![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shkel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 3-April 15 Пользователь №: 2,332,019 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 6 2017, 06:18) Сразу наехали ,мчс и др организации.....Остановили строительство ,хотят там вообще всё запретить.Давно пора ,но скорей всего не будет. ![]() Правильно. нехрен застраивать, единственное место где горки пригодные для полетов были... Да орешник там был хороший, раньше по осени без орехов оттуда не уезжал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,175 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
тему эту с застройкой жевали в районной прессе месяц-два взад. как обычно - никакой конкретики , бла-бла-бла и дальше побежали , за новыми сенсациями.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброго
Развод с картой. Позвонила дама, хочет купить вещь у меня на авито. У нее карта Тинькофф на карту СБ не может перевести денежку, идите к банкомату я вам подскажу что делать…хотела подключить мобильный банк. Данные которые предоставила. Стрельцова Татьяна Николаевна , 163046 , г. Архангельск , ул. Свободы д 53 кв 10 Звонила с тел. +7 966 704 4652 ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 6 2017, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2017, 18:19) Доброго Развод с картой. Позвонила дама, хочет купить вещь у меня на авито. У нее карта Тинькофф на карту СБ не может перевести денежку, идите к банкомату я вам подскажу что делать…хотела подключить мобильный банк. Данные которые предоставила. Стрельцова Татьяна Николаевна , 163046 , г. Архангельск , ул. Свободы д 53 кв 10 Звонила с тел. +7 966 704 4652 ![]() C Тинькофф на карту СБ переводиться без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2017, 18:19) Доброго Развод с картой. Позвонила дама, хочет купить вещь у меня на авито. У нее карта Тинькофф на карту СБ не может перевести денежку, идите к банкомату я вам подскажу что делать…хотела подключить мобильный банк. Данные которые предоставила. Стрельцова Татьяна Николаевна , 163046 , г. Архангельск , ул. Свободы д 53 кв 10 Звонила с тел. +7 966 704 4652 ![]() а в чем развод? кстати тиньков кредитные большинство и оплатить в магазине без проблем а вот снять наличку вроде не так и просто. ну или комиссии дикие -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 6 2017, 19:59) а в чем развод? кстати тиньков кредитные большинство и оплатить в магазине без проблем а вот снять наличку вроде не так и просто. ну или комиссии дикие Развод в том ,что бы любой ценой клиент подошёл к банкомату,засунул туда свою карту и дальше действовал строго по инструкции абонента! Предлогов масса, будьте бдительны!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Dec 6 2017, 20:26) Развод в том ,что бы любой ценой клиент подошёл к банкомату,засунул туда свою карту и дальше действовал строго по инструкции абонента! Предлогов масса, будьте бдительны!!!! ![]() было не очень понятно кому надо идти в банкомату скажем. а так конечно никуда бы не пошел. да и по ссылкам на телефоне лучше не ходить. ибо в телефоне может быть приложение сбербанка или еще что то интересное мошенникам -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 6 2017, 21:20) было не очень понятно кому надо идти в банкомату скажем. а так конечно никуда бы не пошел. да и по ссылкам на телефоне лучше не ходить. ибо в телефоне может быть приложение сбербанка или еще что то интересное мошенникам Поясню....дама ссылаясь на карту Тинькофф, не может перевести сумму на карту СБ , вот только можно через КИВИ , я прикинулся дураком, как это КИВИ?, она говорит идите к банкомату я все подскажу ![]() ![]() Чисто развод на лоха...КИВИ и СБ не совместимы...тетка явно новичек...прокололась сразу...спросив если ли у меня инструкция пользователя? Это на вещь 1936 года трофейную... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 6 2017, 21:56 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Таких разводил пруд пруди,и вот ведуться же некоторые,меня один долго марафонил,пока не послал его
![]() Ребята никто из города или области в ближайшем будущем с блоком от дуськи не желает расстаться?я бы приобрел,надо уже к сезону 2018 готовиться ![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ Dec 6 2017, 19:08) C Тинькофф на карту СБ переводиться без проблем ![]() И даже без комиссии). Правда, в пределах какой-то суммы. -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2017, 21:47) ...спросив если ли у меня инструкция пользователя? Это на вещь 1936 года трофейную... ![]() Гарантийный талон не попросила?)) Сообщение отредактировано Гол_Д: Dec 7 2017, 01:15 -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гол_Д @ Dec 7 2017, 01:11) И даже без комиссии). Правда, в пределах какой-то суммы. Карты Тинькофф разные бывают....да и мне в барабан...главное интерес был к ее действиям.. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Dec 7 2017, 01:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2017, 18:19) Доброго Развод с картой. Позвонила дама, хочет купить вещь у меня на авито. У нее карта Тинькофф на карту СБ не может перевести денежку, идите к банкомату я вам подскажу что делать…хотела подключить мобильный банк. Данные которые предоставила. Стрельцова Татьяна Николаевна , 163046 , г. Архангельск , ул. Свободы д 53 кв 10 Звонила с тел. +7 966 704 4652 ![]() Камрады доброго! Как бы щас Плавинский сказал: "Скукотища тут у вас))"... Я могу немного улыбнуть по поводу разводил. На самом деле, для меня просто большое удовольствие с такими людьми пообщаться)) И стараюсь обязательно потроллить этих бесов)) С месяц назад мне SMS c номера (внимание) 9ОО (где первая цифирь, вторые две буквы О, а не ноли, будьте бдительны. Текст смс "Ваша карта заблокирована. Центробанк России" и для связи телефон сотовый с префиксом теле 2 помоему.Мля я аж руки потер)) Звоню.Какайто шмара полушопотом отвечает "Центробанк России"- я валяюсь от наглости просто )) Ладно б типо Сбербанк или там еще чего)) А тут Центобанк, понимаете...)))))) Я типо ей - что за засада, карту звблочили, а там почти 400000 косарей говорю, на машину коплю)) Она вся расцвела и типо переводит меня на (внимание!!!) Начальника Службы Безопасности ЦентроБанка РФ)) Бля умора, парни ,я крючился от восторга, клянусь!! А я все типо жалобным голосом как положено. А там давай сразу тип наезжать по телефону прям чутка не в крик " Алле, горомче,громче, да не шепчите Вы в СБ центробанка звоните, службе безопасности тока такими безответственными как Вы и осталось заниматься" Ну и пару тройку еще минут такого дерьма в уши. Потом "Ну ладно, давайте посмотрим что у Вас тут с картой" Я конечно же типо счастлив)) Давайте реквизиты "проблемной" карты. Я типо не в курсе что такое реквизиты. Мне поясняют в грубой форме, что как с такими лохопедами как я, ЦентроБанку РФ точно не стоило связываться)). Дословно примерно ответ : "Реквизиты карты, это все что на ней написано. Буквы и цифры. С обеих сторон)) ААА жесть)). Я даю. Номер карты правильный, фамилию , дату действия и код с оборота немного меняю. Чувствую там аж слюни на мобилу падают)) Через примерно 2 часа звонок, причем с вообще другого сотового (!) телефона. И начинаются непонятки. Я их до истерики довел тупыми данными по карте)) Мля запишу след раз для веселухи)) Кончилось тем, что я этому типу по тел говорю, слушай, Центобанк, вот ты моими картами рулишь как че разблочить, а как меня зовут то?? ))) И пипец)) Ступор. Я даже и не ожидал, что и такой инфы у него нет)) Явно тип расстроился, оскорбил по всякому и слился, а телефон сразу недоступен никогда. Проклятые разводилы))) -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Коп активный завершен, пошли дни рождения)))
Димона Правоведа- С днем рождения!!! счастья и удачи! В браке, в работе, в жизни и конечно на копе. В этом сезоне удивил многих знаком охотника-ну так и в новом удиви)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 7 2017, 12:11) Коп активный завершен, пошли дни рождения))) Димона Правоведа- С днем рождения!!! счастья и удачи! В браке, в работе, в жизни и конечно на копе. В этом сезоне удивил многих знаком охотника-ну так и в новом удиви)) Спасибо за поздравления!! Копал мало в этом году,но результаты действительно хорошие...да и золотых предметов никогда столько не находил как в этом сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Dec 7 2017, 14:32) Спасибо за поздравления!! Копал мало в этом году,но результаты действительно хорошие...да и золотых предметов никогда столько не находил как в этом сезоне ![]() Димона Правоведа- С днем рождения! Это аванс и замануха на следующий год ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Добрый день. Может кто знает толкового специалиста по гарминам? Карты видит с флешки, а открываешь - чистый лист. Хрень какаято. Подошел к гарминопродавцам, там ответ из разряда - ниче не знаю, можем только оф. Прошивку установить. Или сервис какой понимающий? Сам в этом плане не волоку.
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkipper @ Dec 8 2017, 00:15) Добрый день. Может кто знает толкового специалиста по гарминам? Карты видит с флешки, а открываешь - чистый лист. Хрень какаято. Подошел к гарминопродавцам, там ответ из разряда - ниче не знаю, можем только оф. Прошивку установить. Или сервис какой понимающий? Сам в этом плане не волоку. Может здесь подскажут : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=272227 Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(shkipper @ Dec 8 2017, 00:15) Добрый день. Может кто знает толкового специалиста по гарминам? Карты видит с флешки, а открываешь - чистый лист. Хрень какаято. Подошел к гарминопродавцам, там ответ из разряда - ниче не знаю, можем только оф. Прошивку установить. Или сервис какой понимающий? Сам в этом плане не волоку. если у вас eTrex 10 .ю то " отличающийся от своих старших братьев лишь монохромным дисплеем и невозможностью расширения внутренней памяти с помощью SD карт" сильно рекомендовал бы использовать телефон с андроидом, можно какой нибудь недорогой асер. у самого с 6 дюймовым дисплеем и 4000 мач акб. хватает на сутки копа и не сжирает половины акб. при этом смотрю карты которые не привязаны и многое другое -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Dec 8 2017, 00:15) Добрый день. Может кто знает толкового специалиста по гарминам? Карты видит с флешки, а открываешь - чистый лист. Хрень какаято. Подошел к гарминопродавцам, там ответ из разряда - ниче не знаю, можем только оф. Прошивку установить. Или сервис какой понимающий? Сам в этом плане не волоку. Напишите вот этому форумчанину, он вроде во всех этих делах неплохо разбирается: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=3996 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 21:15 | |
![]() |