![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Oct 4 2017, 17:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2017, 16:22) фильм такой сейчас вышел - "Гоголь. Начало". там Гоголь какие-то рассказики писал и жёг ДА - деус не глубок, про большую круглую не знаю, только стандарт и овал юзал. но находок и удовольствия от него будет полюбому больше. он может даже проиграть траку и даже тёрке по крупным кругляшам, у деуса родная частота 12кгц. в полях несколько раз встречал копарей, которые имеют в машине сразу два прибора. деусом разведка а траком добивка. но ходят большую часть они всё равно с деусом но к чему это я. сейчас знакомый упёрся рогом и купил сафари - те же яйца как трак, вид сбоку. как он с ним мучается так что если кто то надумает купить трак или сафарик, не повторяйте известных ошибок, подумайте 10 раз нахера оно вам нужно Абсолютно правильно!Поддерживаю. Покупайте чего по-проще,а то хабара в земле и так мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 4 2017, 19:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Гил @ Oct 4 2017, 17:24) Абсолютно правильно!Поддерживаю. Покупайте чего по-проще,а то хабара в земле и так мало... и вам здоровья, разгрузку хорошую (кобура от ПМ хороша) и находок под катушку. спазмы в плечевом отделе снимаются компрессами - поочерёдно холодным и горячим, и массажем -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 4 2017, 20:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2017, 16:22) фильм такой сейчас вышел - "Гоголь. Начало". там Гоголь какие-то рассказики писал и жёг ДА - деус не глубок, про большую круглую не знаю, только стандарт и овал юзал. но находок и удовольствия от него будет полюбому больше. он может даже проиграть траку и даже тёрке по крупным кругляшам, у деуса родная частота 12кгц. в полях несколько раз встречал копарей, которые имеют в машине сразу два прибора. деусом разведка а траком добивка. но ходят большую часть они всё равно с деусом но к чему это я. сейчас знакомый упёрся рогом и купил сафари - те же яйца как трак, вид сбоку. как он с ним мучается так что если кто то надумает купить трак или сафарик, не повторяйте известных ошибок, подумайте 10 раз нахера оно вам нужно Мне действительно Ваше высказывание в том посте нравилось....единственный кто высказал свою точку зрения в разрез деферамбам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 4 2017, 20:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 4 2017, 20:02) Мне действительно Ваше высказывание в том посте нравилось....единственный кто высказал свою точку зрения в разрез деферамбам. я и не сомневаюсь. да, там секта наподобие АКА и фокусы показывают почище чем Вадян. но несмотря на то что деус это не чудо, тем не менее лично я считаю деус сейчас лучшим прибором, если по суху. но если сэкономить... я бы взял g-maxx 2 по старине или gmp по пляжам-мелочи. правда у них катухи летят как у трака ))) да и на пляже ат-про работает стабильнее в камешках... аааа. всё я завязываю -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 4 2017, 21:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2017, 20:50) я и не сомневаюсь. да, там секта наподобие АКА и фокусы показывают почище чем Вадян. но несмотря на то что деус это не чудо, тем не менее лично я считаю деус сейчас лучшим прибором, если по суху. но если сэкономить... я бы взял g-maxx 2 по старине или gmp по пляжам-мелочи. правда у них катухи летят как у трака ))) да и на пляже ат-про работает стабильнее в камешках... аааа. всё я завязываю Мне и |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тымф |
Oct 4 2017, 22:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,880 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 659 кг |
Спасибо всем большое за подсказки по МД-Региону, действительно, звонить надо пораньше и работают со слов ответившего, не до 20-00, а до 19-00.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stroisya |
Oct 4 2017, 23:19
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 7-August 17 Пользователь №: 2,366,443 Пол: мужской Репутация: нет |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2017, 16:22) фильм такой сейчас вышел - "Гоголь. Начало". там Гоголь какие-то рассказики писал и жёг ДА - деус не глубок, про большую круглую не знаю, только стандарт и овал юзал. но находок и удовольствия от него будет полюбому больше. он может даже проиграть траку и даже тёрке по крупным кругляшам, у деуса родная частота 12кгц. в полях несколько раз встречал копарей, которые имеют в машине сразу два прибора. деусом разведка а траком добивка. но ходят большую часть они всё равно с деусом но к чему это я. сейчас знакомый упёрся рогом и купил сафари - те же яйца как трак, вид сбоку. как он с ним мучается так что если кто то надумает купить трак или сафарик, не повторяйте известных ошибок, подумайте 10 раз нахера оно вам нужно Ходил с теркой 705 и 505, пробовал фишер. В общем, пока я инструкцию не прочитал пять раз, я не мог найти монет, мотнетосов и тд... Далее я понял прибор, и понеслось! Сейчас я взял трака, привыкаю, изучаю ) Очень не привычно!!! Короче, поговорки вы знаете, про танцора с крепкими яйцами, ну и про стеклянный Х.. В сафари ТОЛЬКО полифония, почему я отказался от него. С полифонией просто беда! Х.З. Читайте зубрите инструкцию и прибор. Все приборы хорошие. ИЗУЧАЙТЕ приборы, И НЕ ЧМОРИТЕ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! Это касается деусоводов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Primorice |
Oct 4 2017, 23:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг |
QUOTE(Тымф @ Oct 4 2017, 02:11) Спасибо, попробую. Кстати, картинка не открывается. З.Ы. Теперь норм, спасибо. На Стародеревенской с этого года взяли продавцом девочку (лет 30-35) не чего не понимает в приборах и комплектующих(( тяжело с нею будет объясняться!! Сделал у неё заказ на комплектующие к Деусу, уже пол года жду звонка...))) Цены у них просто ОГОНЬ! Выше по стране не найдете...))) -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Primorice |
Oct 4 2017, 23:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг |
QUOTE(Тымф @ Oct 4 2017, 23:55) Спасибо всем большое за подсказки по МД-Региону, действительно, звонить надо пораньше и работают со слов ответившего, не до 20-00, а до 19-00. Работают с открытия комплекса, с 10 или 11 часов, раньше звонить бесполезно, все закрыто... -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 5 2017, 02:45
Создана
|
|
QUOTE(stroisya @ Oct 4 2017, 23:19) Читайте зубрите инструкцию и прибор. Все приборы хорошие. ИЗУЧАЙТЕ приборы, И НЕ ЧМОРИТЕ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ!!! Это касается деусоводов! Не все в инструкциях есть правильно...например для Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soverenspb |
Oct 5 2017, 09:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(Bardur @ Oct 5 2017, 02:45) Не все в инструкциях есть правильно...например для Удачи вообще насколько я знаю, трэшхолд всегда выкручивают на минимум. собственно говоря, у современных приборов это почти отсутствует при минимальном трэше можно услышать даже малое изменение сигнала-а на моем при чернине трэш просто пропадает и можно понять что железка. причем звук пропадает именно на железе, ржавчина слышна похрюкиванием. ну а даже мелочь уже определяется отлично. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotetrol |
Oct 5 2017, 13:01
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 4 2017, 20:50) но если сэкономить... я бы взял g-maxx 2 по старине Посмотрел много видео и почитал форумы, пришел к выводу что джим лучше дуси по старине, поэтому сменил деус на джим По цене примерно так же выходит, джим с вс3, как деус без ушей Глубина на крупные предметы просто огромная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Feel Good |
Oct 5 2017, 13:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг |
QUOTE(Тымф @ Oct 4 2017, 23:55) Спасибо всем большое за подсказки по МД-Региону, действительно, звонить надо пораньше и работают со слов ответившего, не до 20-00, а до 19-00. Вчера случайно обнаружил уголок Региона в Автомаге (запчасти) на Салова. -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 5 2017, 14:35
Создана
|
|
QUOTE(Soverenspb @ Oct 5 2017, 09:38) вообще насколько я знаю, трэшхолд всегда выкручивают на минимум. собственно говоря, у современных приборов это почти отсутствует при минимальном трэше можно услышать даже малое изменение сигнала-а на моем при чернине трэш просто пропадает и можно понять что железка. причем звук пропадает именно на железе, ржавчина слышна похрюкиванием. ну а даже мелочь уже определяется отлично. Вроде я написал про инструкцию для Сообщение отредактировано Bardur: Oct 5 2017, 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ммс |
Oct 5 2017, 15:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг |
Человек с "сафари" не знает прибор. Лень ковыряться в настройках. На крайняк ему может просто не переть под катуху. Деда лентяев не любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Панда |
Oct 5 2017, 17:20
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг |
Дима(Ротор Чемпион),у тебя личка не работает либо забита.Не могу отправить тебе письмо.Мой номер 895220девять6девять8пять
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 5 2017, 19:10
Создана
|
|
QUOTE(ммс @ Oct 5 2017, 15:49) Человек с "сафари" не знает прибор. Лень ковыряться в настройках. На крайняк ему может просто не переть под катуху. Деда лентяев не любит. а может вы подскажете настроечки под сафари для разведки, мусора и чистых мест? -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soverenspb |
Oct 5 2017, 20:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 5 2017, 19:10) а может вы подскажете настроечки под сафари для разведки, мусора и чистых мест? сафари это упрощенка от трака...примерно как кватра упрощенка от эксплорера. опыт работы по ним имеется. и более чем уверен-настройками можно мало выколдовать. есть канал 11, он больше под империю. можно отстроиться от лэп. но на какой канал вас выкинет-хз. но вот что точно-есть катушки, под мусор они свои, снайперки. предпочитаю эллипсы везде. раз на одной помоечке оказался со штатной 11". результат за час две монеты, при том что напарник собрал около пяти. сложновато(( -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дима-з |
Oct 5 2017, 20:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,841 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2773 кг |
сектанты развлекаются
Сообщение отредактировано дима-з: Oct 6 2017, 15:37 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| GroundHunter |
Oct 5 2017, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Soverenspb @ Oct 5 2017, 20:04) и более чем уверен-настройками можно мало выколдовать ну здрасьте. QUOTE(@механик@ @ Oct 5 2017, 20:01) Да там настройки простые))) Продаете Сафарика,покупаете Т-74 и будет вам счастье это не русский метод. русский будет долбиться лбом в стену до больнички, а потом уже покупать тёрку, и то может быть QUOTE(дима-з @ Oct 5 2017, 20:25) а так сектанты развлекаются имхо так развлекаются все в направлении красного села Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 5 2017, 20:36 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 23:26 | |
![]() |