![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Будем завтра с утра обязательно!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Приперся на место,а тут пока ни кого. Проезд нормальный,трава высоковата,местами проплешины,что то ветер сильный. Радует солнышко.
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeyPapushin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 16-May 16 Из: КУПЧИНО Пользователь №: 2,350,190 Металлоискатель: Safari & Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Sep 22 2017, 14:07) Приперся на место,а тут пока ни кого. Проезд нормальный,трава высоковата,местами проплешины,что то ветер сильный. Радует солнышко. Т.е. распашки нет ???? -------------------- Всем добра)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyPapushin @ Sep 22 2017, 14:25) Т.е. распашки нет ???? Распашку есть, До неё где то 1 км. От места слета. Но распашку грубая,с бодуна можно ноги поломать ![]() -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeyPapushin @ Sep 22 2017, 14:25) Т.е. распашки нет ???? Распашка за деревней.... -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Нас уже 5 машин ,7 человек. Ура!!! Понеслась!!! Пошел стол накрывать!
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрэйка |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ Sep 22 2017, 12:09) Привет! Завтра планирую с утреца быть ![]() Привет, Саш! Похоже пролетаем мы, не получается у Ромы вырваться ![]() Чувствую надо будет дублировать слёт ещё раз ![]() QUOTE(вомуан @ Sep 22 2017, 13:31) Будем завтра с утра обязательно! ![]() Дим, привет! А так хотели с тобой чарку поднять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Сегодня продолжил выхаживать распаханные домики... Похоже монеты Николая II 5 шт потерянный кошель...все найдены в пределах 2х2 , дорога рядом. Квадрат 8х8 м был самый тихий и по находкам достойный(там и был кошель), а далее был просто угар....до второго домика еле дошел, несколько советов и море мелких кованных гвоздиков....усыпано все кругом...прошустрил квадрат 200х200 м двух домиков....гвозди ![]() ![]() Удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 22 2017, 19:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Дим, привет! А так хотели с тобой чарку поднять ![]() [/quote] Эх, Андрэйка,прогул тебе! И в правду дублировать придётся!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Большой привет Максу Складню и Женьке Кузнецову от Большого Бена которые уже на слёте и наверное уже бухие)))
Буду там завтра в 10 утра ещё с двумя камрадами Мы тут прикинули что в субботу будет около 100 камрадов с жёнами Из Кингисеппа то же приедет прилично народу -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Sep 22 2017, 09:41) Добрый день, Уже писал ранее, есть на обмен половинку на половинку чтобы собрать целые. Если интересно пишите. Добрый вечер, Я уже собрал двое кусачек для сахара из половинок Вот фото последних которые собрал ![]() есть ещё 3 половинки, две стандартные а одна маленькая то что осталось - на фото три справа ![]() на слёте обещали ещё подвезти половинки могу завтра захватить на обмен если интересно пиши в личку Сообщение отредактировано valeriysidorov: Sep 22 2017, 20:10 -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,587 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,587 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qpokycHik @ Sep 23 2017, 02:08) Есть обсуждение на акционе, возможно Вам будет интересно, или есть что добавить. http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1778951 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
http://forum.reviewdetector.com/viewtopic.php?t=1778951 не то скопировал ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Почему-то ссылку не отправляет, тоесть она верна, но между словом форум и ком впишите reviewdetector
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Vіоlіtу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
рад был пообщаться с товарищами на слете, хоть приехали и поздно. мало времени, конечно, но очень приятно провел. дорога отняла больше времени(( фото со слета выкладывайте) хоть в общем то он еще продолжается
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
недавно вернулся со слёта
![]() -------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 20:59 | |
![]() |