![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Мир не без добрых людей! Спасибо, завтря буду изучать, надеюсь что нужный кусок. Ваша универсальность в разных областях копарьского дела вызывает уважение!
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 19:30) Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением! ![]() Есть у меня человек кто продаёт аэрофотосъёмки люфтваффе по 1500 рублей за снимок.Если интересно могу скинуть координаты человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго! В ВК нашел по 50 баксов, причем 100 предоплата)) Конешн давайте, если на куске Плавлинского не найду, возможно обращусь, спасибо, с уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samadgen @ Sep 9 2017, 12:32) В волосовском районе много покосов. Заезжать на пригленувшийся покосов и проверяйте на наличие находок. Где то попадается кружанчик с находками иначе никак. сегодня именно подобным образом погоняли по покосам. сменили пять полей, на каждом по часу. в четыре прибора примерно могли понять-есть ли старое железо, культурка какая иль что. несмотря на наличие даже фарфора в свежеспаханном поле-трактор рядом с нами продолжал пахать, у каждого было по карману гильзача. плюс огромный взрыватель калибра не менее 122мм. в итоге на четверых полная грусть-полторы монетки, ибо от второй лишь кружок с гуртом. и несколько обломков разных бытовух. ну еще пуговиц пять на всех. из сколько то любопытного на мой взгляд-кусочек ложновитого колечка кажется. но это не моя находка)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 7 2017, 21:47) 22-24 сентября мини слёт намечается у скита.Записывайтесь . ![]() Кто последний? Запиши, крайним буду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 21:10) Доброго! В ВК нашел по 50 баксов, причем 100 предоплата)) Конешн давайте, если на куске Плавлинского не найду, возможно обращусь, спасибо, с уважением! вроде сайт называется Аэрофотоснимки ВОВ, там они привязаны, но не скачать. На картографф зайди, там они архивом лежат три архива, где- то 7Гигов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 20:41) Частично имеется ![]() Доброго! На этом ресурсе теже фоты что и на http://warfly.ru, к сожалению, но ресурс этот я не знал, удобный, Вадим, спасибо в любом случае! Я вот чего не пойму, на этих относительно больших ресурсах даже Гатчины нету, хотя снимков в сети полно. Вот например в ВК - пожалуйста https://vk.com/photo-86405974_360032577, даже Тайцы на другом нашел - http://taizy-spb.narod.ru/karty_41.jpg. Так вот, аэрофотоснимок Гатчины подписан, что взят с ресурса http://www.wwii-photos-maps.com - я этот ресурс вчера перелопатил весь - ничего похожего. Мля, откуда же он взят, платно что ли? Непонятно совсем, куда рыть дальше, походу надо готовиться башлять спецам, самому не найти видимо... С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Ссылочку на слёт скиньте пожалуйста!!!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 10 2017, 10:36) Доброго! На этом ресурсе теже фоты что и на http://warfly.ru, к сожалению, но ресурс этот я не знал, удобный, Вадим, спасибо в любом случае! Я вот чего не пойму, на этих относительно больших ресурсах даже Гатчины нету, хотя снимков в сети полно. Вот например в ВК - пожалуйста https://vk.com/photo-86405974_360032577, даже Тайцы на другом нашел - http://taizy-spb.narod.ru/karty_41.jpg. Так вот, аэрофотоснимок Гатчины подписан, что взят с ресурса http://www.wwii-photos-maps.com - я этот ресурс вчера перелопатил весь - ничего похожего. Мля, откуда же он взят, платно что ли? Непонятно совсем, куда рыть дальше, походу надо готовиться башлять спецам, самому не найти видимо... С уважением! Доброго Судя по квадрату Вас интересует позиции голубой дивизии Италии....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Сегодня прошелся через выселки...по дороге распаханной...железа очень много, с советских времен..хоть собирай...ни монет, ни пуговиц , одни пробки бескозырки.
![]() Единственно на выходе поднял конину черезседельник....5 лет такая не попадалась... ранее поднял навершие в виде журавля...сейчас основание... ![]() ![]() ![]() Выселки не впечатлили... ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 70,547 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 70,547 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 10 2017, 10:36) Доброго! На этом ресурсе теже фоты что и на http://warfly.ru, к сожалению, но ресурс этот я не знал, удобный, Вадим, спасибо в любом случае! Я вот чего не пойму, на этих относительно больших ресурсах даже Гатчины нету, хотя снимков в сети полно. Вот например в ВК - пожалуйста https://vk.com/photo-86405974_360032577, даже Тайцы на другом нашел - http://taizy-spb.narod.ru/karty_41.jpg. Так вот, аэрофотоснимок Гатчины подписан, что взят с ресурса http://www.wwii-photos-maps.com - я этот ресурс вчера перелопатил весь - ничего похожего. Мля, откуда же он взят, платно что ли? Непонятно совсем, куда рыть дальше, походу надо готовиться башлять спецам, самому не найти видимо... С уважением! Есть такой снимок на сайте он почему-то в разделе Кронштадта Сообщение отредактировано Saiewicz: Sep 10 2017, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Sep 9 2017, 22:44) сегодня именно подобным образом погоняли по покосам. сменили пять полей, на каждом по часу. в четыре прибора примерно могли понять-есть ли старое железо, культурка какая иль что. несмотря на наличие даже фарфора в свежеспаханном поле-трактор рядом с нами продолжал пахать, у каждого было по карману гильзача. плюс огромный взрыватель калибра не менее 122мм. в итоге на четверых полная грусть-полторы монетки, ибо от второй лишь кружок с гуртом. и несколько обломков разных бытовух. ну еще пуговиц пять на всех. из сколько то любопытного на мой взгляд-кусочек ложновитого колечка кажется. но это не моя находка)) Ехали на удачу , да не наш день вышел. Но разведка дело такое. Кто подскажет по слету СКИТА ? Где он будет проходить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saiewicz @ Sep 10 2017, 20:02) Есть такой снимок на сайте он почему-то в разделе Кронштадта На каком ресурсе Вы имеете ввиду? Спасибо! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 10 2017, 18:38) Доброго Судя по квадрату Вас интересует позиции голубой дивизии Италии....? Да нет)) Я по войне чето не очень любитель,кругляшки большие имперские моя страсть))Нашел в тех краях походу несколько сильно заросших домовых ям,судя по всему.А на всех старых карторесурсах-нихрена там нет.Вот и хотелось бы посмотреть, было че там в войну, или нет.Я так находил уже на люфтснимках выселки,которых нет на картах))С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Saiewicz @ Sep 10 2017, 22:44) Спасибо за участие, отметил Вам)) С мобилы не посмотреть, завтра гляну на стационаре.С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 10 2017, 22:33) Да нет)) Я по войне чето не очень любитель,кругляшки большие имперские моя страсть))Нашел в тех краях походу несколько сильно заросших домовых ям,судя по всему.А на всех старых карторесурсах-нихрена там нет.Вот и хотелось бы посмотреть, было че там в войну, или нет.Я так находил уже на люфтснимках выселки,которых нет на картах))С уважением! И на Генштабе 1941 года нет? или карте 1939 года...там находил домики которых нет на других картах разных времен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Хз. На 500 метровой нету. В почти 1 км есть хутор, но думаю погрешность слишком велика.Там их много,исчезнувших хуторов .Бестолковых чухонских хуторов с нулевым выхлопом. Один х интересно,че найду выставлю.С уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olly |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 27-March 16 Пользователь №: 2,347,897 Металлоискатель: X-Terra705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 11:46) З.Ы. В принципе я практически место назвал. Тот, кто потупит, сможет сказать где мы с Михой копали с погрешностью нескольких километров. потупила..где это чудное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 20:43 | |
![]() |