![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Dec 2 2017, 14:38) Я живу на севере Питера. Года 1,5.. 2 искали вариант для расширения. Сейчас взяли ипотеку в стройке рядом с м. Парнас. Лучше найти не смогли. Внутри КАД, выез на 2-е развязки, рядом метро и большой парк. Прописка тоже городская в отличии от Девяткино.(кстати у многих районов за КАДом хоть и метро рядом а прописка Лен.облать). Ездили и смотрели лично многие районы новостроек. Искали правда на севере, принципиально. Хотя на юге живёт мама и брат которым там наоборот больше нравится. Совет один, надо самому проехать и посмотреть. Думаю что за пару недель можно составить собственные впечатления о всех районах города. ценник озвучьте парнаса однушки и вопрос снимется. кстати выезд на кад а точнее въезд в парнас в часы пик-очень грустная вещь. второй вопрос у человека был-с мебелью. то есть сразу можно жить. это вторичка-она и дешевле и не надо ремонт. кстати ремонт от застройщика- уныло го.но которое часто отваливается ибо чурки толкают материал налево чтобы понять где смотреть проще забить в ценовой диапазон 3 мульта-это то что хочется. нижнюю границу можно смело ставить 2700-ибо в меньшей границе будут квартиры если с обременением-то ли прописан и выселить нельзя. или сидит в местах не столь отдаленных и будет сюрприз... или еще надо смотреть на момент приватизации были ли дети прописаны. кто может сказать что их права ущемили. в итоге если еще рассмотреть близость от метро замечу лишь 1.2-2 км то останется лишь несколько районов. это-ветеранов, озерки-просвет, международная-купчино. ну и академичка-гражданка. и то вряд ли. поэтому совет ездить и смотреть хорош, при условии наличия денег. мои родители хотели в самаре 4 х комнатную продать, так и 3.2 лимона не давали. поэтому переезд из не столиц в спб дело затратное и не для всех подъемное Сообщение отредактировано Soverenspb: Dec 2 2017, 15:16 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 1 2017, 14:44) "...Буду признателен за любую инфу..." Добрый день! Обратитесь за бесплатной консультацией в компанию "Петербургская недвижимость". У них есть вся информация о новостройках. Сами к ним этим летом обращались, но благо нам выпал хороший вариант через знакомых на вторичке. А так неплохой район Шушары (будущая станция метро Южная, вроде так будет называться). Недалеко от Звездной, тоже есть хорошие варианты. QUOTE(Серега.К @ Dec 2 2017, 13:32) "...м.Девяткино...Минус-негде парковать машину,все забито,мусора постоянно шакалят с эвакуатором.Платная стоянка-250р/сутки,абонемент если получится купить в районе 3т.р.с копейками.У метро постоянно шакалит стая баб цыганок,липнут ко всем эти твари.Есть рядом крупные супермаркеты и стоительные и пожрать.Особенных полудурков в районе не много.Трудновато с пробками..." Район хороший, согласен! У меня там знакомые живут (правда они безлошадные, катаются на метро), довольные. Они там снимают: вначале жили на одной стороне, потом переехали на другую сторону от метро ![]() С машиной мы тоже там попали: приехали погостить на новогодние праздники в том году, чуть ли не в трусах выбегали на улицу, но эвакуатор дал ходу ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Андрэйка: Dec 2 2017, 15:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 2 2017, 14:57) ценник озвучьте парнаса однушки и вопрос снимется. кстати выезд на кад а точнее въезд в парнас в часы пик-очень грустная вещь. второй вопрос у человека был-с мебелью. то есть сразу можно жить. это вторичка-она и дешевле и не надо ремонт. кстати ремонт от застройщика- уныло го.но которое часто отваливается ибо чурки толкают материал налево http://www.36trest.ru/kvartiry-v-novostroikah/millenium/ - вот цены в доме где я купил, не реклама ![]() Выезд по Заречной до Суздальского всегда свободен, а там на любую развязку и ЗСД. Тут конечно сразу жить не получится и квартиры без отделки. Но с отделкой согласен - лучше и дешевле самому. Но я выбирал для жизни, если временный вариант можно найти и дешевле и сразу, что-то вроде корабля где однушка с так себе ремонтом 3..3,2. До метро сам ходил проверял. В двоём с женой не торопясь -15 мин. Моим шагом - 10.5 мин. Сообщение отредактировано Skiffspb: Dec 2 2017, 15:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Dec 2 2017, 15:10) http://www.36trest.ru/kvartiry-v-novostroikah/millenium/ - вот цены в доме где я купил, не реклама ![]() Выезд по Заречной до Суздальского всегда свободен, а там на любую развязку и ЗСД. Тут конечно сразу жить не получится и квартиры без отделки. Но с отделкой согласен - лучше и дешевле самому. Но я выбирал для жизни, если временный вариант можно найти и дешевле и сразу, что-то вроде корабля где однушка с так себе ремонтом 3..3,2. До метро сам ходил проверял. В двоём с женой не торопясь -15 мин. Моим шагом - 10.5 мин. отделка-на студию и без мебели 200к и не менее никак!!!все самым г...так что однушка это +500к и два месяца... -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 2 2017, 16:12) отделка-на студию и без мебели 200к и не менее никак!!!все самым г...так что однушка это +500к и два месяца... В этом доме студии сразу с отделкой, остальные предчистовая. Ходили на экскурсию стены выравнены достойно, полы залиты ровнителем. Потратится придётся конечно, но если брать всё самое дешевое и руки из правильного места - в однушке без мебели можно в 150к уложится. Р.S Тут совета просили, я свой выбор озвучил. Я не настаиваю, у всех своя голова имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Обязательно в новом доме?Можно на вторичке хорошую взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Коллеги! Всем огромное спасибо !!!
Просто кладезь инфы полезной получил. Теперь хоть знаю с чего начинать в Вашем граде прекрасном... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 2 2017, 17:29) Обязательно в новом доме?Можно на вторичке хорошую взять. я как раз и писал что в этом варианте вторичка почти без вариантов -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,175 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Dec 2 2017, 13:32) Спасибо! Сергей , с Днём Рождения! Лучшего в жизни!! -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,055 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Dec 2 2017, 23:15) Сергей , с Днём Рождения! Лучшего в жизни!! Спасибо! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Народ продолжает по полям ползать,видно далеко.Снега местами много намело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2017, 09:14) Спасибо всем! Уже что то проясняется и расскладывается в голове у меня. А то в последний мой приезд к Вам обратился с аналогичным вопросом к девчонкам-горничным(коренным местным) в гостин., так они наперебой советовали только Купчино или Девяткино... А ещё. Как сильно давит "нехватка солнечных дней" ? Теоретически знаю,а вот "на практике" сильно тяжко ? Питер - это город,построенный на болоте,где солнечных дней в году - по пальцам сосчитать,а лета может не быть вовсе,как в этом и прошлом году. Как в той шутке - "почему у нас лета не бывает? Лето было,только я в тот день болел" ![]() Здесь постоянно пасмурно и бесконечные дожди,которые могут идти неделями. Проще говоря осадки разного рода - это обычное,нормальное состояние здешней природы. Экология ужасна. Больные дети, не вылезающие в Питере от врачей - чудесным образом излечиваются просто попадая на теплые моря. Проходит и астма и аллергия. Вывод : из-за полярного круга перебираться в Питер имеет смысл,но не более (если конечно брать в расчет только природу) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Dec 4 2017, 16:04) Питер - это город,построенный на болоте,где солнечных дней в году - по пальцам сосчитать,а лета может не быть вовсе,как в этом и прошлом году. Как в той шутке - "почему у нас лета не бывает? Лето было,только я в тот день болел" ![]() Здесь постоянно пасмурно и бесконечные дожди,которые могут идти неделями. Проще говоря осадки разного рода - это обычное,нормальное состояние здешней природы. Экология ужасна. Больные дети, не вылезающие в Питере от врачей - чудесным образом излечиваются просто попадая на теплые моря. Проходит и астма и аллергия. Вывод : из-за полярного круга перебираться в Питер имеет смысл,но не более (если конечно брать в расчет только природу) ![]() Добавлю свои 5 копеек ![]() Не зря нам медали при рождении давали. Назывались "Родившемуся в Ленинграде". Герои с пеленок ![]() ![]() -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,175 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Вот она народная любовь к родному городу. Видимо права народная мудрость - приезжие более питерцы , чем сами коренные жители.
Оно конечно всё верно сказано , но всё ж... Я вот равнодушен к творчеству Розенбаума , но уже не впервый раз слышу по автоприёмнику гоняют песню про Питер. Саня верно чуть выше отписал - в полях снега намело пипец , теперь ток лес , кто копает конечно в лесу , хотя землица мягонькая в поле , но 15-20 сантимов снега под настом удручают. Таперяча али дождя с пюсом , али весну ждать. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Да-а,дожди...По-питерски "кратковременные дожди" - это на два-три дня..не более..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
вчера было в поле нормально, снег сантиметра 2 не более,
земпля липкая, как раз гулять по снегу самое то. и погода хорошая была, не солнце конечно, теперь солнце в январе-феврале только будет. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Dec 4 2017, 18:18) Да-а,дожди...По-питерски "кратковременные дожди" - это на два-три дня..не более.. вот жеж ![]() QUOTE(Steel rain @ Dec 4 2017, 16:04) Здесь постоянно пасмурно и бесконечные дожди,которые могут идти неделями. пля , а я вот жду его , да ещё с плюсом , да ещё зимой ![]() --------------- QUOTE(Steel rain @ Dec 4 2017, 16:04) а лета может не быть вовсе,как в этом и прошлом году. я видимо не правильно градусник понял , оказывается это было минус 33 в июле. ![]() а обгорел я от дождя идущего неделями. ![]() ---------------------------------------------- будет интересно для тех кто пользует алкалиновые батарейки. в ленте пиарят новую линию продукции - отсюда смешная цена. решили заказывать в Китае под марку "лента" , при чём сняли с продажи/допродают марку "фотон" цены на марку (сегодня) "лента" - 159р. за 12 шт. "фотон" покупал по 269р. за 12шт.(сейчас нет уже на прилавке) видимо очень хорошо брали .по сравнению с другими марками - дюрасел,максвел и остальные даже "фотон" гораздо дешевле выходил. думается сейчас народ подсадят на марку"лента" , а к весне и ценник поднимут. заметил такую тенденцию - к началу сезона цена вверх. Сообщение отредактировано дима-з: Dec 5 2017, 19:25 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Очень глубоко не копайте,А то Туторях кипишь был по осени.Освоили грунты глубинные и радиоактивные.Продолжение $
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Dec 5 2017, 21:47) Очень глубоко не копайте,А то Туторях кипишь был по осени.Освоили грунты глубинные и радиоактивные.Продолжение $ Это какое продолжение? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Dec 6 2017, 00:44) Это какое продолжение? ![]() Сразу наехали ,мчс и др организации.....Остановили строительство ,хотят там вообще всё запретить.Давно пора ,но скорей всего не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 19:32 | |
![]() |