Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Андрэйка
post Nov 20 2017, 14:57
Создана #41081

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Shaaady @ Nov 19 2017, 15:06)

Неужели нельзя было поступить таким образом:
каждый из "пятидесяти золотых червонцев дореволюционных времен" приложить к "стройным рядам золотых зубов невысокого, плотно сбитого смуглого мужчины средних лет в белом тулупе из овчины" и визуально определить, где качество материала lupsk.gif, из которого сделаны монеты, а при этом бы "высокий, моложавый и тоже смуглый, видимо, секьюрити" всё зафиксировал бы lol.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Nov 20 2017, 14:58
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Nov 20 2017, 18:13
Создана #41082

Профи

Номер карты: 6761...2495

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 19 2017, 23:01)
Да )) Я в курсе)) Познакомился уже и с прорабом, и с трактористом. Раза 3 был, ходил прям за трактором целый день. Снимает до материка, нихрена нет. Пару цариц и серебрушка какал. По отвалам неудобно и очень грязно, пару часов поскакал по этим буграм- без толку. Крестиков правда надушил с пяток, а монет нету. Как ни странно. Глубоко им до материка, в отвалы идут думаю

Теперь понятно кто в светлой горке ходит.Видно ооочень далеко. smile.gif С трассы уж точно.Мы сегодня гоняли по объездной ,всё выхожено в ноль.Успели за трактором уже вечером ,хорошо снимает слоями.Монеты правда убитенькие но из глубины норм. pioneer.gif

Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Nov 20 2017, 18:23
  + Quote Post

Hit-ReZZ
post Nov 20 2017, 19:05
Создана #41083

Профи

Из: Санкт-Петебург
Почётный VIP

-----XXXXX

QUOTE(LexaSolod @ Nov 20 2017, 15:56)
В воскресенье тоже пробежался,результат очень достойный,а вот сохран так себе,копейку жалко,да все жалко alko_2464.gif

Классный набор....

--------------------
In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ)
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 20 2017, 20:15
Создана #41084

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(LexaSolod @ Nov 20 2017, 14:56)
В воскресенье тоже пробежался,результат очень достойный,а вот сохран так себе,копейку жалко,да все жалко alko_2464.gif

Отлично вы покопали. smile.gif

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Nov 20 2017, 20:30
Создана #41085

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 20 2017, 18:13)
Теперь понятно кто в светлой горке ходит.Видно ооочень далеко. smile.gif С трассы уж точно.Мы сегодня гоняли по объездной ,всё выхожено в ноль.Успели за трактором уже вечером ,хорошо снимает слоями.Монеты правда убитенькие но из глубины норм. pioneer.gif

Доброго! Вы какой трактор имеете ввиду? На повороте в Туутари уже неделю как трактор песок насыпает привезенный, но точно ничего не снимает. Может про разные места говорим))? А горка у меня сцуко выцвела на самом деле светлая)) Падла, надо новую брать.)) С уважением!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 20 2017, 20:48
Создана #41086

Профи

Металлоискатель: Sovereign

-----XXXXX

похоже все будет по людски все же.
http://www.spb.aif.ru/city/event/razvyazku...kih_zahoroneniy
ЗЫ-можно ждать снятие грунтов в другом месте

--------------------
интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Nov 20 2017, 21:02
Создана #41087

Профи

-----XXXXX

Доброго дня камрады!В прошлом по моему году я тут историю на форуме в разделе "Облом на копе" выкладывал. Про д.Толю. Пришла грустная новость сегодня, что д. Толя помер.. В его честь повторю историю.. Царствие небесное, в любом раскладе хороший был человек. Итак.Дело было лет 30 назад. Я был подростком лет 10-ти, у меня был закадычный дружок Гена. Они с отцом частенько ездили на рыбалку, имея как сокровище (в те времена) 2-х местную надувную лодку. Она правда уже виды видывала, в заплатках вся, но Генка всегда гордо восклицал - " А мы вот с отцом на лодке наловили вчера" - и шло перечисление рыбацких трофеев, хотя зачастую привирал конечно, рыбы таких размеров в реках не водятся.И снасти-садки-подсачники там у них всякие, крутые по тем временам. Мы, дворовая голодьба, имея в наличии ветку с пробковым поплавком, завидывали естественно, что Генка на такие приключения с батей гоняет. У них мотоцикл с коляской был , черный чешский "Панония" по моему. Отец Генкин, надо отметить, д.Толя, очень строгих правил мужичек был (царствие небесное),маленький такой диктатор,худосочный злодей. Держал всю семью в ежовых рукавицах, особенно Генку. Не приветливый, в жизни даже не поздоровается в ответ. Зайти за Генкой погулять - это как минимум узнать о себе много нового и не очень приятного в не очень цензурной форме. Ну так вот. Собрались они в очередной раз на рыбалку. Не знаю как и что это ему стоило, что на батю снизошло,но Генке удалось уговорить отца взять меня с собой третьим. Вот так радости было у меня! Но радоваться было рано. День сразу начался не очень. Рано утром я был у их еще закрытого гаража со своей дрыной в виде удочки. Подошли Генка с отцом, тут я узнал , куда я должен засунуть себе эту удочку, т.к. у них складные и такую дрыну он не повезет. Я в слезы. Но д. Толя типо сжалился и обещал мне дать свою запасную, не очень хорошую естественно.Открыв гараж, выкатили мотоцикл и давай его заводить. Надо отметить, что мотоцикл был не совсем новый, вернее, я бы даже сказал, на нем трое умерли от старости, поэтому завести его не совсем легко. Д. Толя раз миллион дернул ножколапкой кикстартера, но эта рухлядь ни в какую. Естественно виноват я, до моего появления он заводился прекрасно. Поколдовав еще с полчаса, он наконец оживил эту рухлядь, вызвав у нас с Генкой полный восторг. Но радоваться опять было рано. Загрузив в коляску лодку-удочки-садки-фуфайки (время было начало ноября,дождик, где то утром +5 не больше),оказалось, что меня сажать некуда. Я в слезы. Д.Толя, коль уж обещал взять меня с собой (а мужик он несмотря ни на что - принципиальный),- достал лодку с сиденья коляски, усадил меня туда и положил лодку сверху, просто сказав при этом - держи.Генка сел сзади и мы наконец отправились за рыботрофеями. Но радоваться было рано.Ехать было до озера километров 10-ть, причем по довольно ухабистой дороге, и естественно Д.Толя ,блещща удалью, понесся по ней как на кроссовом мотоцикле. Примерно на полпути я понял, что моими озябшими руками при такой езде я лодку долго не удержу, а сказать ему об этом - это значит прямо признаться, что вся его критика и шипение в мой адрес абсолютно соответствуют действительности. Но чуда не произошло и лодка, выскользнув их моих окоченевших рученок полетела на землю, кувыркаясь рядом с мотоциклом как мешок с харчами, выброшенный с самолета партизанам.Он даже и не заметил. Пришлось дергать за штанину... Что тут было...Короче с тихой дрожжью от пережитого стресса, я уже сижу на мотоцикле сзади этого монстра, а Генка под лодкой в коляске. Едем дальше. Прибыв на место, накачали лодку, я получил удочку (естественно своими кривыми руками я ее собрать не смог, а смог своими прямыми д. Толя) и наконец, мы отплыли. Я тенью расположился на носу, упаси бог "перехлестнуть леску" с д.Толиной, он посередине за веслами и Генка сзади. Заякорились,насадили червяков ( я естественно не так), стали удить. Надо отметить, то ли действительно я насадил не так, то ли опыт сказался, но д. Толя начал довольно активно вылавливать озерную мелочь, 5-ть, 10-ть рыбешек и погнал. А у нас с Генкой по пара на двоих. Так прошло около часа. Тут д. Толя подсек хорошего прямо подлещика, но несмотря на все старания, он ушел прямо от сачка. Угадайте кто ему помешал его выудить, мешаясь на носу?... Но самое СТРАШНОЕ было впереди. То ли от пережитого , то ли просто по физиологии, но я очень сильно захотел так сказать... "по большому" в туалет. У меня началась паника, как об этом сказать. Решил терпеть до смерти. Но смерть не наступала, а подступало другое. До ближайшего островка было метров 100 наверно. А у д. Толи клюет, он весь в азарте. Я уже весь зеленый все же решился на отчаянный шаг и раскрыл ему свои карты. Он аж позеленел от злости, и предложил мне, на его взгляд, приемлемый компромисс - сымай портки, садись на борт и делай свое дело в воду. Я вроде как обрадовался, но радоваться было рано. Корячившись и так и сяк на утлом судёнышке, я (и он к сожалению тоже) понял что либо я оправлюсь в лодку, либо переверну их. С рычанием д.Толя смотал удочку, достал якорь и яростно погреб к острову. Я десантировался уже прям на мелководье поколено в воду и побежал в кусты. На все про все ушло несколько секунд (д.Толя же ждет!), одевая на ходу штаны, побежал к лодке и с разбега сиганул на свое место... и тут.. аж до сих пор вспоминать страшно... У ЛОДКИ ОТОРВАЛОСЬ ДНО!!! 12.gif 12.gif 12.gif Видимо от времени подгнило место приклейки, а я тут со своими проблемами. Причем отрываться начало от меня, я встал по пояс на дно, затем д.Толя с круглыми стеклянными глазами уже чутка поглубже и Генка тоже не избежал сей участи, погрузившись по грудь... Все что было в лодке также вывалилось на дно и утонуло - удочки, крючки, черви... Я наверное до смерти не забуду д. Толину рожу в этот момент. Он побагровел от ярости, молча выкинул нас из воды на берег, достал лодку , с болтающимся на одной стороне дном, удочки , короче все что нашел. Собрал сухой камыш, разжег огромный костер (благо спички в нагрудном кармане не намокли) и мы раздевшись стали греться-сушиться. В гробовой тишине. Обратно нас перевезли соседи рыбаки на железной лодке. Д.Толя молчал . Когда подойдя к мотоциклу мы обнаружили, что он лихача по дороге проколол переднее и заднее колеса, он лишь издал жалобный всхлип. И молча довез нас до дома прямо на ободах жуя покрышки. Молча я зашел домой, сел и озонал, как я уработал д.Толю... Стыдно было жестко... Как ни странно, но после этого он начал со мной здороваться при встрече (хотя я старался его избегать) и даже улыбаться. Вот такая была история. Потом мы выросли, иногда даже застольничали вместе и обязательно вспоминали эту историю, ухохатывавшись до слез... Простите если длинно вышло, но иначе атмосферу этого ОБЛОМА не передать ... Спи спокойно, д.Толя

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Nov 20 2017, 21:12

--------------------
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Nov 20 2017, 22:03
Создана #41088

Профи

-----XXXXX

Гора какалов , 20 коп для размера .Самое интересное.

Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Nov 23 2017, 22:54
  + Quote Post

BORODAC30
post Nov 20 2017, 22:16
Создана #41089

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 19 2017, 23:56)
Звезда вырезана из пряжки солдатской.Скоро там всё застроят,начали землю активно покупать.Дорогу на тутори ,землю снимают в нескольких местах.Народ не дремлет. 14.gif за бульдозером по нарезке ходят.Сегодня ездили на гору полетать,у самой дороги техника работает .Так самому захотелось там походить. 14.gif

Саня я бы точно там землю не купил бы. Там практически рядом помойка на Волхонке когда она горит доходит до пушкинского шоссе а там еще богатеи за ангаром Спортмастера коттеджный поселок зафигачили, не жалко людям своего здоровья а сохран монет там вообще никакой если только серебро найдешь.
  + Quote Post

Серега.К
post Nov 20 2017, 22:27
Создана #41090

Профи

Металлоискатель: x-terra 705

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 20 2017, 22:03)
Гора какалов , 20 коп для размера .Самое интересное.user posted image

Сань,привет.У тебя справа на фото из оловянистой бронзы 2 предмета.Находил такой же,это крест или привеска в подражание скандинавам 13-14в?

--------------------
Время года-Петербург.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Nov 20 2017, 22:30
Создана #41091

Профи

-----XXXXX

QUOTE(BORODAC30 @ Nov 20 2017, 22:16)
Саня я бы точно там землю не купил бы. Там практически рядом помойка на Волхонке когда она горит доходит до пушкинского шоссе а там еще богатеи за ангаром Спортмастера коттеджный поселок зафигачили, не жалко людям своего здоровья а сохран монет там вообще никакой если только серебро найдешь.

Да ладн , робяты, вы чего? Земля там чистый мёд, жирная черная, я думаю пальмы расти будут. И про сохран.. хз.. вот пятачек из под трактора)) Живой б/м, согласитесь)) С уважением
user posted image

--------------------
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Nov 20 2017, 22:31
Создана #41092

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Серега.К @ Nov 20 2017, 22:27)
Сань,привет.У тебя справа на фото из оловянистой бронзы 2 предмета.Находил такой же,это крест или привеска в подражание скандинавам 13-14в?

Да из комплекта привесок.Там их до хрена должно быть.
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Nov 20 2017, 22:34
Создана #41093

Профи

-----XXXXX

Мля место там огонь на самом деле)) 4 года живу рядом. В Туутари зимой покатушки, летом рыбалка и коп неплохой. Рай, епти))
user posted image

--------------------
  + Quote Post

G.Vladimirovich
post Nov 20 2017, 22:40
Создана #41094

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 20 2017, 22:30)
Да ладн , робяты, вы чего? Земля там чистый мёд, жирная черная, я думаю пальмы расти будут. И про сохран.. хз.. вот пятачек из под трактора)) Живой б/м, согласитесь)) С уважением
user posted image

Чутка дальше на торфяники , которые горят каждый год.Вот там сохран ,огонь.Тоже котеджи начали строить. smile.gif
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Nov 20 2017, 23:08
Создана #41095

Профи

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 20 2017, 22:40)
Чутка дальше на торфяники , которые горят каждый год.Вот там сохран ,огонь.Тоже котеджи начали строить. smile.gif

Торфянники уже за Туутари горой, я имею ввиду сразу поворот на Туутари с дороги Красное-Гатчина. Кстати там в одном месте за горой тип построил виллу. ООчень заи...ся добираться)) Два года назад стройка кипела, год назад вяло- таджики лазили, а в этом году, - походу бросили, никого не видно(( А места здеся дай Бог, полазием)

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A17...constructorLink

Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Nov 20 2017, 23:09

--------------------
  + Quote Post

GroundHunter
post Nov 20 2017, 23:09
Создана #41096

Профи

Из: спб

Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl

-----XXXXX

QUOTE(LexaSolod @ Nov 19 2017, 22:08)
Без лоха и жизнь плоха cheesy.gif

ну это пока твоих близких и родных не коснётся image046.gif

--------------------
находки не мои, я только разместил объяву
  + Quote Post

LexaSolod
post Nov 21 2017, 09:30
Создана #41097

Постоянный

Из: Питер

-----XX---

QUOTE(GroundHunter @ Nov 20 2017, 23:09)
ну это пока твоих близких и родных не коснётся  image046.gif

А все это от того,что хотят разбогатеть и ничего при этом не делая,вот откладывал бы дальше и все ровно у него было бы,да и головой надо думать прежде чем покупать у людей с такой внешностью на улице.
Я и сам обжегся так только не с монетами,а с телефоном,в далеком 2006 году,когда только китайские клоны начали поступать в продажу под видом известных брендов,все теперь как бабки отшептали на улице ничего не беру,и своим родственникам говорю smile.gif

--------------------
С уважением!
Алексей
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 21 2017, 10:05
Создана #41098

Профи

Металлоискатель: Sovereign

-----XXXXX

QUOTE(LexaSolod @ Nov 21 2017, 09:30)
А все это от того,что хотят разбогатеть и ничего при этом не делая,вот откладывал бы дальше и все ровно у него было бы,да и головой надо думать прежде чем покупать у людей с такой внешностью на улице.
Я и сам обжегся так только не с монетами,а с телефоном,в далеком 2006 году,когда только китайские клоны начали поступать в продажу под видом известных брендов,все теперь как бабки отшептали на улице ничего не беру,и своим родственникам говорю smile.gif

в те времена как раз занимался телефонами и более менее умные люди приходили консультироваться-оригинал ли это? жадные брали конечно, сразу а потом расстраивались. ну так эти товарищи с золотыми зубами мне бизнес предлагали- процент с выручки за то чтобы я говорил что их мобилы оригинал))) только я на точке на рынке сижу и мне не резон обманывать соседей которых я может и не знаю.
но сколько затетчиков было...сотни.

--------------------
интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр
  + Quote Post

Andreich
post Nov 21 2017, 14:11
Создана #41099

Профи

Из: St.Petersburg,RUSSIA

Металлоискатель: ExplorerSE PRO

-----XXXXX

Уже закрыли " нумизматов"

http://www.fontanka.ru/2017/11/21/052/

--------------------
Ucho od śledzia
  + Quote Post

Тымф
post Nov 21 2017, 15:11
Создана #41100

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Andreich @ Nov 21 2017, 15:11)
Уже закрыли " нумизматов"

http://www.fontanka.ru/2017/11/21/052/

Спасибо, отличная новость. Позабавило "пленённого представителя свободного народа..." cheesy.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 29th August 2025 - 11:48
Рейтинг@Mail.ru