![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Oct 2 2017, 00:28) вот то что здесь написано это точно бред, уж извините. трек у меня был. добавили в сешку процессор помощнее, вроде бы дискриминация может и улучшилась. но полностью согласен - трак гуано полное, конкретнее - даже 2 килограмма гуана. отходил с ним пару годков - потерянное время. деус прибор приборов, остальные курят, а минелаб у него отсасывает. показатель? все кто имеет деус, те не смотрят на другие приборы. для них вопрос закрыт. такое только встречал у старичков с тёркой 74. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Говно все эти траки, зозы, дуси и т.д.. Как показывает статистика, больше всего кладов было поднято Фискарсом! А это показатель!
![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 20:51) полностью согласен - трак гуано полное, конкретнее - даже 2 килограмма гуана. отходил с ним пару годков - потерянное время. деус прибор приборов, остальные курят, а минелаб у него отсасывает. показатель? все кто имеет деус, те не смотрят на другие приборы. для них вопрос закрыт. такое только встречал у старичков с тёркой 74. У меня как и у Плавинского Терка и могу с вами поспорить об этом. У меня тоже старичок уже за 10 годков перевалило катушка любимая в этом году сдохла почти 10 отходила и уши я на ней не ломал хотя пользовал ее и в хвост и в гриву а сейчас вообще ищу копытцем тоже глючным наверно скоро сдохнет и останусь вообще без катушек. Недавно с напарником по войне прокатились у него Деус а у меня раздолбанная Терка он мне сказал что там на минак все выходил и ничего там нет. Но удача не отвернулась и я взял черное ранение с монеткой и что - он прошел а я нашел. До этого тоже с ним и еще с одним напарником гоняли и я своей убитой Теркой брал находки по мне так везение и удача главное а там как повезет. В следующем году если не брошу копать куплю отдельно блок от 705 и катушки обновлю. Деус может и хорош но я не хочу быть как все. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 19:51) полностью согласен - трак гуано полное, конкретнее - даже 2 килограмма гуана. отходил с ним пару годков - потерянное время. деус прибор приборов, остальные курят, а минелаб у него отсасывает. показатель? все кто имеет деус, те не смотрят на другие приборы. для них вопрос закрыт. такое только встречал у старичков с тёркой 74. деус, деус...он легок,да. более-менее универсален-да. терка-легкая. я уже писал пару страниц назад пост про сапоги. и деус сравнивал как раз с хорошими яловыми сапогами))) мне вот интересно, те кто пишут посты, со сколькими приборами вы ходили. и перечень желательно. плюс описание-конкретное-из-за чего был продан или поменян и т.п. вот у фирмы ХР мне потенциально нравится джи макс 2. у фишеров-старые типа CZ. баунти оптом курит в стороне вообще. ни одного аппарата достойного особенно в последние десять лет не было я не смотрю ни на деус ни на 74. в своем хозяйстве имел соверен элит, е так и эксплорер се видел очень много десятков и сотен часов выходов с терками 30, 74 и деусом. за более чем десятилетний стаж имел возможность наблюдать за десятками людей со многими приборами. так что можно описание к словам, подкрепляем)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 19:51) полностью согласен - трак гуано полное, конкретнее - даже 2 килограмма гуана. отходил с ним пару годков - потерянное время. деус прибор приборов, остальные курят, а минелаб у него отсасывает. показатель? все кто имеет деус, те не смотрят на другие приборы. для них вопрос закрыт. такое только встречал у старичков с тёркой 74. 3 года хожу с ![]() Удчи PS Приборы с экраном мне не подходят...не могу совместить слух и зрение.. ![]() Были у меня приборы вся почти линейка ![]() Держал в руках и другие МД...но я приборы подбираю под себя....различные топовые и дорогие мне в барабан...С любым прибором , если его изучил , можно продуктивно работать. Сообщение отредактировано Bardur: Oct 3 2017, 21:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 19:51) полностью согласен - трак гуано полное, конкретнее - даже 2 килограмма гуана. отходил с ним пару годков - потерянное время. деус прибор приборов, остальные курят, а минелаб у него отсасывает. показатель? все кто имеет деус, те не смотрят на другие приборы. для них вопрос закрыт. такое только встречал у старичков с тёркой 74. Верно,главное в приборе - это вес...Чего укакиваться-доказывать,пусть и дальше ходят с допотопными VLF-приборами,больше хабара в земле останется... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 3 2017, 21:49) Верно,главное в приборе - это вес...Чего укакиваться-доказывать,пусть и дальше ходят с допотопными VLF-приборами,больше хабара в земле останется... надо отметить что терки обладают не очень большим весом. а конкретная модель 70\74 многими признана как зачетный монетник -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Oct 3 2017, 22:03) надо отметить что терки обладают не очень большим весом. а конкретная модель 70\74 многими признана как зачетный монетник Теркам штангу поменять бы....народ на штангу деуса ставит блок и катуху и радуются... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Я ходил с Ace 250-Ace350-AT Pro-MXT Pro-F75-T74-T705-Deus...И из всего этого я понял одно,Тёрка и Деус самые крутые приборы......ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Oct 3 2017, 22:24) Я ходил с Ace 250-Ace350-AT Pro-MXT Pro-F75-T74-T705-Deus...И из всего этого я понял одно,Тёрка и Деус самые крутые приборы......ИМХО был бы удивлен если бы высказали что аси это крутые приборы. но, не говорю что деус и т74 плохи. но хочется чтобы вы сравнили с аппаратами минелаба BBS и FBS. с зозошкой не ходил...примерно понимаю что за аппарат но в действии даже не видел(( -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 3 2017, 21:49) укакиваться-доказывать,пусть и дальше ходят с допотопными VLF-приборами,больше хабара в земле останется... одновременная многочастотность минелаба слишком распиарена. и даже возможно что именно она даёт етраку такой дурацкий звук трелью, под которым остаются в земле куча сигналов. отклик должен быть явный, чёткий - такое встречал только у тесоро и у деуса. поэтому и находок больше у деуса (у тесоро глубина никакая), пока 2 кг процессора с 17 частотами будет выдавать типа "ляляля может ляляля сигнал ляля", деус уже 2 находки выкопает. да что там деус, в поле без мусора ася рвёт трак только в путь. QUOTE(Bardur @ Oct 3 2017, 21:23) Держал в руках и другие МД... а я вот хочу АКА попробовать, помедитировать на его годограф ![]() сказывается прям что у меня сейчас нет деуса ![]() QUOTE(BORODAC30 @ Oct 3 2017, 20:58) У меня тоже старичок уже за 10 годков перевалило ... В следующем году если не брошу копать куплю отдельно блок от 705 и катушки обновлю. Деус может и хорош но я не хочу быть как все. шило на мыло после 10 лет ))) удачу не спугните ) Сообщение отредактировано GroundHunter: Oct 3 2017, 22:42 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 22:34) одновременная многочастотность минелаба слишком распиарена. и даже возможно что именно она даёт етраку такой дурацкий звук трелью, под которым остаются в земле куча сигналов. отклик должен быть явный, чёткий - такое встречал только у тесоро и у деуса. поэтому и находок больше у деуса (у тесоро глубина никакая), пока 2 кг процессора с 17 частотами будет выдавать типа "ляляля может ляляля сигнал ляля", деус уже 2 находки выкопает. да что там деус, в поле без мусора ася рвёт трак только в путь. одно замечание-у трака и экспа 28 частот))) 17 у моего любимчика. и кстати на мусоре мне трак не нравился. по крайней мере, на явных помойках мгновенный отклик у большинства тесоро, и у большинства аналоговых приборов, у которых практически нет обработки сигнала -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Oct 3 2017, 22:34) а я вот хочу АКА попробовать, помедитировать на его годограф ![]() сказывается прям что у меня сейчас нет деуса ![]() Вот только секты и не хватало... ![]() Мне очень понравилось Ваше высказывание про деус... ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...5entry4812565 Сообщение отредактировано Bardur: Oct 3 2017, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гил @ Oct 3 2017, 22:49) Верно,главное в приборе - это вес...Чего укакиваться-доказывать,пусть и дальше ходят с допотопными VLF-приборами,больше хабара в земле останется... Серега где мы с тобой ходили на деревне Х -много ты там последнее время монет накопал а вот Денис своим Кватро выскреб много в этом году даже пятак Екатерины где то нашел хотя там выбито напрочь и кстати копал он своей стандартной катушкой но новой а ты говоришь прибор твой крутой зная тебя - у тебя самое лучшее а у остальных полное Г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Oct 3 2017, 22:41) одно замечание-у трака и экспа 28 частот))) 17 у моего любимчика. и кстати на мусоре мне трак не нравился. по крайней мере, на явных помойках мгновенный отклик у большинства тесоро, и у большинства аналоговых приборов, у которых практически нет обработки сигнала Одно замечание - у трака и экспа частота одна,но она меандром. задача трека - искать мелочь,в этом ни дэус,ни тёрка треку не конкуренты, а крупные монеты может найти почти любой прибор,даже аська. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Oct 3 2017, 22:48) Серега где мы с тобой ходили на деревне Х -много ты там последнее время монет накопал а вот Денис своим Кватро выскреб много в этом году даже пятак Екатерины где то нашел хотя там выбито напрочь и кстати копал он своей стандартной катушкой но новой а ты говоришь прибор твой крутой зная тебя - у тебя самое лучшее а у остальных полное Г. Это не там ли,где я поднял 35,а ты 5 монет ?Помню,конечно... "Выгреб много"....Сколько ?Кому-то и 10 - много...конкретно надо. И по поводу говна,за базар отвечать надо,Антоша,в каком сообщении я писал: "у меня лучшее,а у остальных Г."Разговор шел за приборы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 3 2017, 21:23) 13" куплю за недорого ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotetrol @ Oct 3 2017, 23:03) куплю за недорого ![]() Пару дней назад здесь в продажах была катуха детеч 13" за 5500 руб. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1762057 Сообщение отредактировано Bardur: Oct 4 2017, 00:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гил @ Oct 3 2017, 22:49) Одно замечание - у трака и экспа частота одна,но она меандром. задача трека - искать мелочь,в этом ни дэус,ни тёрка треку не конкуренты, а крупные монеты может найти почти любой прибор,даже аська. вот здесь согласен полностью. и по заполнению и про мелочь. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Oct 3 2017, 22:19) деус, деус...он легок,да. более-менее универсален-да. терка-легкая. я уже писал пару страниц назад пост про сапоги. и деус сравнивал как раз с хорошими яловыми сапогами))) мне вот интересно, те кто пишут посты, со сколькими приборами вы ходили. и перечень желательно. плюс описание-конкретное-из-за чего был продан или поменян и т.п. вот у фирмы ХР мне потенциально нравится джи макс 2. у фишеров-старые типа CZ. баунти оптом курит в стороне вообще. ни одного аппарата достойного особенно в последние десять лет не было я не смотрю ни на деус ни на 74. в своем хозяйстве имел соверен элит, е так и эксплорер се видел очень много десятков и сотен часов выходов с терками 30, 74 и деусом. за более чем десятилетний стаж имел возможность наблюдать за десятками людей со многими приборами. так что можно описание к словам, подкрепляем)) Я начинал копать по войне ближе к концу 90гг первый прибор я взял в 2000 годах это была швабра или ИМП как их называют, прибор конечно специфический но по тому времени и тем деньгам в кармане он был лучший но однажды посетив Юнону в 2001 году я увидел у парня в продаже Империал 500 А монеты я им не искал и сказать ничего не могу но по войне я много чего им нашел, самое лучшее его качество это компактность. Потом купил Соверен GT он у меня был до 2007 года монеты я им насшибал но он тяжел,зарядки намного не хватает, есть небольшие косяки в крепление когда брал увидел в описании что можно в воду опускать немного поработав вывалился крепеж катушки из штанги оказывается он там держался за счет силикона, еще минус у батареи языки надламываются от постоянного использования. Потом как то увидел Терку 74 и купил летом 2007 года и теперь у меня она до сих пор-я ей много чего нашел она окупилась . Хотя пару лет назад купил себе АТ ПРО походил год и продал даже не жалею. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:37 | |
![]() |