![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Oct 9 2017, 12:41) Да,именно!! Познакомились на одном из урочищ Волосовского района ![]() Принимайте двойные поздравления ;-) Вот это я понимаю - фартануло на копе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
Димон, спасибо, нашёл приёмку лома. по 12р. берут сейчас , на засор 7%. парень сам копает. Сообщение отредактировано дима-з: Oct 9 2017, 22:14 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 9 2017, 17:31) сегодня. Димон, спасибо, нашёл приёмку лома. по 12р. берут сейчас , на засор 7%. парень сам копает. Зачёт! Георгий в плаще или более повезло? Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Oct 9 2017, 19:32 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 8 2017, 14:47) Купил все таки себе конструктор "Сделай сам")))))) ВАЗ 21214. Теперь я на колесах))) Правда после Рейнж Ровера не привычно)) И по чем, какой год? Сам подыскиваю, а то на Гусе не везде проедешь даже на зимней резине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Парни, еще немного спама от меня...Да простят модераторы
![]() Требуется водитель кат.В, работа в городе и Лен.области. Физически крепкий(функции экспедитора).Гражданство обязательно русское(паспорт РФ).З\п оклад+%,в среднем получается 30-35 т.р. Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00.Территориально база находится в Металлострое |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Oct 10 2017, 11:17) Парни, еще немного спама от меня...Да простят модераторы ![]() Требуется водитель кат.В, работа в городе и Лен.области. Физически крепкий(функции экспедитора).Гражданство обязательно русское(паспорт РФ).З\п оклад+%,в среднем получается 30-35 т.р. Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00.Территориально база находится в Металлострое привет, Дим. а гражданство РБ не подходит? не для себя, есть знакомый белорус пока в такси, но плачет как там плохо)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Oct 10 2017, 12:07) привет, Дим. а гражданство РБ не подходит? не для себя, есть знакомый белорус пока в такси, но плачет как там плохо)) Я бы с удовольствие взял, но часто работаем с гос.структурами где принципиален доступ только для граждан РФ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samadgen @ Oct 10 2017, 18:44) Старая дорога за деревней(по карте), на скошеном поле. Общий итог ![]() Из интересного Пуговица Егерская контора А||| ![]() ![]() ![]() ![]() И как всегда вот такой какал ![]() Пуговиц много на дороге, а монет почему-то мало. !_b интересные пуговицы да и сохран радует. а монета екатерины 1-пятачек или копейка? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Монета—Полушка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,140 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valeriysidorov @ Sep 21 2017, 22:08) приму в дар половинки кусачек для сахара и старинные бутылки из под пива и вина, подойдут да же не подписные (делаю полочку в коридоре с подсветкой с бутылками по периметру) QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Sep 22 2017, 09:41) Добрый день, Уже писал ранее, есть на обмен половинку на половинку чтобы собрать целые. Если интересно пишите. если нужна - обменяю на шмурд , мне интересный. размер мах - 12 см. вродь просматривается маркировка - 3 М ![]() ![]() ================ QUOTE(Samadgen @ Oct 10 2017, 18:44) трохи поправлю https://ru.wikipedia.org/wiki/Егермейстерская_контора Сообщение отредактировано дима-з: Oct 11 2017, 08:47 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
трохи поправлю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Егермейстерская_контора [/quote] Думаю это не егермейстерсво а почтовый департамент ![]() Хотя да,Дим ты прав....Егермейстерство Сообщение отредактировано Панда: Oct 11 2017, 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
смотрю новости по спб- пролетарскую закрывали из-за того что в метро пытались пронести гранату времен ВОВ. причем когда у меня сотрудники метро увидели части мд, произвели досмотр на рентген аппарате. спрашиваю зачем-месяц назад тут гранату так просветили-отвечают. вот пытаюсь понять-а зачем таскают дрянь-ведь ее видно сразу. я даже гильзач на краю полю сбрасываю...ну если будет интересная гильза, оставлю, но гильзу.
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 9 2017, 20:48) 2003 год,инжектор за 100т.р На грязнвой резине с электроприводом руля,правда из за него люфт большой.Буду переделывать. Кардан передний новый а задний думаю на шрусовой поменять. Охренеть цены на совковедра... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ Oct 12 2017, 13:49) Охренеть цены на совковедра... ![]() Сейчас все подорожало, тоже присматривал себе или ниву или шевролет нивы но так и не купил сейчас проблемы с баблом. Смотрел я от 100тр все они мертвые брать то хотя бы от 2008 года и это касается шевролет нивы тоже и лучше с небольшим пробегом, можно конечно и ведровер взять а потом вливать бабки пока они не кончатся. Мой знакомый недавно смотрел себе нивы трехдверки не волосатых годов говорит все ушатаные - взял в кредит новую с салона -я правда не почитатель автокредитов но каждому свое но новое есть новое пусть даже и наш автопром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 12 2017, 16:20) Да,ценники сейчас на Нивы капец. Смотрел не одну. Есть ведра,есть года старые но подготовленные. Моя 8 лет стояла в гараже у дедушки одного,конечно не в самом лучшем состоянии,есть куда руки приложить. Вот потихоньку привожу в порядок. Надо шрус поменять один и задний кардан подушатан. А так ни че ездить можно. Вот еще думаю электроуселитель руля выкинуть слишком люфт большой и бывает подзакусывает руль. Но это наш родной конструктор,знал что беру и что меня ожидает)))) Офигеть конечно,еще и деньги вкладывать...Та Шнива была с честным пробегом в 80 т.км, в режиме "на дачу по выхам и обратно". Даже думал себе оставить ради хохмы,чисто как копомобиль , но потом как-то одумался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Oct 10 2017, 11:17) Парни, еще немного спама от меня...Да простят модераторы ![]() Требуется водитель кат.В, работа в городе и Лен.области. Физически крепкий(функции экспедитора).Гражданство обязательно русское(паспорт РФ).З\п оклад+%,в среднем получается 30-35 т.р. Пятидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00.Территориально база находится в Металлострое За Такие деньги трудно найти.Мне грузчика за 25 не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,367 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 12 2017, 18:48) За Такие деньги трудно найти.Мне грузчика за 25 не найти. Так и за 35+ нормального русского не найти, хоть и работа не бей лежачего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 12 2017, 19:48) За Такие деньги трудно найти.Мне грузчика за 25 не найти. За такие деньги водилу - экспедитора можно найти но только не местного ну или областняка. У меня знакомый работает водилой на газели возит строительное оборудование зарплата 35тр но без функции экспедитора а грузчика наверно и подавно за 25тр не найдете если только не местного-я бы за такие деньги точно бы не пошел если бы только в охрану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха если надо спрошу у приятеля он Шеви ниву продавал недавно не дорого...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 21:42 | |
![]() |