![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 20 2017, 18:13) Теперь понятно кто в светлой горке ходит.Видно ооочень далеко. ![]() ![]() Сегодня в том же направление .Фундамент раскатали на нём и зависли,много советов было.К вечеру немного серебра попалось , но единичные. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Nov 23 2017, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Nov 21 2017, 14:11) приятная новость)) может и привяжут по другим эпизодам. еще один момент жадности-после того как продали на 320к могли бы и паузу взять... -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
По нумижмотам с золотыми зубами:
В прошлом году звонит знакомый и загадочным тоном сообщает: "Нужна твоя консультация". Ну приехал... Он торжественно вываливает на стол кучу "рублей" и с издевкой сообщает мне, что я не там клады ищу... ![]() История не тривиальна: устроился на работу "узбек", работа по демонтажу старого здания в центре Питера... В первый же день работы нашел под полом "клад" и по своей "простоте" продал прорабу по 1000 руб за штуку. ![]() "Узбек" довольный уехал в табор, прораб... не знаю, может в запой, может в больничку. Думаю никому не надо рассказывать, чем оказались эти "рубли" -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Nov 21 2017, 14:11) походу жадность фраера таки сгубила ![]() ![]() респект нашим правоохранителям ![]() QUOTE(LexaSolod @ Nov 21 2017, 09:30) головой надо думать прежде чем покупать у людей с такой внешностью на улице. на улице конечно да - кроме "дайте денег" разговора нет. помню на выставке застремался я. один продавец изрядно пьяненький и бомжеватого вида, продавал георгий 1й степени за 12000 рублей. говорит не золото но настоящий, без ж.м. но выглядел крест офигенно. сейчас жалею, даже если копия то лучшей копии я не видел, может частник какой. ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 21 2017, 23:19) походу жадность фраера таки сгубила ![]() ![]() респект нашим правоохранителям ![]() на улице конечно да - кроме "дайте денег" разговора нет. помню на выставке застремался я. один продавец изрядно пьяненький и бомжеватого вида, продавал георгий 1й степени за 12000 рублей. говорит не золото но настоящий, без ж.м. но выглядел крест офигенно. сейчас жалею, даже если копия то лучшей копии я не видел, может частник какой. ![]() Не надо жалеть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 23:10) На старом телефоне так и было,тап нажимал и всё вводилось,на этом же не в какую не хочет,хоть и телефон новее того.,только вот марка другая. Вот еще способ зайти с телефона http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=1745493&st=60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 20 2017, 23:30) Да ладн , робяты, вы чего? Земля там чистый мёд, жирная черная, я думаю пальмы расти будут. И про сохран.. хз.. вот пятачек из под трактора)) Живой б/м, согласитесь)) С уважением ![]() Это вы называете живым?Это монета без поля да чего то видно не вопрос но если ее почистить там наверно каверны будут, при мне на дубах поднял мужик деньгу Екатерины вот там был сохран что удивительно хотя там монеты все мертвые были я даже редкого ополченца взял николая первого и то был никакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Nov 23 2017, 00:39) Это вы называете живым?Это монета без поля да чего то видно не вопрос но если ее почистить там наверно каверны будут, при мне на дубах поднял мужик деньгу Екатерины вот там был сохран что удивительно хотя там монеты все мертвые были я даже редкого ополченца взял николая первого и то был никакой. Антоха ,сейчас если год видно значит сохран хороший.Уже несколько раз сталкивался с этой темой.Говорят сохран супер даже год видно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,142 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 23 2017, 18:29) Антоха ,сейчас если год видно значит сохран хороший.Уже несколько раз сталкивался с этой темой.Говорят сохран супер даже год видно. ![]() Шура, хорош подкалывать человека. ![]() Я понял , что такое хороший сохран когда мне показали кладовую 1/4 ёрика , в сравнении с моим копаным усосышем толше в 3 раза.про рельефность молчу. самый лучший сохран копаных монет мне видился в Бурятии-Иркутии , там нет кислотности почвы как в нашем углу. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Nov 23 2017, 19:30) Шура, хорош подкалывать человека. ![]() Я понял , что такое хороший сохран когда мне показали кладовую 1/4 ёрика , в сравнении с моим копаным усосышем толше в 3 раза.про рельефность молчу. самый лучший сохран копаных монет мне видился в Бурятии-Иркутии , там нет кислотности почвы как в нашем углу. Главное это почва,а удобрение это бред.В Сланцах местами сохран ну просто огонь.Ну и в других местах встречается.Ни кого подкалывать даже не думал,это всё определили последние встречи в полях. ![]() ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Nov 23 2017, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,142 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 23 2017, 19:43) Главное это почва,а удобрение это бред.В Сланцах местами сохран ну просто огонь.Ну и в других местах встречается.Ни кого подкалывать даже не думал,это всё определили последние встречи в полях. ![]() ![]() не соглашусь. бью поле . верх (ближе к домам) , сохран на 3+ , вторая половина под уклон (это я так разграничил) - без слёз не взглянешь на медь. почва одна - сохран разный , думается в этом случае именно удобрения сыграли свою роль. разговаривал с местными старожилами, сказали в советское время сельхоз работы производились постоянно , в том числе и удобрения. хотя в нижней части выскочил крест оловянистый - крепенький, а вот билон соляной был. вода конечно супер. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Всё еще зависит от количества распашек и что там садили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 23 2017, 20:43) Главное это почва,а удобрение это бред.В Сланцах местами сохран ну просто огонь.Ну и в других местах встречается.Ни кого подкалывать даже не думал,это всё определили последние встречи в полях. ![]() ![]() По воде ходить не для меня, пару раз съездил со знакомым и забросил эту тему. Мне больше бутылье нравиться копать и искать там хоть есть хоть какой то смысл да я и сам собираю бутылье а в основном я вернулся к истокам и копаю по войне- конечно тоже печаль сохрана нет да и хлама практически тоже нет. Сейчас бью блины но пока на голяках кое что конечно взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Что за закон подлости,ждешь выходных в полях походить надеешься на погоду и тут на тебе пришла суббота и все испортила
![]() -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Nov 25 2017, 08:23) Что за закон подлости,ждешь выходных в полях походить надеешься на погоду и тут на тебе пришла суббота и все испортила ![]() Солидарен 1000+ ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 25 2017, 18:51) Солидарен 1000+ ![]() Плохому танцору... было бы желание ![]() ![]() -------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Nov 25 2017, 19:45) Плохому танцору... было бы желание ![]() ![]() А на севере мокрый снег земля промерзла вымок весь,замерз,но побродил пока не выгнал агроном) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shkipper @ Nov 25 2017, 19:45) Плохому танцору... было бы желание ![]() ![]() по не очень долгому выезду вчера под пушкин-погода отличная, но трава никуда не опала. сегодня-часов 6 полет нормальный. куртка с гортэксовской тканью, уши-и дождь почти не ощущается. монет правда больше не становится(( -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 13 2017, 17:50) Полюбасу заводъ. Причем по моему питерский на набережной прям, она и создает иллюзию корабля. Порылся чутка, на Обуховской такие похожие присутствуют, типа как на фото. Слева возле трубы на жетоне вроде как башня чуть округлая ... Таких совпадений быстро не увидел... А может уже и разрушили.. Интересно канешн было б найти полное совпадение.С уважением Подсказали, что изображён Петроградский монетный двор как на приведённом фото Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:48 | |
![]() |