![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Oct 1 2017, 17:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
QUOTE(Skiffspb @ Oct 1 2017, 15:21) Опыта у меня не много, но ходил с Асей евро, терра+моно 9 и сейчас в основном терра + торнадо. При этом терра+моно 9 и терра + торнадо - два разных прибора. Последние 2-а года ездим с товарищем у которого Етрак (опыт копа более 10 лет). По находкам в большинстве случаев у меня чуть больше. Но тут очень важен стиль. Товарищ ходит на всех металлах и бегает по полю при этом копает только хорошие, я наоборот на 50 метров продвигаюсь пока он на 500 ушёл и с ......................................... Пишете взаимоисключающие вещи:опыт копа более 10-и лет и вдруг "бегает" с Траком... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| G.Vladimirovich |
Oct 1 2017, 17:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| shkipper |
Oct 1 2017, 18:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг |
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Skiffspb |
Oct 1 2017, 19:08
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг |
QUOTE(Гил @ Oct 1 2017, 17:46) Пишете взаимоисключающие вещи:опыт копа более 10-и лет и вдруг "бегает" с Траком... Да, вот и такое бывает. При этом глядя на мои находки пытается иногда ходить медленно, но через 30-40 мин опять начинает бежать. Вот такой характер и стиль. Кто-то усидчивый и въедливый, а кто-то торопыга. И опыт и прибор тут совсем не причём! При этом у него как правило крупные находки, а у меня больше но мельче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тымф |
Oct 1 2017, 19:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,880 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 659 кг |
QUOTE(shkipper @ Oct 1 2017, 19:16) Скатался развеятся. Монет не много, зато свежим воздухом подышал, да и серебро есть. С алтынником ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Oct 1 2017, 19:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
Доброго
Спор , какой прибор лучше , будет всегда... Вот лет так 30 назад , вообще дискрим особой роли не играл...в земле интересного было в достатке.. Без хвастовства, парни удилялись , как я угадываю , что это гвоздь кованный,фольга,проволока люминь, монетка на ребре и.т.д. ( ходил на минимальном дискриме) Меня он устраивал почти до 2010 года , но далее глубины его не хватало...хотя по не битым местам актуален и сейчас. А далее менялись модели МД , но с экраном я не могу привыкнуть , так на аналоге и сижу. Звук для меня первичен, но современные аналоги не так информативны в озвучке , как старички. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Oct 1 2017, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,808 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Ого тут обсуждение.... Смотрю некоторые спецы на звук ходячку отличают. Цифири на дисплее обсуждают...
Ребята от скажу такую штуку - все это лирика. От у меня как.... Прибору 9 лет. Он тонул, горел, был Нивой переехан, пи..дил я его за глюки нещадно, ну и прочие трудности у него были по жизни Развалился ВЕСЬ! От прежнего прибора остался только блок. Да и то, крышка с штифтом поменяна. Но эт цветочки. Так как дисплей года три назад поплыл, то от всех его функций осталось только возможность включать и ставить все металлы. Соответственно настройки все к чертям сбиты и вообще непонятно что там выставлено. Цифр то я там уж года три как не вижу - сплошной черный квадрат Малевича Дык я к чему - готов при прочих равных возможностях поиска сделать любой прибор (и чем дороже он, тем интереснее будет его макать в субстанцию коей на полях по весне много Терка 70 это же АК-47! Конечно есть приборы более легкие и эргономичные. Есть приборы видящие чуть глубже на чистых местах. Но все равно Терка 70 порвет всех на британский флаг -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kotetrol |
Oct 1 2017, 19:55
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Oct 1 2017, 21:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(плавинский @ Oct 1 2017, 19:30) Ого тут обсуждение.... Смотрю некоторые спецы на звук ходячку отличают. Цифири на дисплее обсуждают... Ребята от скажу такую штуку - все это лирика. От у меня как.... Прибору 9 лет. Он тонул, горел, был Нивой переехан, пи..дил я его за глюки нещадно, ну и прочие трудности у него были по жизни Развалился ВЕСЬ! От прежнего прибора остался только блок. Да и то, крышка с штифтом поменяна. Но эт цветочки. Так как дисплей года три назад поплыл, то от всех его функций осталось только возможность включать и ставить все металлы. Соответственно настройки все к чертям сбиты и вообще непонятно что там выставлено. Цифр то я там уж года три как не вижу - сплошной черный квадрат Малевича Дык я к чему - готов при прочих равных возможностях поиска сделать любой прибор (и чем дороже он, тем интереснее будет его макать в субстанцию коей на полях по весне много Терка 70 это же АК-47! Конечно есть приборы более легкие и эргономичные. Есть приборы видящие чуть глубже на чистых местах. Но все равно Терка 70 порвет всех на британский флаг Плавинский жжет)) Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Oct 1 2017, 21:49 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Oct 1 2017, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Что значит "готов порвать?" Критерии " порватия " как определить можно?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гил |
Oct 1 2017, 22:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,630 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг |
Единственный приличный прибор - это Е-трак,только к нему можно
сваять улучшенную катушку,запас по мощности у него как минимум двукратный.Зо-Зо нельзя,тёрка нельзя,дэус нельзя,Е-ТРЕК - можно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roond |
Oct 1 2017, 22:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(Гил @ Oct 1 2017, 23:03) Единственный приличный прибор - это Е-трак,только к нему можно сваять улучшенную катушку,запас по мощности у него как минимум двукратный.Зо-Зо нельзя,тёрка нельзя,дэус нельзя,Е-ТРЕК - можно ! Последняя кубыха - тоже терка 74 со штатной катухой 7,5 КГц нашла. А сколько там до этого времени треков было.... Хотя действительно это не показатель... P.S. Какая разница какой прибор? Копайте по 8-10 часов 3 раза в неделю несколько сезонов подряд, и будет Ваш прибор "самый лучший" ))) Сообщение отредактировано Roond: Oct 1 2017, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| G.Vladimirovich |
Oct 1 2017, 22:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг |
Вся надежда на новый прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тымф |
Oct 1 2017, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,880 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 659 кг |
QUOTE(Roond @ Oct 1 2017, 23:20) ... P.S. Какая разница какой прибор? Копайте по 8-10 часов 3 раза в неделю несколько сезонов подряд, и будет Ваш прибор "самый лучший" ))) Приборами, как и кое-чем другим померяться - гендерное развлечение всех мужиков и будет длиться вечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Oct 1 2017, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Тымф @ Oct 1 2017, 22:40) Приборами, как и кое-чем другим померяться - гендерное разве всех мужиков и будет длиться вечно Прям 100% попадание)). На перезарядке,жаль(( Трудолюбие,настойчивость,системный подход и высокий % уделенного времени сводят различия приборов к "0" -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soverenspb |
Oct 2 2017, 00:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(Skiffspb @ Oct 1 2017, 19:08) Да, вот и такое бывает. При этом глядя на мои находки пытается иногда ходить медленно, но через 30-40 мин опять начинает бежать. Вот такой характер и стиль. Кто-то усидчивый и въедливый, а кто-то торопыга. И опыт и прибор тут совсем не причём! При этом у него как правило крупные находки, а у меня больше но мельче. действительно, не исключается...опыт бывает разный...иногда не в коня корм можно сказать...смотрит в книгу видит фигу. уже упоминал что копяю все что не чернина ибо на вопрос-а зачем копаю все, а не монеты котрые явно понимаю...ответил что я ни разу не находил георгиевский крест...и если буду копать явные монеты то и не найду))) находки у меня абсолютно разные-от чешуек до пятаков. хотя мелочи больше но это скорее всего изза того что большинствоо крупняка выбили -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Soverenspb |
Oct 2 2017, 00:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг |
QUOTE(Гил @ Oct 1 2017, 22:03) Единственный приличный прибор - это Е-трак,только к нему можно сваять улучшенную катушку,запас по мощности у него как минимум двукратный.Зо-Зо нельзя,тёрка нельзя,дэус нельзя,Е-ТРЕК - можно ! вот то что здесь написано это точно бред, уж извините. трек у меня был. добавили в сешку процессор помощнее, вроде бы дискриминация может и улучшилась. но с глубиной неспотря на эти программы фаст и дип-ни фига не вышло. что значит улучшенную катушку? одна и та же катушка подойдет на эксплорер и будет так же работать. если вы разбираетесь в схемотехнике и т.п то можете уменьшить шунт на плате, который как бы ухудшает катушку...или уменьшить сопротивление катушки, первичной обмотки. тогда в катушку будет вдуваться большая мощность излучения и можно так повысить глубину без увеличения помех. еще можно сделать катушку с хорошей добротностью. этим можно поднять будет чуйку-на моем эксплорере на самодельной катушке чуйку выкручивал до 32. опять же, рост глубины. если кому интересно про увеличение глубины и еще советы получитть-можно в личку дабы не разводить здесь флуд и прочее-это не возможно и нереально кстати, в тесорках есть несколько приборов аналогичных соверену-тот же тоджон. за одним отличием-он одночастотный. и как раз бардур опять же описал что на звук определял что за предмет скрыт в земле-большинству на удивление. это не миф)))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Oct 2 2017, 00:41
Создана
|
|
Хуясе..Серега горжусь тобой уже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Oct 2 2017, 00:51
Создана
|
|
Виталик и ты свой пятачек показал бы народу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Primorice |
Oct 2 2017, 01:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг |
-------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2026 - 20:15 | |
![]() |