![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Андрэйка |
Sep 8 2017, 11:17
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 964 Зарегистрирован: 24-March 09 Пользователь №: 8,740 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 275 кг |
QUOTE(Steel rain @ Sep 7 2017, 17:33) Ув. земляки,никто Б.У.шный пинпоинтер в Питере не продает? Купил бы,так как ребенок увидел пин у коллеги по копу, хочет такой же: "Я тебе папа буду помогать,искать в комках монетки" Предложения можно в личку Эххх, только вчера свой продал Garrett Pro-Pointer (made in USA), чуть бы раньше увидел Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 8 2017, 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| V-tech |
Sep 8 2017, 11:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг |
Всем привет !
Планирую завтра выехать в поля. Плана поиска пока нет , т.е. просто побродить на удачу. Направление Таллинка. Есть желающие составить компанию ? С меня машина. Еду от Международной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samadgen |
Sep 8 2017, 12:36
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Юта @ Sep 8 2017, 00:22) Это не чудеса, это баг программы. У меня точно так же не вставляется код. Телефон случайно не Honor.? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Sep 8 2017, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Samadgen @ Sep 8 2017, 12:36) Телефон случайно не Honor.? Увы...в данном телефоне нет возможности копировать со сторонних приложений.... Если только записать руками инфу в заметки и скопировать в браузер... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samadgen |
Sep 8 2017, 22:39
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг |
QUOTE(Bardur @ Sep 8 2017, 20:19) Увы...в данном телефоне нет возможности копировать со сторонних приложений.... Если только записать руками инфу в заметки и скопировать в браузер... Теперь всё понятно почему |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Border |
Sep 8 2017, 22:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,372 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг |
QUOTE(Samadgen @ Sep 8 2017, 22:39) Теперь всё понятно почему Может есть какой другой смарт старый....хоть по вафле в инет входить с авторизацией. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Sep 9 2017, 08:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,808 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
Ну и скукота тут у вас
Для поднятия так сказать боевого духа кину с находки крайнего поля. Ну само собой пригоршню монеток, крестиков, перстеньков, пуг и прочего фоткать не буду. Только то, что интересно. Чешуя конечно совсем не интересна в плане значимости находки, но люблю я ее ))))) -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 9 2017, 10:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг |
QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 08:14) Ну и скукота тут у вас Для поднятия так сказать боевого духа кину с находки крайнего поля. Ну само собой пригоршню монеток, крестиков, перстеньков, пуг и прочего фоткать не буду. Только то, что интересно. Чешуя конечно совсем не интересна в плане значимости находки, но люблю я ее ))))) ![]() )) Согласен, проги-мроги можно и в личке утрясти. Для полного поднятия духа хотелось бы всёж взглянуть на "пригоршню" монеток!! Если не сложно конечно. Но и хоть намеком, где щас можно пригршню поднять, а то заипался по травяным джунглям лазить. Либо джунгли, либо засеянные поля. Третьего пока поймать не удается)) С уважением!!! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Sep 9 2017, 11:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,808 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 11:38) )) Согласен, проги-мроги можно и в личке утрясти. Для полного поднятия духа хотелось бы всёж взглянуть на "пригоршню" монеток!! Если не сложно конечно. Но и хоть намеком, где щас можно пригршню поднять, а то заипался по травяным джунглям лазить. Либо джунгли, либо засеянные поля. Третьего пока поймать не удается)) С уважением!!! От даже заморачиваться не буду... Я давно уже на кругляши забил. Чищу ну может одну из 20-30 монет. Остальное в ведро. Периодически по мере наполнения сливаю на ауках, та форумах лотами. А насчет мест где пригоршню накопать можно, так это - тут они. Рядышком... Вчера последнюю чешуйку поднял метрах в 4-5 от дорожного полотна. Вы по этой дороге ездите. От и остановитесь и долбите - там еще и ништяков и какаликов много. Мы ведь с Михой тоже иногда практически пустыми возвращаемся. Разведка - неизбежное зло. Иногда хочется и по выбитым местам походить. Так сказать самооценку поднять. Надолбить в каком нибудь в ноль высосанном месте пяток монеток - глядь и сам себе рад )) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах.. По данному месту. Урочище. У трассы. На всех картах обозначено. Многие там были. Мы заехали туда от безнадеги... Позавчера дождь шел и бродить после картохи по полю сил хватило часа на три. К тому-же Миха хад такой меня больного на коп вытащил (( Короче мокрющие, грязнющие и злющие мы приняли гениальное решение наступать отступая... От почему для этого понадобилось три часа - то науке не известно... Короче свалили мы оттуда унися в клювике каких-то пару чешуек (мы потом туда вернемся и окучим все стадо). Наступая в сторону дома и проезжая одно урочище где мы пару раз что-то даже искали мы решили не останавливаться. Но проехав уже его мы подумали что в такую б...дскую погоду выбор особо не богат - вернулись. Короче ходили-бродили как и все ходят-бродят, пока Миха не цепанул симпотный бубенец. А нам нравятся всяко-разные безделушки кои вешали на себя Само собой агитация на тему как провести завтрашний день началась через секунд 15 после того, как в машину сели.. Минуты две я сопротивлялся приводя слабые аргументы что мне куево, температура ток растет, погода срань, морально-волевых только до кровати добратся... Не. Не убедил... В споре победил Миха приведя железобетонный аргумент что молочные реки и кисельные берега были как раз где-то здесь. В этом районе.... Скулеж про то, что урочище высосано в ноль и находка хоть и интересна, но случайна - его могли убедить ровно так, как Трамп может убедить Ына не пулять ракетами Ну лег спать больной в час ночи. В 5.30 встал полумертвый... Потупил на кухне пытаясь придумать какой нибудь форсмажер. Не, не вышло... Поехали... А... Забыл сказать Короче приехали. Пока ехали я вспомнил одно место, где по моему мнению когда-то была река. Глянув на карту и прикинув ... к носу, мы предположили еще одно место где тоже могла она быть. Просто на автомобильном километровом атласе. Ну решили поискать реку тут. Приехав на место мы еще не успев даже сбавить скорость увидели ЕЕ!!!! Красивейшую, полноводную, священную реку! И что с того, что текла она там 1000 лет назад? От этого ода менее очаровательной не становится. Ну а дальше задачка для третьего класса. Соеденили это место с тем где я был и видел как мне тогда показалось реку, и тем, что накернили на атласе - и вот мы уже знаем об одной не маленькой волшебной реке-невидимке. Вдоль которой бурлила жизнь. Мы знаем отрезок этой реки на протяжении километров 50. Еще 30 километров проследить русло не представляет никакого абсолютно труда. Ну а остальное потом. Нам пока и этого хватит А какалики то да.. Их есть там. Ищите и найдете. Они везде есть Надеюсь я своим сумбурным рассказом кому нибудь подниму настроение З.Ы. В принципе я практически место назвал. Тот, кто потупит, сможет сказать где мы с Михой копали с погрешностью нескольких километров. Ну а что для копаря несколько километров - пустяк да и только Сообщение отредактировано плавинский: Sep 9 2017, 12:05 -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тымф |
Sep 9 2017, 12:03
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,880 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 659 кг |
QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 12:46) От даже заморачиваться не буду... Надеюсь я своим сумбурным рассказом кому нибудь подниму настроение У меня только один важный вопрос - как называется то лекарство, которое вы от температуры принимали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 9 2017, 12:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,549 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 190 кг |
Отличный рассказ! спасибо!!! Тока не понятно, куда в Вашем рассказе трава по пояс подевалась? Как ходить то?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Sep 9 2017, 12:07
Создана
|
|
QUOTE(Тымф @ Sep 9 2017, 13:03) У меня только один важный вопрос - как называется то лекарство, которое вы от температуры принимали? Не знаю. Миха что-то подсунул... -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Sep 9 2017, 12:11
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 13:04) Отличный рассказ! спасибо!!! Тока не понятно, куда в Вашем рассказе трава по пояс подевалась? Как ходить то? Да че Вы так к этой траве прицепились? Сдалась она Вам? Вам что наряд на коп выписывают с учетом копа только в траве по пояс? Куда она из моего рассказа деться могла, если ее там и небыло? Ну не любим мы с Михой копать в траве по пояс. Уж извините. Тут ничем на поможем - мы не знаем как с ней бороться? -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Roond |
Sep 9 2017, 12:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 13:07) Не знаю. Миха что-то подсунул... Миха это лекарство не принимал, и тебя не заставлял его принимать. А вот полноводную реку текшую 1000 лет назад, действительно видели вместе Сообщение отредактировано Roond: Sep 9 2017, 12:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Samadgen |
Sep 9 2017, 12:32
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 10:38) )) Согласен, проги-мроги можно и в личке утрясти. Для полного поднятия духа хотелось бы всёж взглянуть на "пригоршню" монеток!! Если не сложно конечно. Но и хоть намеком, где щас можно пригршню поднять, а то заипался по травяным джунглям лазить. Либо джунгли, либо засеянные поля. Третьего пока поймать не удается)) С уважением!!! В волосовском районе много покосов. Заезжать на пригленувшийся покосов и проверяйте на наличие находок. Где то попадается кружанчик с находками иначе никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| neva |
Sep 9 2017, 17:58
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 713 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 122 кг |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 7 2017, 21:47) 22-24 сентября мини слёт намечается у скита.Записывайтесь . Запиши. А скит _это где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 9 2017, 19:30
Создана
|
|
Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| плавинский |
Sep 9 2017, 20:41
Создана
|
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 20:30) Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением! ![]() Частично имеется -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Коля Пятакофф |
Sep 9 2017, 20:57
Создана
|
|
Мир не без добрых людей! Спасибо, завтря буду изучать, надеюсь что нужный кусок. Ваша универсальность в разных областях копарьского дела вызывает уважение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| silver SE |
Sep 9 2017, 21:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,157 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 156 кг |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 19:30) Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением! ![]() Есть у меня человек кто продаёт аэрофотосъёмки люфтваффе по 1500 рублей за снимок.Если интересно могу скинуть координаты человека. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th January 2026 - 01:23 | |
![]() |