![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qpokycHik @ Sep 12 2017, 18:40) Здравствуйте, форумчане! Подскажите пжлст, здесь на форуме отписывался комрад на 1992 странице о редкой находки. "Знак любителей охоты 1910 СПБ" Ну цену в 9500$ я в гугле видел, а на сколько она реальна? Может кто-то знает сколько их всего было выпущенно. Вчера товарищ поднял такой жес номером 85. А автор того поста с находкой пропал с форума через три дня, ещё и фотки поудалял, всё хоть с ним впорядке ![]() Тут я,да и фотки вроде не удалял)))Таких денег конечно не реально выручить,но треть получить можно ![]() Покажите хоть фото красавца ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 12 2017, 21:27) А что показывать то? Унылые рядовые медяки, пломбы да пуговицы? А то тут кто этого добра не видел? Я это га..но просто в кучу ссыпаю. Вы может еще и тащитесь от каждой находки. Завидую белой завистью. А вот я за почти 10 лет копа накопал этого добра столько, что на рядовые находки уже не стоит... Что касается второго абзаца, то дело хозяйское - Ваше право так думать. Но тут я готов Вам предложить интересное пари. Если кто нибудь с ветки "Питер вперед" (из тех, кто меня знает, а таких много) скажет хоть об одном предмете который был выкопан не мной, но который я выставил как свою находку - я Вам отдаю любую находку, которую я нашел за последнюю неделю. Если такой муйни про меня никто не скажет, то я Вам ничего не дам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да какое тут пари,я ведь не обвинял вас во вранье....Просто интересно посмотреть на результаты за день а не на отдельные находки.....И поверьте,я тоже не первый день копаю,но всегда радуюсь любой находке,так как она интересна для меня в первую очередь с исторической стороны..... Вот сейчас к примеру приглашают в Гос.исторический музей РБ,для передачи римской монеты,которую я поднял в Витебской области.....вот это мне интересно,а не то скока стоит и какал это или нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Касаемо находок,в воскресенье получилось с 15-0 до 19-00 покопать в районе Копорья
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qpokycHik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-September 17 Пользователь №: 2,367,587 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Sep 12 2017, 23:32) Тут я,да и фотки вроде не удалял)))Таких денег конечно не реально выручить,но треть получить можно ![]() Покажите хоть фото красавца ![]() Спасибо Вам за ответ. На счёт фоток, обязательно выложу, но позже. Пока что хозяин находки попросил не выкладыаать фотки на ресурсах, почему-то переживает. Как только даст зелёный свет, фото будут представлены. ![]() P.S. А далеченько закинуло знак, аж в Харьковскую облость. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Sep 13 2017, 10:32) Касаемо находок,в воскресенье получилось с 15-0 до 19-00 покопать в районе Копорья Приятные находки. Петр всегда зачет! Было два года, я Петра практически на каждом выезде поднимал. Куда не ткнусь - нахожу. А теперь вот уже полтора сезона - ни одной... Хотя по количеству монет ничего не изменилось. А чешуи напротив раз в 5 больше пошло. Вот и выводи статистику встречаемости. ![]() Ну а пуги то и конина.... Для количества на фото? З.Ы. Кстати Батько хитрущий мужик. Он в музей заманит и там заарештует ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(qpokycHik @ Sep 13 2017, 10:09) Спасибо Вам за ответ. На счёт фоток, обязательно выложу, но позже. Пока что хозяин находки попросил не выкладыаать фотки на ресурсах, почему-то переживает. Как только даст зелёный свет, фото будут представлены. ![]() P.S. А далеченько закинуло знак, аж в Харьковскую облость. Наоборот выставляйте везде,легче будет ценителя найти ![]() Сообщение отредактировано Панда: Sep 13 2017, 10:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 13 2017, 10:23) Приятные находки. Петр всегда зачет! Было два года, я Петра практически на каждом выезде поднимал. Куда не ткнусь - нахожу. А теперь вот уже полтора сезона - ни одной... Хотя по количеству монет ничего не изменилось. А чешуи напротив раз в 5 больше пошло. Вот и выводи статистику встречаемости. ![]() Ну а пуги то и конина.... Для количества на фото? З.Ы. Кстати Батько хитрущий мужик. Он в музей заманит и там заарештует ![]() ![]() В РБ норм,лет 7 там копаю,ни разу не возникало проблем,даже милиция вопросов не задавала.А по монете я сижу на бел.форуме,там и общаюсь в том числе и с музейными сотрудниками,так что все в курсе кто чем находит монеты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Скиньте инфу по слету!
-------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кергуду @ Sep 13 2017, 14:12) Скиньте инфу по слету! ХэТэТэПэ://piterklad.ru/viewtopic.php?f=79&t=61140 -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кергуду |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 195 Зарегистрирован: 8-November 14 Из: С-Пб. Пользователь №: 2,323,190 Металлоискатель: Garret Ace 400i Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Preatos @ Sep 13 2017, 14:16) ХэТэТэПэ://piterklad.ru/viewtopic.php?f=79&t=61140 Спасибо,сам бы не нашел,закопали тему -------------------- Могу копать,не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
[quote=Панда,Sep 13 2017, 10:25]
Наоборот выставляйте везде,легче будет ценителя найти ![]() С ценителями большие затруднения,вернее их много но денег не дают. ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Sep 13 2017, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Проезжал мимо бывших выселок...зарекался посещать такие места, но дрогнул, увидел как трактор уминал травяной бурьян, лист железа и несколько бетонных кубиков на нем, тащит за собой...сунулся проверить место
![]() Хоть пуля попалась, в этом бедламе..не считая жбони....свинец но в насечках...такую еще не поднимал. Мне попадаются выселки ваще пустые , по Талинке...вот за Лугой выселки богатые. Не судьба... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 13 2017, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pluchka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-November 12 Из: санкт-петербург Пользователь №: 49,200 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Главное, это завести коллегу на минное поле. Дальше он и сам справится."
Сатановский Е.Я. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 70,547 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Saiewicz @ Sep 13 2017, 23:07) Вот совмещал приятное с полезным. Монеток немного и пакет картохи одновременно нарыл. А кто подскажет я так понял на слет же может попасть кто хочет не никакой регистрации или обязательно в ветке отписываться? думаю регистрация не столь важна-никто же вас выгонять с поля не будет))) просто организаторам слета проще знать количество человек дабы придумать конкурсы и т.п. иногда разыгрываются ценные призы, так на это еще вступительный взнос бывает -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silver SE @ Sep 14 2017, 20:48) Сегодня попался такой мега кран.Интересно это он от чего такой не маленький? Мне попадалось,определили как бочковой -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вольди @ Sep 14 2017, 20:01) Мне попадалось,определили как бочковой да, там коническая резъба-в бочке делали отверстие и просто вворачивали его. а так принцип как на самоваре -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 11 2017, 23:06) Что-б два сообщения не писать - от сегодня почти была-бы грусть, если-б не тевтонский спортсмен ![]() Какалики, пуги, пломбы, крестики, бубенчики, обломки домонгола и прочую муйню не фоткаю. З.Ы. Это не река. Это другое место. ![]() Знак и Roond тоже нашел... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Sep 14 2017, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,220 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Sep 14 2017, 21:57) Знак и Roond тоже нашел... ![]() Нет, Roond его не находил. Roond выставил с телефона с поля ![]() Просто некоторые из нашего брата до сих пор еще не шагнули в век смартфонов и планшетов ![]() Сообщение отредактировано Roond: Sep 14 2017, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th August 2025 - 05:04 | |
![]() |