![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Ребят тут как я понял есть люди причастные к нашим Питерским магазинам нашей направленности..... я свои WS5 убил.... хочу такие новые... но очень хочется со скидкой... буду очень признателен.... Кто может помочь отпишитесь в ЛС....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
что то в ветке полная тишина-ни находок , ни мыслей..или все наобщались на слете?)) вроде те, кто на слет не попал хотели посиделочку в кафешке организовать? какие мысли по такому поводу будут?
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Везде пашут....косят по второму разу...не выбрать куда смотаться...да и времени нет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
на завтра есть желающие составить компанию........
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Где в выходные слёт замутим?Вроде были желающие и опоздавшие .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pluchka @ Sep 27 2017, 17:10) на завтра есть желающие составить компанию........ в каком направлении ? -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,544 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Sep 27 2017, 08:48) что то в ветке полная тишина-ни находок , ни мыслей..или все наобщались на слете?)) вроде те, кто на слет не попал хотели посиделочку в кафешке организовать? какие мысли по такому поводу будут? Доброго! Эт я мутить начал)) Но к сожалению, на работе авралиус случился, 10 дней пашу как собако, числа 2-го все закончится)) Очень бы хотелось с камрадами пифка/мяска поюзать, но в данный момент ну никак у меня не получится выступить организатором сего действа. А так я за любой кипишь)) С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 29 2017, 11:21) Доброго! Эт я мутить начал)) Но к сожалению, на работе авралиус случился, 10 дней пашу как собако, числа 2-го все закончится)) Очень бы хотелось с камрадами пифка/мяска поюзать, но в данный момент ну никак у меня не получится выступить организатором сего действа. А так я за любой кипишь)) С уважением! я тоже за кипишь. даже на слет выбрался,хотя аврал тоже вышел-переезд и ребенок в больничку попал. через неделю м.б? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Sep 29 2017, 12:08) Похоже все без выходных трудятся! Ни кто ни куда не едит!! Почему,завтра на коп,как всегда!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Сегодня в ночь, как регулярно в заныр
![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,132 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2712 кг ![]() ![]() |
заглянул в лесок на своё грибное место. на пару сковородок черноголовиков и подберёзовиков настрелял.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлия Васильевна |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 9-January 17 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2,357,618 Металлоискатель: Garrett 2500 Пол: женский Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане. Кто-нибудь копал в районе Петровского Ломоносовского района ?
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил, (525–456 гг. до н. э.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Жду когда доубирают сено на месте распаханных домиков...осталось добить 2 домика.. ![]() Но со временем напряг... Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Sep 29 2017, 20:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юлия Васильевна @ Sep 29 2017, 19:52) Добрый вечер уважаемые форумчане. Кто-нибудь копал в районе Петровского Ломоносовского района ? А где там копать? Порожки только. Сохран никакой, и все около дороги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(@механик@ @ Sep 29 2017, 12:08) Похоже все без выходных трудятся! Ни кто ни куда не едит!! Так и есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 16-July 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,336,264 Металлоискатель: gmaxx2 + ws3 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ахаха
![]() Выбирал график два через два, как раз таки чтобы много времени для копа оставалось, но сейчас вызывают каждый день за двойной оклад! Я охотно соглашаюсь, тем более новинка от minelab скоро в продажу поступит. По тем немногим видео что есть в сети вроде как супер прибор!) Сообщение отредактировано kotetrol: Sep 29 2017, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotetrol @ Sep 29 2017, 23:45) Ахаха ![]() Выбирал график два через два, как раз таки чтобы много времени для копа оставалось, но сейчас вызывают каждый день за двойной оклад! Я охотно соглашаюсь, тем более новинка от minelab скоро в продажу поступит. По тем немногим видео что есть в сети вроде как супер прибор!) И как это чудо называется ? Если не трудно - можно ссылку... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Low @ Sep 29 2017, 21:48) А где там копать? Порожки только. Сохран никакой, и все около дороги. в лесу по идее стоял кирпичный завод. но честно,не был на нем. а на том что был лишь горы битого кирпича -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotetrol |
![]()
Создана
|
Minelab Equinox
Вот ссылка на обсуждение тут(но я его еще не читал) В поисковик вбил название прибора и нашел ее ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...1740349&st=1280 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:59 | |
![]() |