![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Весомая находка... дороже монет
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
Гнилушек мало...Теперь и металлолом сюда...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Oct 20 2017, 19:38) Вот из ит на первых 2х фото.Спасибо. -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Oct 20 2017, 22:28) Вот из ит на первых 2х фото.Спасибо. латунь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Oct 20 2017, 22:42) латунь ![]() огогого ![]() ![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Доброго
Камрад ХАН озвучил проблему.... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...421478&st=18560 Сообщение отредактировано Bardur: Oct 21 2017, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2017, 01:16) ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2017, 01:16) В разделе вопросов законодательства проблема озвучена давно и плотно, но мало кому до этого есть дело, "пока не припрёт". Это не в укор ХАН-у или кому-то ещё. Просто, учитывая то, в каком виде закон приняли, и правоприменительную практику, хороших новостей ждать на эту тему неосмысленно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Oct 21 2017, 01:28) В разделе вопросов законодательства проблема озвучена давно и плотно, но мало кому до этого есть дело, "пока не припрёт". Это не в укор ХАН-у или кому-то ещё. Просто, учитывая то, в каком виде закон приняли, и правоприменительную практику, хороших новостей ждать на эту тему неосмысленно. Общая составляющая понятна...но вот эта фраза...Цитата : При этом используют все мои сообщения и фото с Ревью . Вот тут и надо задуматься.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Это тоже имел в виду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Ну фото это ещё ладно,но когда видосы выкладывают и свои каналы делают .Вот это
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Это называется "Документирование своей преступной деятельности
![]() Пусть Порываева ловят... он регулярно видео с обручалкой показывает.... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2017, 20:55) Общая составляющая понятна...но вот эта фраза...Цитата : При этом используют все мои сообщения и фото с Ревью . Вот тут и надо задуматься.... ![]() не стал искать в каком регионе обитает ХАН, судя по его постам от продавец и предполагаю что-то кому-то продал. имхо классика. вот я тож хочу купить медальку "20 лет КГБ", и вроде под закон не попадает, а сцыкотно - доказывай потом что не верблюд. отговорите меня плиз ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2017, 21:51) не стал искать в каком регионе обитает ХАН, судя по его постам от продавец и предполагаю что-то кому-то продал. имхо классика. вот я тож хочу купить медальку "20 лет КГБ", и вроде под закон не попадает, а сцыкотно - доказывай потом что не верблюд. отговорите меня плиз ![]() Отговаривать не будут. Но дабы не оказаться верблюдом, надо купить в метро документ о награждении данной медалью... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 21 2017, 21:43) Ну фото это ещё ладно,но когда видосы выкладывают и свои каналы делают .Вот это ![]() QUOTE(Hit-ReZZ @ Oct 21 2017, 21:47) Это называется "Документирование своей преступной деятельности ![]() Ну прям в тему... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16991625 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 21 2017, 22:25) а что вас смутило? "документирование" этих советов будет только с 2021 года ) а пока ок -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 21 2017, 23:15) а что вас смутило? "документирование" этих советов будет только с 2021 года ) а пока ок Вы очень сильно ошибаетесь - забудьте про пресловутые "100 лет",налицо как минимум 7.15 арх.разведка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Мне вот тема выкладывай=невыкладывай находки пох. Абсолютно. Кому есть чего боятся - пусть боятся значит. Поверьте в органах есть чем людям заниматься, а не мелочёвой херней)) За 10-ток сраных какалов никому Вы там не нужны, уверяю. Человек засветился видимо по другой теме и оборотам, нежели какалонаходки демонстрируя, а ревью или еще ченить как косвенное доказательство и не более того. Никто не предъявит Вам ничего и никогда покуда в меру. А вот если так http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1773522 - я бы делать не стал например. Что мешает по одному с перерывами монеты показать, - и всем наплевать в принципе. Нет, надо кучей(( Да и то думаю ветер со стороны стукача, а не сайта . Но тип написал грамотно - "Друзья" И всё. Дела нет. Не фоткайте себя на палевных фото. А хочется похвастать - фото типа закомого, и все. С телефона все долой,- в папки на комп,а лучше в облако идеал, а там отследить их судьбу происхождения нереал. Кто очкует, пишите "друг" сегодня ездил, - и инфу с фотами. Все поймут и никакого палева. Ну да ладно)) Сто лет не копал, недели 3 точно((Сегодня гонял в Пушкин по делам, взял детектор. В районе Гуммолосар ровняют землю под дорогу в коттедж. поселок. Знакомый там работает, но не копает. заскочил, он с охраной договорился, там прям сложней на стройку попасть чем в кремль)) Первый раз копал в стороне Пушкина. Впечатления. По сравнению с Красносельско-Гатчинскими полями земля жирнее . Прибор пришлось немного перенастроить. Оооочень много гадёнышей (поясков) , просто нереал, с поля на фото достал штук 1000! А гильз мало. Я привык наоборот обычно)) Наверное попал просто так. Экскаватор чистит почти до материка, где как. Прошел этот участок что на фото. Мля, жирно живете камрады в Пушкине. Для рядового поля под Гатчиной находок более чем. Эт он видимо еще счистил основную монетомассу в кучи, остались "на донышке". Но гаденышей россыпи и там почему то. Серебрушка одна, шмурдяк интересный надо помыть посмотреть. Поеду завтра побью наверное еще, т.к. времени нет, они сразу и плиты ложат (кладут)) сверху . С уважением!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-February 17 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,359,679 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А зачем находки выкладывать?! У всех примерно одно и тоже. Я, например, в данной теме, почти ничего интересного, для себя не видел. Хвастайстесь " коллекцией дедушки"...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 03:37 | |
![]() |