![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 26 2017, 10:56) Орлов нет... есть крестик... клейм тоже нет.... Размер 26мм.... даже мыслей нет, что это... ![]() мысли вслух думается дореволюция. хоть изготовление необычное , но не кустаршина. возможно частная мастерская. 26 мм - вполне офицерский размер. да и серебро говорит о достатке владельца крестик - вероятно метка собственника или мастера (судя по корявым линиям - скорее первое). знаток из меня ещё тот , но вроде поздние указы отменяли ношение номерных(военных) с переходом на лысые , разных покрытий (серебрение/золочение). не гражданских , там разновидов выше крыши да и буртика нет. на такие . моя правда 21 мм ![]() ![]() ---------- не исключаю , что может оказаться банально гражданской Сообщение отредактировано дима-з: Oct 26 2017, 14:00 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Oct 25 2017, 19:55) Уровень воды на ординаре -17 см и дальше вниз идет..К сведению.. уже схватилось знатно. да и ветерок. если и выезжать то с целью пофанатеть ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Уровень поднялся...поздно фанатеть.
Сообщение отредактировано Гил: Oct 26 2017, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
твоюж... я начинаю понимать трудности метеорологов. ветер же попутный
![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Сегодня настырно опять поехал на мотике в Туутари, холодно мля на мотоциклете уже(( Заехал в дебри за горой, полянка... Сегодня гора сжалилась немного над замерзшим горе-копателем)) На полянке видимо был когда то бивуак артиллеристов. С десяток пуг орлы на пушках, гренады на пушках. Монеток с десяток, 2-е серебрушки, крестик , несколько пломб, и пряга гренада на пушках. Доволен на самом деле. Камрады, прягу не реал разогнуть аккуратно, а? Зацеп целый, петля тоже под ремень. Нагреть паяльной лампой может и потихоньку в тисочках? Я б ее наCensoredил и на ремень, реально круто на коп в такой пряге гонять. Что скажете? С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый спб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 16 Из: СПб Пользователь №: 2,355,628 Металлоискатель: Terra 705, Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 6719 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
находки огонь. Поздравляю!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Находки хороши. Прягу с умением, наверное, можно спасти, но носить такую, на мой взгляд, моветон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
моя была в трубочку. разок постил уже тему. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...E4%E8%EC%E0-%E7 Сообщение отредактировано дима-з: Oct 29 2017, 23:42 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Классные и пряга и вензель
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Пашня встала.Сегодня видел , народ уже долбит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 28 2017, 21:53) Пашня встала.Сегодня видел , народ уже долбит. ![]() Есть такое дело.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 28 2017, 21:53) Пашня встала.Сегодня видел , народ уже долбит. ![]() не везде. да и плюса ещё пару дней добавят. дождь снег смоет . но всё одно уже почти ёк сезону. ежли ток кака аномалия не нападётЬ ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 28 2017, 23:56) не везде. да и плюса ещё пару дней добавят. дождь снег смоет . но всё одно уже почти ёк сезону. ежли ток кака аномалия не нападётЬ ![]() Я думаю всеж отпустит. Ну никак земля не может в конце октября встать насмерть. Я в прошлом году копал 31 декабря с утра, покуда домашние готовили угощения. Пашню всегда прихватывает и отпускает раньше всего. А пару лет назад было интересное явление - в районе 0 -1с выпал снег сантиметров 20-30, потом мороз давил некислый с неделю, а под снегом земля как масло, так и не замерзла. Копать щас комфортно, морозик прибил травку к земле на полянках, хотя сухостою похрен канешн, до нового "урожая" торчать будет. С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,049 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
Еще покопаем.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
хороший результат Сергей. дома сидячи и того бы не было. эх , не понимают законотворцы всей прелести - и в грязи побродить , и бабосы на бенз олистать (18% государевой казне прибыток) , и вот ради нескольких медяков . романтика ля.
![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,049 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 605 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 29 2017, 13:27) хороший результат Сергей. дома сидячи и того бы не было. эх , не понимают законотворцы всей прелести - и в грязи побродить , и бабосы на бенз олистать (18% государевой казне прибыток) , и вот ради нескольких медяков . романтика ля. ![]() Это точно,Дим.Они как собаки на сене и сам не ам и другим не дам.Пусть лучше все гниет. ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На машине заползать далеко опасливо, после дождя не земля а сметана.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Oct 29 2017, 13:27) и бабосы на бенз олистать (18% государевой казне прибыток) , и вот ради нескольких медяков . романтика ля. ![]() так вся музыка не из-за этого. а из за песен что чёрные копатели находят кило золота + пуды серебра и всё мимо кассы! опять же монополию архов на продажу антиквариата нарушают. так что чисто дело до чужого бабла. романтика и прочие сказки далеко мимо. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
цитируя часть поста теряется весь смысл сообщения.
для чего вам это? романтика для копаря, о кровопивцах речи не идёт. а горы золота видно на фото Сергея. отчасти есть правда и в ваших строках. верно , дело в бабосах, но и не только в них. изобретая закон против "чёрных копателей" , как видно из практики прошедшей со времени принятия, преследовались абсолютно разные цели. можно фантазировать на эту тему долго , но более всего в попа-досе строители, те , с кого можно реально срубить бабла , а в оконцовке за всё платит народ (покупатель квартир, участков, домов, стройматериала и т.д) , лучше всего не напрямую народ трясти , а когда за тебя кто-то другой таскает каштаны из огня, с него и спрос, остальные кормушки не такие прибыльные и чреваты "русским бунтом" . на этом закончу развивать тему, заведёт в такие дебри , шо "мама не горюй и мама дорогая". ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серега.К @ Oct 29 2017, 12:35) Еще покопаем. ![]() ![]() ![]() ![]() Видел это авто ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 10:01 | |
![]() |