![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sergeygor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 318 Зарегистрирован: 18-September 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 33,983 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Nov 28 2017, 23:14) Проблема в том, что большинство земель сельхоз назначения в Л.о. покупалось не для того, чтобы на ней, что то выращивать, а для того чтобы за взятки изменить статус и продать в сто раз дороже под коттеджи.... Я тут в одно место заскочил, где в том году немного порыл.... а там уже коттеджный поселок... Почти все коттеджные посёлки построены на землях с/х назначения .Статус не менялся и она в аренде без права выкупа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,175 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
Народ , с Зимой всех нас !!!
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,175 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2716 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 30 2017, 17:33) Почти все коттеджные посёлки построены на землях с/х назначения .Статус не менялся и она в аренде без права выкупа. ![]() Шура , ты отстал от тенденций трохи , говорю сейчас как один из соучредителей СНТ. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Коллеги,день добрый всем !
Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Дело в том, что по всей видимости, придётся мне вскорости переселяться на постоянку в Питер. Чудный Ваш город знаю весьма поверхностно( был не более 10 раз).Сейчас пока просматриваю варианты с покупкой квартирки бюджетненькой(центр не тяну однозначно). В связи с этим вопрос: какие районы наиболее приемлемы для жилья. Условие - наличие метро не далее 10-15 мин. пешком. Вернее даже - какие районы не стоит рассматривать по причине плохой экологии,каких-либо ветров "невкусных",проблем с водой, криминальности(буду с ребёнком) или ещё чего... Буду признателен за любую инфу. P.S. А вообще, к себе то пустите ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Халявщик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,266 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Nov 17 2017, 16:21) Огромная просьба, если что-то удастся раскопать, поделится информацией!!! ![]() Сам потратил достаточно много времени на попытки узнать что за орнамент и в частности откуда такие перстни. К сожалению услышал только догадки с разной степенью уверенности. Доброго дня, форумчане и земляки! Давно заинтересовали меня эти кольца, когда ещё было можно гулять. Тогда ещё попалось мне колечко на знакомых с детства хуторах. Я вообще подумал аллюминь, да и исполнение странное, кто такое носить мог? Финны, кто же ещё.. Стал искать информацию, знакомых спрашивал. Один говорит, есть такой, только в бронзе тоньше и меньше. И его друг один такой же или похожий находил.. И все не близко друг от друга и не далеко. На форуме, на котором сидел покурил. Есть такое дело в Лен. области оказывается. Датировали, как и сейчас от 10го до 16го. Чьи? "Шведов или "Скандинавов, ну тех, что на местах где "финны" жили) Вот и в этот раз наткнувшись на аналоги, я вспомнил про прежний опыт. Не смогу к сожалению внести абсолютную ясность по вопросу, напишу, что слышал от авторитетных людей на соседнем форуме. Из полезного могу выделить версию об одном из узоров, что возможно является основополагающим. Тема союза или рукопожатия. Она видоизменилась с течением времени, стала проще в исполнении. А какие красавцы в серебре, да с камнями и мелкими колечками по корпусу в этих же местах попадались.. но это отдельная тема. Выложу своего красавца и пару фоток для аргументации. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто по Шведам силён иль Скандинавам, может аналоги у них знает? Вообще за дополнительную информацию по теме, буду признателен. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 1 2017, 14:44) Коллеги,день добрый всем ! Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Дело в том, что по всей видимости, придётся мне вскорости переселяться на постоянку в Питер. Чудный Ваш город знаю весьма поверхностно( был не более 10 раз).Сейчас пока просматриваю варианты с покупкой квартирки бюджетненькой(центр не тяну однозначно). В связи с этим вопрос: какие районы наиболее приемлемы для жилья. Условие - наличие метро не далее 10-15 мин. пешком. Вернее даже - какие районы не стоит рассматривать по причине плохой экологии,каких-либо ветров "невкусных",проблем с водой, криминальности(буду с ребёнком) или ещё чего... Буду признателен за любую инфу. P.S. А вообще, к себе то пустите ![]() ![]() Купчино сразу исключайте из местожительства, нуегона наркоманьё. Центр и около - экология пипец, загазованность и кер знает , шо с парковками лич. транс. правительство города надумает. Тупо возьмите карту метрополитена и приложите к карте города . Отседа, по близлежащим улицам и ищите в агенствах недвижимости и частных объявах жилплощадь для покупки, соизмеряя с финансовыми возможностями. И ещё момент - место работы основной показатель , чем ближе к дому, тем менее затратно в денежном отношении. Чисто для здоровья - города-спутники , ближайший пригород , но опять же - где работа. Сестрорецкое направление облюбовало чиновничество , от того и ценник нереальный. Удачи с поиском и переездом. Настройтесь к недостатку солнечных дней. QUOTE(Халявщик @ Dec 1 2017, 15:01) Доброго дня, форумчане и земляки! Давно заинтересовали меня эти кольца, когда ещё было можно гулять. Тогда ещё попалось мне колечко на знакомых с детства хуторах. Я вообще подумал аллюминь, да и исполнение странное, кто такое носить мог? Финны, кто же ещё.. Стал искать информацию, знакомых спрашивал. Один говорит, есть такой, только в бронзе тоньше и меньше. И его друг один такой же или похожий находил.. И все не близко друг от друга и не далеко. На форуме, на котором сидел покурил. Есть такое дело в Лен. области оказывается. Датировали, как и сейчас от 10го до 16го. Чьи? "Шведов или "Скандинавов, ну тех, что на местах где "финны" жили) Вот и в этот раз наткнувшись на аналоги, я вспомнил про прежний опыт. Не смогу к сожалению внести абсолютную ясность по вопросу, напишу, что слышал от авторитетных людей на соседнем форуме. Из полезного могу выделить версию об одном из узоров, что возможно является основополагающим. Тема союза или рукопожатия. Она видоизменилась с течением времени, стала проще в исполнении. А какие красавцы в серебре, да с камнями и мелкими колечками по корпусу в этих же местах попадались.. но это отдельная тема. Выложу своего красавца и пару фоток для аргументации. ![]() ![]() ![]() ![]() Кто по Шведам силён иль Скандинавам, может аналоги у них знает? Вообще за дополнительную информацию по теме, буду признателен. С уважением не так давно жевали подобное. начните отседа. как пониль - к единозначному мнению так и не пришли. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=17138699 имхо - парни с выборгской стороны отсвечивают данными гайками , по логике - однозначно скандинавские корни. не стоит сбрасывать со счетов торгово-кулюторный, международный обмен , плюс территориальное хождение земельки тудуй-сюдой (люди то в большенстве на месте оставались). рукопожатие . ищите свой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...%E6%E0%F2%E8%E5 Сообщение отредактировано дима-з: Dec 1 2017, 16:10 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 1 2017, 14:44) Коллеги,день добрый всем ! Может не совсем в тему, но нужна Ваша помощь. Дело в том, что по всей видимости, придётся мне вскорости переселяться на постоянку в Питер. Чудный Ваш город знаю весьма поверхностно( был не более 10 раз).Сейчас пока просматриваю варианты с покупкой квартирки бюджетненькой(центр не тяну однозначно). В связи с этим вопрос: какие районы наиболее приемлемы для жилья. Условие - наличие метро не далее 10-15 мин. пешком. Вернее даже - какие районы не стоит рассматривать по причине плохой экологии,каких-либо ветров "невкусных",проблем с водой, криминальности(буду с ребёнком) или ещё чего... Буду признателен за любую инфу. P.S. А вообще, к себе то пустите ![]() ![]() Присмотритесь к метро Пионерская....не дорогое жилье и центра не далеко... Веселый поселок не смотрите.....наркоты и гастеры его обожают... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 1 2017, 22:40) Присмотритесь к метро Пионерская....не дорогое жилье и центра не далеко... Веселый поселок не смотрите.....наркоты и гастеры его обожают... веселый поселок-да. район горелово и коменды-там городские свалки. пионерская-там с проездом на авто(мобиле или бусе)-в часы пик-швах... если на юге ехать через кронштадскую площать-тоже час можно торчать в пробке несколько мест, в районе академической и звездной-новостройки на кладбищах стоят. для себя оптимальным определил будапештскую ул-спальный район, неплохие выезды в разные районы города и не по одному-белы куна, славы и димитрова-в сторону невского. если по одному авария можно запасной... в другую сторону-дунайский, славы, благодатка..тоже есть варианты...в город несколько улиц ведут и на выезд из города-софийка и витебский. среди 5 этажек много садов-они все со времен ссср остались и школы. чего нельзя о многих районах сказать... -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Тогда может Площадь мужества...зелененький такой микрорайон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 956 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем! Уже что то проясняется и расскладывается в голове у меня. А то в последний мой приезд к Вам обратился с аналогичным вопросом к девчонкам-горничным(коренным местным) в гостин., так они наперебой советовали только Купчино или Девяткино...
А ещё. Как сильно давит "нехватка солнечных дней" ? Теоретически знаю,а вот "на практике" сильно тяжко ? -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2017, 09:14) Спасибо всем! Уже что то проясняется и расскладывается в голове у меня. А то в последний мой приезд к Вам обратился с аналогичным вопросом к девчонкам-горничным(коренным местным) в гостин., так они наперебой советовали только Купчино или Девяткино... А ещё. Как сильно давит "нехватка солнечных дней" ? Теоретически знаю,а вот "на практике" сильно тяжко ? это когда к 10.30 шота на улице видать , а в 15.30 уже темень. зато компенсация белыми ночами. суточные такие полярные день и ночь в обчем. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Нехватка солнечных дней... Ну, например, может не получиться за лето ни разу не искупаться.... Хотя, если в гидрике...😄
Не жарко, но! Легче пробки с поясками копать, если найдёте, где ещё они не выкопаны!🙄😄 И последние годы хорошо стало - копать до НГ получается, жара, как летом почти))) Пока почти вся Россия лыжи осваивает, мы здесь иногда грибы в декабре косим😆 Все меняется... Может, через пару десятков лет из Крыма будут к нам ехать погреться, да в Финском заливе побарахтаться! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Dec 2 2017, 00:44) Тогда может Площадь мужества...зелененький такой микрорайон. район хороший но вне ценовой категории. из недорогих, не считая за кадом это районы пискаревки и т.д но они отметаются по удаленности от метро-такая ставится задача из того что можно приобресть это коменда, международная-купчино, ветеранов и ленинский, и даже не пионерская как вы писали а озерки-просвещения, минут 15 пешком от них -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Сергея.К с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи везде, и под катухой особенно))
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sivers @ Dec 2 2017, 11:39) Нехватка солнечных дней... Ну, например, может не получиться за лето ни разу не искупаться.... Хотя, если в гидрике... Не жарко, но! Легче пробки с поясками копать, если найдёте, где ещё они не выкопаны! И последние годы хорошо стало - копать до НГ получается, жара, как летом почти))) Пока почти вся Россия лыжи осваивает, мы здесь иногда грибы в декабре косим Все меняется... Может, через пару десятков лет из Крыма будут к нам ехать погреться, да в Финском заливе побарахтаться! Это точно,что всё меняется. В этом году сестра в июне в районе Геленджика в отдыхала.Приехала даже незагорела. А в июле в Питер на пару недель съездила, так обгарела вся у Вас ![]() ![]() -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,055 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 2 2017, 11:30) Сергея.К с Днем Рождения! Здоровья, счастья и удачи везде, и под катухой особенно)) Спасибо! ![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 2 2017, 13:59 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серега.К @ Dec 2 2017, 13:32) Спасибо! ![]() я уже в личке описал в принципе, плюсы и минусы районов подходящих по условиям. Здесь в задаче-метро и цена 3 ляма. двушка нереальна нигде, повторюсь. ждать сначала стройки за 3.8, потом еще два-три месяца и полимона вложить, а меньше с обстановкой однушки-нереал. поэтому девяткино тоже вылетает. места во дворах для машин нет, детские площадки у детсадов. школ мало, больниц тоже. скорой ехать крюком и через пробки. в общем инфраструктура далека от совершенства. при этом количество жителей уже огромно. много сдают, никто соседей не знает и знать не хочет. вскрывали дверь, от застройщика говно сломалось, так никто из соседей даже не нарисовался не говоря о том чтобы бдить)) еще проблема чуть позже всплывет-она уже близка но мало кто знает. все комуникации этого района старые. не то чтобы совсем и сгнить, но рассчитывались они на совсем иное количество жителей. и как мы смеялись, если в 19-20 часов люди дружно сходят в туалет или искупаются после работы есть вероятность что люки канализации всплывут фекалиями))) диаметр труб в разы меньше положенного. а еще чурки разные сливают цемент и прочую гадость что не улучшает ее. причем все эти проблемы большинства новых микрорайонов -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,055 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Насчет соседей это да,у нас полдома видно скуплено для вложения денег,на площадке только 3 изредка мелькают.Остальные хаты пустые.Двери действительно говно,поменяли сразу.
![]() Сообщение отредактировано Серега.К: Dec 2 2017, 14:23 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Dec 2 2017, 09:14) Спасибо всем! Уже что то проясняется и расскладывается в голове у меня. А то в последний мой приезд к Вам обратился с аналогичным вопросом к девчонкам-горничным(коренным местным) в гостин., так они наперебой советовали только Купчино или Девяткино... А ещё. Как сильно давит "нехватка солнечных дней" ? Теоретически знаю,а вот "на практике" сильно тяжко ? Я живу на севере Питера. Года 1,5.. 2 искали вариант для расширения. Сейчас взяли ипотеку в стройке рядом с м. Парнас. Лучше найти не смогли. Внутри КАД, выез на 2-е развязки, рядом метро и большой парк. Прописка тоже городская в отличии от Девяткино.(кстати у многих районов за КАДом хоть и метро рядом а прописка Лен.облать). Ездили и смотрели лично многие районы новостроек. Искали правда на севере, принципиально. Хотя на юге живёт мама и брат которым там наоборот больше нравится. Совет один, надо самому проехать и посмотреть. Думаю что за пару недель можно составить собственные впечатления о всех районах города. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th September 2025 - 19:32 | |
![]() |