![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 2 2017, 20:18) С латунью работать очень вредно.Цинк вылетает и им дышать.Тут кто как своё здоровье ценит. Фигня - пол-литра молока выпить - и как новый... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Nov 2 2017, 20:31) А можно на ложечку глянуть?! ![]() вот тут была http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=364191 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Nov 2 2017, 21:13) Итоги крайнего выезда. Монетки и крестик варил в соде, пол копейки порадовала сохраном, у копеек орлики плохие, а другая сторона нормальная. Вроде способ чистки по-лучше мыла. Серебряную обручалку только помыл ![]() Что означает надпись на блестящем кружочке и стрелочки вокруг отверстия не знаю, так же не знаю предназначение двух других предметов ![]() хорошую вещь ради-кал-ом не назовут, не открывается нифига. самая большая находка - ручка от окна , железная часть сгнила . остальное не видно, мелковато. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Nov 2 2017, 21:49) Фигня - пол-литра молока выпить - и как новый... Это сварщику скажи работающему с латунью и молоко предложи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Парни,может кто нибудь посоветует нормальную модель ручной лебедки,иногда на иксе в говна заползаю,для подстраховки бы иметь ее.Неохота наобум купить одноразовую.
Сообщение отредактировано Серега.К: Nov 2 2017, 22:49 -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Nov 2 2017, 18:01) помню лет 5 назад захотелось мне выгнуть серебрянную ложку, была согнута почти пополам и уже с трещиной, но я решил попробовать. по инструкции нагревал, отпускал... в итоге ожидаемо треснула ![]() тоже объездил ювелиров, все брались, но загибали от 2500 со штифтом и 1000 рублей без штифта до 700 рублей со штифтом. в итоге сделал за 700 руб со штифтом (для прочности высверлили и что-то вставили внутрь), остался доволен. к чему это я, дерзайте, мастеров много, не кидайтесь к первому же, спрашивайте что будет делать и почём. латунь никто не брался делать - вонять говорят сильно будет. был конечно запах при обжиге, но не особо. вся работа заняла минут 40. здесь вот в чем грусть...для того чтобы 100% получился результат надо делать исследования поверхности металла...это скажем уже и не к ювелирам вопрос. сам занимался реставрацией много чего. с теми же самоварами, хоть это и не знаки и награды...как вот коля пятаков говорил про монеты...вроде бы из одной ямки, одного года и завода-а одна-идеальная а другая-какал. тому знаку скажем, с которого этот разговор начался уже выгибание не поможет-через половину него уже прошла трещина. точнее он подлежит реставрации но это уже саму трещину надо сваривать, благо опять же,латунь...газовая горелочка-в магазинах от тысячи рублей-этакие карандаши-у них пламя очень тонкое, в точке касания расплавит, а соседнее поле уже не тронет. но в месте сварки надо будет уже бормашинкой заново рисовать поверхность. делал подобное... -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Nov 2 2017, 22:48) Парни,может кто нибудь посоветует нормальную модель ручной лебедки,иногда на иксе в говна заползаю,для подстраховки бы иметь ее.Неохота наобум купить одноразовую. я бы вам скорей посоветовал домкрат "хай джек". тему проходил, была лебедка у самого с грузового самолета-внутри барабана движок, работал и от 12 вольт, хотя базовое напряжение у него 24. проблема будет еще вот в чем...если вы увязли в жиже, ну грязъ-в ней надо придумать к чему зацепиться, у меня хоть и метров 20 было троса, не всегда хватало. так вот, сначала я самонадеянно взял уголок 50 мм, один конец заострил а на втором сделал отверстие-цеплять лебедку. несмотря на то что уголок был 70 см, не менее и забил я его по самую маковку, машина, а у меня была всего то 2108, не сдвинулась а уголок был вытащен из земли...ну тогда обкопал лопатой, доски под колеса и выехал. доски, кстати надо с собой возить всегда, 40 мм-более маленькие машина тупо ломает так вот, для того чтобы зацепить лебедку пришлось делать типа якоря из трех уголков, каждый вроде как страхует предыдущий от выдирания. так что лебедка это конечно, хорошо, но насчет к чему цеплять подумайте сразу. и трос менее 5 метров вообще бесполезная хня. комплект пара досок 40 мм уже даст вам неплохие шансы вылезти. почитайте про хай джек и прикиньте что в большинстве случаев можно обойтись им-либо приподнять авто и положить на доски и выехать, либо приподнимали и роняли как бы в сторону, уже не в яму. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,050 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 3 2017, 00:15) я бы вам скорей посоветовал домкрат "хай джек". тему проходил, была лебедка у самого с грузового самолета-внутри барабана движок, работал и от 12 вольт, хотя базовое напряжение у него 24. проблема будет еще вот в чем...если вы увязли в жиже, ну грязъ-в ней надо придумать к чему зацепиться, у меня хоть и метров 20 было троса, не всегда хватало. так вот, сначала я самонадеянно взял уголок 50 мм, один конец заострил а на втором сделал отверстие-цеплять лебедку. несмотря на то что уголок был 70 см, не менее и забил я его по самую маковку, машина, а у меня была всего то 2108, не сдвинулась а уголок был вытащен из земли...ну тогда обкопал лопатой, доски под колеса и выехал. доски, кстати надо с собой возить всегда, 40 мм-более маленькие машина тупо ломает так вот, для того чтобы зацепить лебедку пришлось делать типа якоря из трех уголков, каждый вроде как страхует предыдущий от выдирания. так что лебедка это конечно, хорошо, но насчет к чему цеплять подумайте сразу. и трос менее 5 метров вообще бесполезная хня. комплект пара досок 40 мм уже даст вам неплохие шансы вылезти. почитайте про хай джек и прикиньте что в большинстве случаев можно обойтись им-либо приподнять авто и положить на доски и выехать, либо приподнимали и роняли как бы в сторону, уже не в яму. Спасибо за совет!Посмотрю про домкрат. -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Простой домкрат тоже надо упереть в почву, а вжиже еще та проблема. Знакомый давно и с успехом юзает надувной в таких случаях, вообще никаких проблем, типа этого на картинке. А якоря к лебедке специальные тож продаются. Или сделать самому по подобию)) С уважением
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 3 2017, 10:48) Камрады доброго! Простой домкрат тоже надо упереть в почву, а вжиже еще та проблема. Знакомый давно и с успехом юзает надувной в таких случаях, вообще никаких проблем, типа этого на картинке. А якоря к лебедке специальные тож продаются. Или сделать самому по подобию)) С уважением якорь наподобие изображенных более чем уверен-именно в жиже тоже не задержится. в болотце, скажем, попадал дважды. фото как засел найду чуть позже, а сейчас фото одного и самого ценного трофея оттуда)) на 4.5 тыр сдан люминий в 2008 году. даже петровские копейки в сохране с этого места уступали в цене))) так вот...не знаю как надувной этот засунуть будет под машину-просвета в этих двух засадах не было вообще никакого. и выдернул лебедкой. место было-бышее русло реки свияга, уляновская обл. река место сменила, а ручей остался. шел на второй передаче по бывшей когда то дороге подминая свежевыросшие растения и тут-семь метров пространства-ручей. долетел почти до другого берега. кстати.. хорошо что лебедка армейская, усилие прилипшего к грязи авто намного больше чем его вес даже. а вот домкрат если был бы вполне даже в дно этого ручейка бы уперся. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=315509&hl= тема про домкрат.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Дык в жиже ниче не удержится. Подлинее трос и сухое место, вот и все. Или дерево ест-но как лучший вариант. А по домкрату я не понял. Т.е. если машинешка лежит на брюхе, блин пневмодомкрата не подсунуть, а простой запросто? Вы его куда упирать будете , в арку что ли? Нереал . Вод пневмоблин в любом месте днища см 10 выкинул даж руками и суй. Помоему проще ниче не придумать. Имхо канешн))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Nov 3 2017, 13:16) Дык в жиже ниче не удержится. Подлинее трос и сухое место, вот и все. Или дерево ест-но как лучший вариант. А по домкрату я не понял. Т.е. если машинешка лежит на брюхе, блин пневмодомкрата не подсунуть, а простой запросто? Вы его куда упирать будете , в арку что ли? Нереал . Вод пневмоблин в любом месте днища см 10 выкинул даж руками и суй. Помоему проще ниче не придумать. Имхо канешн)) обычно его упирают в бампер. кто то в фаркопф. то что он на сколько то в жижу уйдет-мы же не в воде. где то должно быть и дно. видео применения можно глянуть. в обеих местах где садились никаких намеков даже да деревце ближе чем за 50 метров не было. камыш, кустарник. почва слегка болотистая. один раз была моя 2108, причем даже если был бы уаз или еще что -не помогло. только гемора было бы за счет веса. второй вариант-напарник был на внедорожнике и чуть цеплянул обочину и зарылся за пару оборотов колес. под порогом вырыли кусок грязи, засунули доску и домкратом приподняли. вторую доску и выехали. правда не очень надолго-с полей намыло грязь и не доезжая до дороги метров 50 врюхались по полной. туда пришлось гнать ниву бронто на пневмоколесах. ею и выдернули.фото к сожалению, не было вообще(( Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 3 2017, 14:21 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
эту тему создавал много лет назад когда был другой ник и город.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=11752&hl= -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Сергей, знаки препинания и заглавные буквы не забывай. Наверное что-то интересное и полезное пишешь, но читать невозможно.
-------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Силовые пороги + бампера + Хай Джек + хорошая MT резина это минимум для легкого джипинга....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Парни,а что с землёй??Замерзла??Интересует Копорье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Nov 4 2017, 00:14) Парни,а что с землёй??Замерзла??Интересует Копорье ![]() В тех местах ночью до -7 было , местные говорят... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Nov 4 2017, 19:39) Сегодня поехали прогуляться,поле после картошки промёрзло.В лесу копается хорошо,но ничего путного нет.Набрали грибов ,у поля под большой ёлкой ждал сюрприз.Пин и ножичек. ![]() Хороший выезд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Просто супер....
![]() Французы вообще охренели у меня в Деусе которому около 6 лет вылетел первый АКБ... ![]() Думал сдохнут раньше.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 22:22 | |
![]() |