![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jun 11 2009, 12:33) Вроде как на субботу наметили, третьим будешь? буду. Вы только позвоните куда подходить. Сообщение отредактировано Jazzm: Jun 11 2009, 12:44 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Jun 11 2009, 12:43) буду. Вы только позвоните куда подходить. К магазину торгующим пивом ![]() Позвоню, когда не знаю, пока бухать буду, все таки 5 лет совместной жизни, если считать год за два то ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Миш поздравляю с юбилеем !!!
Ты там смотри сильно не злоупотребляй ) ты нам нужен живой и здоровый ![]() -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Jun 11 2009, 14:50) Миш поздравляю с юбилеем !!! Ты там смотри сильно не злоупотребляй ) ты нам нужен живой и здоровый ![]() Спасибо!!! Пока здоровье имеется!!! Пол литровку с полировкой (с) ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
так как карты моих псковских мест отсутствуют... решил обратить внимание на списки населенных мест.
нашел за 1872 год и ... я в шоке )) ![]() моя деревня в которой сейчас 3 жилых дома была самой большой в этой волости - 31 двор! да и соседние деревушки значительно поуменьшились ))) вывод: читайте списки населенных мест )) или вот например отрывок из списков в котором более 100 деревень перечисляются как пустые т это 1576 год ![]() Сообщение отредактировано SAAB: Jun 11 2009, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 11 2009, 16:11) так как карты моих псковских мест отсутствуют... решил обратить внимание на списки населенных мест. нашел за 1872 год и ... я в шоке )) ![]() моя деревня в которой сейчас 3 жилых дома была самой большой в этой волости - 31 двор! да и соседние деревушки значительно поуменьшились ))) вывод: читайте списки населенных мест )) или вот например отрывок из списков в котором более 100 деревень перечисляются как пустые т это 1576 год ![]() Я еду с Костей, спасибо ему что не оставил гнить в городе (авто мне не отдали, меняют половину задней части авто - вот тебе и легкий удар в бампер), нас ждут богатейшие деревушки, шашлыки (иду мариновать мясо), отдых в чистейшем воздухе, дружеская и веселая атмосфера.... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
ты с мясом особо не расходись )) я уже замариновал 3 цыпленка ))
кстати, вот еще ресурс внезапно откопал, прикольные карты, некоторые со штампами вермахта. 1-50000 http://greif.uni-greifswald.de/geogreif/?page_id=4524&init=D Сообщение отредактировано SAAB: Jun 11 2009, 18:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Mad, Плавинский, возьмите меня с собой. Я хороший. Хвосты пушу, фундаменты шурфить могу...
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 11 2009, 07:12) Как и обещал поехавшим все промокли... я почти ничего не нашел (1р 60к ходячки не в счет ![]() ![]() Qwerto прийдет похвастается находками... http://www.photoshare.ru/photo3399537.html А наперсток где ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В тот раз обошлось без него... сам удивляюсь... погода не дала в волю походить...
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 12 2009, 12:40) В тот раз обошлось без него... сам удивляюсь... погода не дала в волю походить... ![]() Интересно,сколько их у Вас уже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наперстков у меня немного штук 20.. но в основном ломаные.... ну вроде от них отделался за последние вылазки только 1 был
![]() Сегодня после обеда съездил на разведку в Лен.обл... походил по кем-то уже копаному полю.... находок немного... пару монет... пуговка № 5, убитая гренада № 2... Травка по пояс не дает в полной мере насладится копом... http://www.photoshare.ru/photo3409119.html Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 12 2009, 22:29 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Jun 12 2009, 22:11) Наперсток в у меня немного штук 20.. но в основном ломаные.... ну вроде от них отделался за последние вылазки только 1 был ![]() А я за своё время только 2 нашел Щас трава большая ,и плоха искать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Меня сегодня хватило на пару часов.... рука отваливаться стала....
Хотя с DD катушкой в форме элипса по травке ходить поприятней круглой... с той быстрее рука устает... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
У нас тоже не помахаешь, особенно где одуванчики. В поля не выйдеш. Все перепаханы и засеяны.
Для вашего пребора сделали такую катушку, а для нашей модели нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ Jun 12 2009, 22:48) У нас тоже не помахаешь, особенно где одуванчики. В поля не выйдеш. Все перепаханы и засеяны. Для вашего пребора сделали такую катушку, а для нашей модели нет. ![]() Как это нет? Minelab 6" M Mono, сам пользую и ОЧЕНЬ доволен, сегодня попробовал по скошенному походить с 10,5" ДД хватило 15 минут, снял нацепил 6-ку и в бой. Трава с ней практически побаробану. Юрий, а как на счет 5,3? Кстате на последней фотки в правом нижнем углу премоугольная "типа пряжка", что за штука? Сообщение отредактировано Merkuryi: Jun 13 2009, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Merkuryi @ Jun 13 2009, 22:27) Как это нет? Повторюсь элипсной катушки на Т-34 нет. Читайте внимательно, какую катушку я имел виду. Сообщение отредактировано Friend: Jun 14 2009, 07:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Поковырялся вчера на заливе, но не на пляже... Есть местечко, травы ноль целых, территория брошенная, любопытствующих не встретишь. Можете смеяться, но туда даж маршрутки из города ходят и дождь есть где переждать. Не жирно и не прибыльно, но копал всего несколько часов, да и зуд искательский пригасил. Ходячку, двушки, пятаки без прызыва к единению копателей всех стран не выкладываю, дабы зависти чёрной ни у кого не вызвать. Сегодня опять отправлюсь, раз уж закладухи искать никто не зовёт.
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Есть в этом интересный аспектик... Чухонские монетки 50 и 25 пенни, 1921 и 1931 года, соответственно. Дёшевы, но почему-то мне нравятся. И ещё, сохран песочный. Монеты на фотке я даже водой не ополаскивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Вот кстати ради интереса посмотрел на сайте келико.... для ![]() Что на фото в углу не знаю... для пряжки слишком толстая... подозреваю что кусок неопознанной фигни.... По 5,3" естественно по травке с ней ходить одно удовольствие... правда ходить надо чуть дольше ![]() .... я уже отгоняю от себя мысли о покупке маленькой DD элипс катухи специально для травки... например 6x10.... уверен с ней трава не страшна, но как посмотрю сколько у меня катух для MXT начинаю задумываться.... хотя все нужные.... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:57 | |
![]() |