, 19:44) НЕ надо попадать в поле зрения организаций или с ними дружить.Это вообще другая история ,когда вы дружите. ![]() ![]() У меня нет МИ, у меня просто водный спорт ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Dec 11 2017, 22:08) У меня нет МИ, у меня просто водный спорт ![]() в этом году видел картину маслом, ближе к вечеру у володарки парень молодой в гидрике привязал вещьмешок герметичный к пристани и поплыл по течению с маской и фонариком. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 11 2017, 23:23) в этом году видел картину маслом, ближе к вечеру у володарки парень молодой в гидрике привязал вещьмешок герметичный к пристани и поплыл по течению с маской и фонариком. ![]() Зачем поплыл? там вроде красной рыбы нет если только за мусором с плавать ну или на крайняк рыбу чужую с сетки спереть у рыбаков пока никто не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Dec 11 2017, 23:50) Зачем поплыл? там вроде красной рыбы нет если только за мусором с плавать ну или на крайняк рыбу чужую с сетки спереть у рыбаков пока никто не видит. а фиг знает, думаю что из за любви к водному спорту -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 11 2017, 22:23) в этом году видел картину маслом, ближе к вечеру у володарки парень молодой в гидрике привязал вещьмешок герметичный к пристани и поплыл по течению с маской и фонариком. ![]() Так это и был наверное наш Вод ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Dec 11 2017, 22:23) в этом году видел картину маслом, ближе к вечеру у володарки парень молодой в гидрике привязал вещьмешок герметичный к пристани и поплыл по течению с маской и фонариком. ![]() Нет, не я. Но его видел пару раз (я часто гуляю по той набережной)и общался-это чистый фридайвер и сплавщик. Он может до пос.Свердлова доехать на автобусе и оттуда полдня сплавляться, регулярно ныряя на задержке и любуется дном. Подводное ружье принципиально не берет. И кораблей дневных не боится... А краснуха есть по всей Неве, где-то часто, где-то редко..Где-то как дельфины до 40 кг, где-то с палец величиной. Ряпушка-это один из подвидов краснухи ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Привет камрады.
Попал под статью 12.15.4 КоАП. Лишение от 4, до 6 месяцев. Но ситуация на мой взгляд не однозначная. Может есть кто грамотный в ветке и проконсультирует на данный счет? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Погода на дворе огонь!!
Парни,а может там и снег уже растаял??Может сезон пора открывать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Dec 13 2017, 09:37) Привет камрады. Попал под статью 12.15.4 КоАП. Лишение от 4, до 6 месяцев. Но ситуация на мой взгляд не однозначная. Может есть кто грамотный в ветке и проконсультирует на данный счет? У них фотофиксация была??Или вживую??В любом случае они как правило идут на встречу и принимают штраф(5000) на месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Dec 13 2017, 10:41) У них фотофиксация была??Или вживую??В любом случае они как правило идут на встречу и принимают штраф(5000) на месте ![]() Фотофиксация была. Вот суть. 11 декабря ехал с ребенком от врача. В дороге малой захотел в туалет. И как назло на улице декабрьская мерзопакость. Тут вижу знакомый до боли аукцион Конрос))))))))). Ну я свернул на право и припарковался возле пешеходного перехода (в недопустимой близости от перехода) на стороне встречного движения. Так как движение в обе стороны по одной полосе, то все машины стоят только в этой полосе. Аварийку не включил. Пошли с малым в в Конрос и пока он делал свои дела ко мне подошли и сказали что сейчас машину будут эвакуировать. Ну мы с малым быстренько добежали до машины. Сотрудник ГИБДД сказал мне что эвакуировать не будет если я сам устраню нарушение. Я посадил малого и включив аварийку переехал в свой ряд. Соответственно пересек сплошную. Все это снималось сотрудником на видео. После этого сотрудник ГИБДД выписал протокол по статье 12.15.4 Ну то понятно что я виноват по уши. Просто парканутся там более было негде (в своем ряду можно было парканутся только сумев забраться на высоченный поребрик). А промедление грозило малому потерей лица))))))))))) Потеря прав для меня катастрофа. Но лишат, то так тому и быть. Карма (( И вот что я думаю. Сотрудник конечно прав указав мне самому устранить нарушение и перестроится в свой ряд. Ведь иначе из-за близости пешеходного перехода меня должны были утащить на эвакуаторе. Но не должен ли он был (зная что в машине маленький ребенок) хотя-бы перекрыть движение дав мне совершить маневр? То понятно что ему все снимать надо было, но все же... Или я не прав? И вот подскажите кто понимает есть ли у меня хоть какой-то шанс не лишится прав. И правильны-ли действия сотрудника? Схему ситуации и движения прилагаю. ![]() Может кто знает форумы где можно проконсультироваться? Сообщение отредактировано плавинский: Dec 13 2017, 09:53 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Точно могу сказать,что сейчас уже поздно что либо делать,действия сотрудника признают правильными..А вот вам обязательно явиться в суд,и перед судьей очень правдиво все рассказывать,делая акцент именно на ребенка и то,что ему стало не хорошо...поэтому вам пришлось принимать эстренные меры...если раньше лишения не было,то судья должна выписать 5000 рублей...Главное чтоб ее история убедила!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Откинув историю с ребеноком
Тут с самого начала уже на лишение тянет парковаться с заездом на встречку ?! как показано у вас на схеме? Я про стрелку( маневр) до парковки . Если все так будут ездить то вообще ахтунг будет. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Dec 13 2017, 10:10) Откинув историю с ребеноком Тут с самого начала уже на лишение тянет парковаться с заездом на встречку ?! как показано у вас на схеме? Я про стрелку( маневр) до парковки . Если все так будут ездить то вообще ахтунг будет. У меня тут круче история была пару месяцев назад.Заехал под кирпич на Миллионной,прямо к Зимнему...ну тут как раз гаишник на туареге служебном,конечно меня прихватил.Проследовали к нему в машину..во время разговора выяснил что они на обеспечении мероприятия и конечно фиксации нарушения нет...он хотел денег,я попросил номер карты на бумажке,с бумажкой проследовал к себе в машину,сел и уехал,а бумажку просто выкинул и ничего никуда не платил...я это к чему??к тому что надо ориентироваться на месте,потом будет поздно...но у вас есть ребенок,которым можно разжалобить судью... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Добавлю ИМХО гайцы просто не успели "хлонуть" вас на первом маневре и поэтому вынудили совершить второй маневр и уже под камеру , а на пешеходный им наsрать ...
-------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Andreich @ Dec 13 2017, 11:31) Добавлю ИМХО гайцы просто не успели "хлонуть" вас на первом маневре и поэтому вынудили совершить второй маневр и уже под камеру , а на пешеходный им наsрать ... То бишь без вариантов лишение? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Dec 13 2017, 09:56) Точно могу сказать,что сейчас уже поздно что либо делать,действия сотрудника признают правильными..А вот вам обязательно явиться в суд,и перед судьей очень правдиво все рассказывать,делая акцент именно на ребенка и то,что ему стало не хорошо...поэтому вам пришлось принимать эстренные меры...если раньше лишения не было,то судья должна выписать 5000 рублей...Главное чтоб ее история убедила!! Здесь полностью с Вами соглашусь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Dec 13 2017, 10:37) То бишь без вариантов лишение? Обычно СУД конечно неприклонен ![]() на месте решается это бычно , а если дошло до суда, то там конвеер и "нагнуть" там гибдд почти нереально. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 05:31 | |
![]() |