![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Что то ветка затихла совсем.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Не грустим, ветку поднимаем! Пару недель почти работал, не до копа было)) Да и сегодня случайно с утра узнал, что "курю" , поэтому прям с рассветом, в 9 утра был на поле. Округ Тайцев. 8 часов беспрерывного копа до темноты, не жравши даже, полторы пачки сигарет спалил. Промок и замерз. Несколько раз были трудноподавляемые позывы свалить. Но воля взяла верх и - результат имел место быть! Савепик глючит, не знаю как получится прилепить фото. Дедушка земляной улыбнул несколькими пятачками (зная мой ник, ест-но). Из них крестовой 5 коп 1724 я сжег бесщадно лимонкой, думал на 100% что это жирная "царица", в огромном коконе окислов был((Но все равно трофей, я крестовых пятачков еще не находил. 5 коп 1924 года тож порадовала, огромная и приятная монета, тож не находил ранее. 5 коп советиков не в счет, мусор, а вот под конец выскочил пятачек Е2 1792г, шайба нереально порадовала))!! Куча пуг. Из них медная тяжелая золоченая с узором, что это, может кто сталкивался? Пуга с короной тож интересна. Пара билонов порадовала. Ну а остальное все на фото. Питер не спим, в полях все мокро и глубоко прибор берет, сезон еще далеко не закрыт!!! Всем уважения и удачи!!Савепик сдох походу хз, сюда тогда фото лепить попытаюсь((
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
иголка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 118 Зарегистрирован: 7-May 09 Из: Спб Пользователь №: 9,681 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,141 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
позолоченая пуга - гражданская. недорого
гренада - если только с номером более 10 - тоды чё та стоит. жетон - имхо - бирка с судна. лучше в фалеристику закинуть. жаль не подписан с какого . ---------------- QUOTE(иголка @ Nov 12 2017, 22:41) Вот обратка. по велотеме - вот человек интересуется http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=651249&hl= Сообщение отредактировано дима-з: Nov 12 2017, 22:46 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 12 2017, 20:16) еще лимонкой можно серебро..а медь сжирает нах...жаль монетку,хотя она и так при смерти была. а так результат зачетный) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 12 2017, 21:13) Камрады доброго! Не грустим, ветку поднимаем! Пару недель почти работал, не до копа было)) Да и сегодня случайно с утра узнал, что "курю" , поэтому прям с рассветом, в 9 утра был на поле. Округ Тайцев. 8 часов беспрерывного копа до темноты, не жравши даже, полторы пачки сигарет спалил. Промок и замерз. Несколько раз были трудноподавляемые позывы свалить. Но воля взяла верх и - результат имел место быть! Савепик глючит, не знаю как получится прилепить фото. Дедушка земляной улыбнул несколькими пятачками (зная мой ник, ест-но). Из них крестовой 5 коп 1724 я сжег бесщадно лимонкой, думал на 100% что это жирная "царица", в огромном коконе окислов был((Но все равно трофей, я крестовых пятачков еще не находил. 5 коп 1924 года тож порадовала, огромная и приятная монета, тож не находил ранее. 5 коп советиков не в счет, мусор, а вот под конец выскочил пятачек Е2 1792г, шайба нереально порадовала))!! Куча пуг. Из них медная тяжелая золоченая с узором, что это, может кто сталкивался? Пуга с короной тож интересна. Пара билонов порадовала. Ну а остальное все на фото. Питер не спим, в полях все мокро и глубоко прибор берет, сезон еще далеко не закрыт!!! Всем уважения и удачи!!Савепик сдох походу хз, сюда тогда фото лепить попытаюсь(( Коля, мои поздравления! Богато погулял... ![]() Жалко крестовичок.... ![]() С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Nov 12 2017, 22:44) жетон - имхо - бирка с судна. лучше в фалеристику закинуть. жаль не подписан с какого . По мне так, на жетоне завод изображён. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,141 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Nov 13 2017, 05:59) По мне так, на жетоне завод изображён. значится заводской жетон Сообщение отредактировано дима-з: Nov 18 2017, 17:58 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Nov 13 2017, 05:59) По мне так, на жетоне завод изображён. +1 Тоже корабля не увидел ![]() -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(srwqqq @ Nov 12 2017, 21:16) Всем добрый вечер! Где-то месяц назад копнул жетон на мусорке, только руки добрались помыть и сфотографировать. С ним попались советы с младшим годом 1942 г. Подскажите по данному жетону, где он использовался: ![]() Полюбасу заводъ. Причем по моему питерский на набережной прям, она и создает иллюзию корабля. Порылся чутка, на Обуховской такие похожие присутствуют, типа как на фото. Слева возле трубы на жетоне вроде как башня чуть округлая ... Таких совпадений быстро не увидел... А может уже и разрушили.. Интересно канешн было б найти полное совпадение.С уважением Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На против Лаголова грунты вдоль дороги снимают.Народ не дремлет ,сегодня в 3 прибора ходили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 13 2017, 18:46) На против Лаголова грунты вдоль дороги снимают.Народ не дремлет ,сегодня в 3 прибора ходили. ![]() Интересно, есть ли толк ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andydeus @ Nov 13 2017, 18:53) Интересно, есть ли толк ![]() Есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andydeus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,717 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 13 2017, 19:28) Есть ![]() Такс, ждем утра ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:47 | |
![]() |