![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 18 2017, 21:43) Да блин поздравляю ![]() Пасибки ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Sep 18 2017, 15:23) Bardur вы на спичь не обижайтесь. Не в коем разе не хотел вас задеть. Это всего лишь история из жизни, народ развлечь. ![]() Да нет обид ниразу.!...Псковская губерния очень отличается от Питерской......там барские усадьбы не такие помпезные(зато по хабору намного круче Питерских)....дома в зажиточных деревухах просто крепость...на центральных улицах...Надо немного покопаться в архивах Епархии....посмотреть какая церковь в каком погосте...ну и соответственно какая деревуха отличилась в постройке...и уже копать в данном месте... Парни с тех мест, я с ними общаюсь периодически, тоже на удачу если ходят, то скудно по находкам... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Позвольте продолжить мой рассказ.
Идя к машине полностью поникший, я изображал то что юзаю прибором, хотя копать вообще было лень. Один сигнал с пропиз..дом на железяку, - выкопал, - маленький кованый гвоздик, второй сигнал ну и так далее... Через какое то время я услышал средднего рода сигнал отбивающий в чермет (Т74), проверил его под углом 90 градусов - то же самое. Решил копнуть на всякий случай. Сняв 10 см. грунта сигнал стал уверенней. Бьет точно в цветнину, надо копать. Единственная промелькнувшая мысль в этот момент, -что то большое цветное, нужно взять подальше что бы не поцарапать. Ну вот собственно я втыкаю лопату и начинаю отбрасывать грунт, и вдруг слышу звук, который я слышал только пару раз в жизни, когда земля на лопате скребет по горсти чешуи. Те кто в теме меня поймут. И сразу же визуально увидел горсть чешуек откинутых мною...... Секунд 10 я просто стоял и смотрел в яму. Потом вдруг стал прыгать и звать всех кто меня видел и слышал Где то через пол часа отпустило... Всем желаю найти свою кубыху, они есть просто нужно верить!!! С уважением ко всем Roond. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Если кому интересно продаю терку 705 в идеальном состоянии 2014г,вопросы в личку
-------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DEN_GA @ Sep 18 2017, 23:27) Если кому интересно продаю терку 705 в идеальном состоянии 2014г,вопросы в личку Похоже сезон заканчивается...пошла продажа приборов. Вот и камрад СКРИПЫЧ хочет продавать своего ЖУКА.... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Вот это Отпад !
![]() ![]() ![]() Представляю твои эмоции , хотя нет не представляю ! ЗАЧЕТ СЕЗОНА !!! Чья чещуя ? Не разбирал ? (...дрожащими руками...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Тоже присоединюсь к мнению,что это хит сезона в нашей ветке! Рад и горд за то, что есть в наших рядах такие люди. Кстати, перетерли тут с несколькими камрадами, есть инициативная мысль собраться в кучку)) Направление - запад.Красное,Гатчина, ну и ест-но,камрады с иных локаций тока в радость.Недалеко гденить выберем место, формат обсуждаем, но для первого раза мне видится однодневный.Пожарим мясо , попьем пива , можно за недорого взять микроавтобус на развозку. Давно мысль зреет! Программу дня разработаем, выступят аксакалы, дерзнут новички)) Пока тепло еще. Что скажете? С уважением
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Во-во... И никакие Скиты не будут впаривать свои приборы, катухи и прочую совершенно не нужную шнягу. Так и надо. Встречи без коммерческой основы. Мы, если не умотаем в новгородскую тоже возможно подтянемся. А если есть вариант добраться без руля - так вообще супер. Мясо, пиво и попи..делки - эт правильно
![]() Сообщение отредактировано плавинский: Sep 19 2017, 21:14 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Тоже подъеду, если буду свободен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 70,547 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Я тоже за!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 19 2017, 21:13) Во-во... И никакие Скиты не будут впаривать свои приборы, катухи и прочую совершенно не нужную шнягу. Так и надо. Встречи без коммерческой основы. Мы, если не умотаем в новгородскую тоже возможно подтянемся. А если есть вариант добраться без руля - так вообще супер. Мясо, пиво и попи..делки - эт правильно ![]() а чегой то впаривать? был на 2х слётах со скитом, всё чинно благородно. пусть не так круто как на платных слётах острова сокровищ, но есть свой шарм. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Sep 19 2017, 23:42) а чегой то впаривать? был на 2х слётах со скитом, всё чинно благородно. пусть не так круто как на платных слётах острова сокровищ, но есть свой шарм. А че, еще и платные слеты есть? ![]() От народ дает... И чего там такого крутого? По скольку за билет берут? Прям напрашивается мысля деньжат рубануть по легкому. Потому как думаю и место хабарное, и стоянку организуем в лучшем виде. Да и для более драйвового времяприпровождения можно метров 100 на 100 допустим чешуей засеять ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Давайте поищем место.Два направления поиска места-1.Поболтать(кафе на улице, бар и т.д.) 2. Поболтать и поискать- есть пару мыслей, но мне хз, неопытен.Можно и шатер в поле разбить,но геморрр, думаю всеж про кафе на откр воздухе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Бар кафе Туутари парка сейчас в жестоком фин голоде, готовы принять тусовку.Такси недорого.Искать не будем, попьем и поедим мяса жаренного (Плавлиский, за тобой)) Готов выступить с докладом на тему "Особенности и причины неудач при поиске на Туутари Горе" Суважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,587 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qpokycHik @ Sep 20 2017, 03:17) Доброго времени суток! Присоединяюсь к поздравлениям, отличная находка под зановес сезона. А так же хочу поделиться обещанными фотками "красавца" ))). Да Вы , батенька , везунчик. + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(neva @ Sep 20 2017, 06:33) Да Вы , батенька , везунчик. + Согласен на все 100 процентов! Два таких " копеечных" знака за один сезон- просто фарт!!!! ![]() За слёт Скита, могу сказать ,что был на прошлом и поеду на этот! На вкус и цвет,так сказать ...... ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Sep 20 2017, 19:02 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребят всем привет, никто случайно не продает блок на деус, или из знакомых своих7
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 20:27 | |
![]() |