![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Везувий @ Oct 6 2017, 13:29) Уважаемые форумчане доброго дня, подскажите где можно с аппаратом прогуляться ,чтоб трава не высока и лес не дебри ) в районе Петергофа Ломоносова Соснового бора +- 40 -50 км ? Доброго В этих районах не прогуливаюсь.... но д. Коваши не плохое место для прогулок. ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Oct 6 2017, 14:36) всё верно , мы сами разберёмся . вопрос глупый. а я вам где то хвост прищемил или вопрос сами разберемся не в мою сторону? уж простите, ваш выпад прежде был именно в мой адрес. мне просто интересно. я не стараюсь никому ничего плохого делать. наоборот, залеты по доброте моей бывают. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 6 2017, 18:13) Прям не пруха какая то((( Три дня был в поисках авто,искал ниву себе. Нашел не плохие варианты по цене и состоянию,добавил в закладки что бы сразу проехать посмотреть. Прошло пару часов,собрался ехать смотрю а 2 продали,одну заблокировали еще у одной срок объявления истек))))) ![]() Сегодня нашел еще одну хорошую,поехал смотреть,остановился на заправке заправится,вернулся сел посмотреть еще раз адрес а ее уже продали))))) Это прям ######нец какой то)))) Видимо не мои это были машины)))) Вы и облостные обьявления смотрите? Намедни там не плохой вариант был по Ниве. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Везувий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,672 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 6 2017, 17:08) Доброго В этих районах не прогуливаюсь.... но д. Коваши не плохое место для прогулок. ![]() Удачи Спасибо большое. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 6 2017, 19:13) Прям не пруха какая то((( Три дня был в поисках авто,искал ниву себе. Нашел не плохие варианты по цене и состоянию,добавил в закладки что бы сразу проехать посмотреть. Прошло пару часов,собрался ехать смотрю а 2 продали,одну заблокировали еще у одной срок объявления истек))))) ![]() Сегодня нашел еще одну хорошую,поехал смотреть,остановился на заправке заправится,вернулся сел посмотреть еще раз адрес а ее уже продали))))) Это прям ######нец какой то)))) Видимо не мои это были машины)))) Хорошая Нивка продается за 10 минут. Самая востребованная машина. Я свою минут 15 продавал ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Мож кто в курсе что в Дятлицах на перекрёстке нашли?Ходят всю неделю и днём и ночью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 6 2017, 19:39) Мож кто в курсе что в Дятлицах на перекрёстке нашли?Ходят всю неделю и днём и ночью. ![]() Там весной распахали...думаю что-бы трава не подходила к домам, вот и осенью опять вспахали....две недели назад там 3 чела ходили....одеты в камуфляж, вот только приборы не топовые. Думаю это смельчаки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Везувий @ Oct 6 2017, 13:29) Уважаемые форумчане доброго дня, подскажите где можно с аппаратом прогуляться ,чтоб трава не высока и лес не дебри ) в районе Петергофа Ломоносова Соснового бора +- 40 -50 км ? Как пляжник-порекомендую пляжи-в указанной зоне их много-много. Цветные металлы там точно есть ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Oct 6 2017, 19:39) Мож кто в курсе что в Дятлицах на перекрёстке нашли?Ходят всю неделю и днём и ночью. ![]() Да всё старые воспоминания кладухи чешуи,которую через дорогу нашли несколько лет назад,покоя не дают!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Oct 6 2017, 19:23) Хорошая Нивка продается за 10 минут. Самая востребованная машина. Я свою минут 15 продавал ![]() ![]() пипец у вас коммунизм. а где рыночная экономика? только вещь с сильно заниженной рыночной ценой продаётся так быстро. типа как тежон вроде, на авито где-то за 10 тысяч у кого-то улетел, сам звонил - какой то покупатель уже в дверях у продавца стоял ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Везувий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 390 Зарегистрирован: 11-October 16 Пользователь №: 2,354,672 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вод @ Oct 6 2017, 20:42) Как пляжник-порекомендую пляжи-в указанной зоне их много-много. Цветные металлы там точно есть ![]() Спасибо, но пляж не моё. Был в Ломоносове работали пляжники двое в воде, один на берегу так, что каждому своё. Выйду в поле ;-) С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
betsiliz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-October 17 Пользователь №: 2,368,336 Пол: женский Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Могу посоветовать возле Ломоносова, Ускуля, Кукушкино. Попадались и шведы и Пётр, правда сохран плохой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Oct 7 2017, 19:49) И чего притихли?))) Делитесь находками)) Делится не будут,самим мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я не копаю....У меня свадьба в пятницу 13-го
![]() Правда невеста на левое примеряла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Дима поздравляю , кольца Очень.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,545 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Oct 7 2017, 20:52) Я не копаю....У меня свадьба в пятницу 13-го ![]() Правда невеста на левое примеряла ![]() Дмитрий, от всей души примите поздравления!!! Первый раз ))?? Счастья, добра и здоровья! Кольца - огонь, я только картинку увидел, сердечко замерло, неужто кто нашел такую красотищщу!! ))) Потом почитал коммент и вкурил)) Простава камрадам будет?)) С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Oct 7 2017, 21:52) Я не копаю....У меня свадьба в пятницу 13-го ![]() Правда невеста на левое примеряла Лично не знаком (хотя как знать, может. ник этот мне незнаком), но от души желаю семейного счастья и благополучия ;-) А день - не хуже и не лучше других, будет забавно вспомнить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Дима (Панда) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() ![]() По находкам сплошная грусть ![]() Вчера на разведку на новое поле на перешеек съездил. Половину поля закидали навозом, а другая половина слякоть сплошная, ходить только по верхушкам холмов можно. ![]() Интересная гильза, может спецы подскажут от чего. Сначала подумал гладкоствол 12 калибра, но смутило что длина 100 мм (диаметр примерно 20..21 мм) и след у горловины от опрессовки пули. Клеймо 39г и сверху цифры 3 штуки не разобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skiffspb @ Oct 8 2017, 13:53) Дима (Панда) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() По находкам сплошная грусть ![]() Вчера на разведку на новое поле на перешеек съездил. Половину поля закидали навозом, а другая половина слякоть сплошная, ходить только по верхушкам холмов можно. ![]() Интересная гильза, может спецы подскажут от чего. Сначала подумал гладкоствол 12 калибра, но смутило что длина 100 мм (диаметр примерно 20..21 мм) и след у горловины от опрессовки пули. Клеймо 39г и сверху цифры 3 штуки не разобрать. Доброго Похоже от авиационной пушки ШВАК |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skiffspb @ Oct 8 2017, 13:53) Дима (Панда) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() По находкам сплошная грусть ![]() Вчера на разведку на новое поле на перешеек съездил. Половину поля закидали навозом, а другая половина слякоть сплошная, ходить только по верхушкам холмов можно. ![]() Интересная гильза, может спецы подскажут от чего. Сначала подумал гладкоствол 12 калибра, но смутило что длина 100 мм (диаметр примерно 20..21 мм) и след у горловины от опрессовки пули. Клеймо 39г и сверху цифры 3 штуки не разобрать. Это Швак оочень обычная. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 15:11 | |
![]() |