Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Питер вперед!

Андрэйка
post Sep 8 2017, 11:17
Создана #40401

Старожил

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

QUOTE(Steel rain @ Sep 7 2017, 17:33)
Ув. земляки,никто Б.У.шный пинпоинтер в Питере не продает?
Купил бы,так как ребенок увидел пин у коллеги по копу, хочет такой же: "Я тебе папа буду помогать,искать в комках монетки" smile.gif
Предложения можно в личку

Эххх, только вчера свой продал Garrett Pro-Pointer (made in USA), чуть бы раньше увидел lupsk.gif

Сообщение отредактировано Андрэйка: Sep 8 2017, 11:18
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

V-tech
post Sep 8 2017, 11:26
Создана #40402

Бывалый

Из: С-Пб (Купчино)

Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705

-----X----

Всем привет !
Планирую завтра выехать в поля. Плана поиска пока нет , т.е. просто побродить на удачу. Направление Таллинка.
Есть желающие составить компанию ? С меня машина.
Еду от Международной.
  + Quote Post

Samadgen
post Sep 8 2017, 12:36
Создана #40403

Пользователь
**

Металлоискатель: Xp deus

-----X----

QUOTE(Юта @ Sep 8 2017, 00:22)
Это не чудеса, это баг программы. У меня точно так же не вставляется код.

Телефон случайно не Honor.?
  + Quote Post

Border
post Sep 8 2017, 20:19
Создана #40404

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Samadgen @ Sep 8 2017, 12:36)
Телефон случайно не  Honor.?

Увы...в данном телефоне нет возможности копировать со сторонних приложений.... sad.gif
Если только записать руками инфу в заметки и скопировать в браузер...
  + Quote Post

Samadgen
post Sep 8 2017, 22:39
Создана #40405

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Bardur @ Sep 8 2017, 20:19)
Увы...в данном телефоне нет возможности копировать со сторонних приложений.... sad.gif
Если только записать руками инфу в заметки и скопировать в браузер...

Теперь всё понятно почему 18.gif .Для чего они это сделали..... Плохо ещё то что он не показывает этот код, чтобы записать руками, я об этом думал.
  + Quote Post

Border
post Sep 8 2017, 22:56
Создана #40406

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(Samadgen @ Sep 8 2017, 22:39)
Теперь всё понятно почему 18.gif .Для чего они это сделали.....  Плохо ещё то что он не показывает этот код,  чтобы записать руками, я об этом думал.

Может есть какой другой смарт старый....хоть по вафле в инет входить с авторизацией.
  + Quote Post

плавинский
post Sep 9 2017, 08:14
Создана #40407

Профи

Металлоискатель: x-terra 70

-----XXXXX

Ну и скукота тут у вас smile.gif Уже баги, проги и прочую муйну в копарской ветке обсуждают...
Для поднятия так сказать боевого духа кину с находки крайнего поля. Ну само собой пригоршню монеток, крестиков, перстеньков, пуг и прочего фоткать не буду. Только то, что интересно. Чешуя конечно совсем не интересна в плане значимости находки, но люблю я ее )))))
user posted image

--------------------
Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Sep 9 2017, 10:38
Создана #40408

Профи

Из: Санкт-Петербург

Металлоискатель: garret gti 2500 pro

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 08:14)
Ну и скукота тут у вас smile.gif Уже баги, проги и прочую муйну в копарской ветке обсуждают...
Для поднятия так сказать боевого духа кину с находки крайнего поля. Ну само собой пригоршню монеток, крестиков, перстеньков, пуг и прочего фоткать не буду. Только то, что интересно. Чешуя конечно совсем не интересна в плане значимости находки, но люблю я ее )))))
user posted image

)) Согласен, проги-мроги можно и в личке утрясти. Для полного поднятия духа хотелось бы всёж взглянуть на "пригоршню" монеток!! Если не сложно конечно. Но и хоть намеком, где щас можно пригршню поднять, а то заипался по травяным джунглям лазить. Либо джунгли, либо засеянные поля. Третьего пока поймать не удается)) С уважением!!!

--------------------
Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
  + Quote Post

плавинский
post Sep 9 2017, 11:46
Создана #40409

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 11:38)
)) Согласен, проги-мроги можно и в личке утрясти. Для полного поднятия духа хотелось бы всёж взглянуть на "пригоршню" монеток!! Если не сложно конечно. Но и хоть намеком, где щас можно пригршню поднять, а то заипался по травяным джунглям лазить. Либо джунгли, либо засеянные поля. Третьего пока поймать не удается)) С уважением!!!

От даже заморачиваться не буду... Я давно уже на кругляши забил. Чищу ну может одну из 20-30 монет. Остальное в ведро. Периодически по мере наполнения сливаю на ауках, та форумах лотами.
А насчет мест где пригоршню накопать можно, так это - тут они. Рядышком... Вчера последнюю чешуйку поднял метрах в 4-5 от дорожного полотна. Вы по этой дороге ездите. От и остановитесь и долбите - там еще и ништяков и какаликов много. Мы ведь с Михой тоже иногда практически пустыми возвращаемся. Разведка - неизбежное зло. Иногда хочется и по выбитым местам походить. Так сказать самооценку поднять. Надолбить в каком нибудь в ноль высосанном месте пяток монеток - глядь и сам себе рад )) Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах..
По данному месту.
Урочище. У трассы. На всех картах обозначено. Многие там были.
Мы заехали туда от безнадеги... Позавчера дождь шел и бродить после картохи по полю сил хватило часа на три. К тому-же Миха хад такой меня больного на коп вытащил (( Короче мокрющие, грязнющие и злющие мы приняли гениальное решение наступать отступая... От почему для этого понадобилось три часа - то науке не известно... Короче свалили мы оттуда унися в клювике каких-то пару чешуек (мы потом туда вернемся и окучим все стадо).
Наступая в сторону дома и проезжая одно урочище где мы пару раз что-то даже искали мы решили не останавливаться. Но проехав уже его мы подумали что в такую б...дскую погоду выбор особо не богат - вернулись. Короче ходили-бродили как и все ходят-бродят, пока Миха не цепанул симпотный бубенец. А нам нравятся всяко-разные безделушки кои вешали на себя smile.gif Начали чесать пятачек. Ну пару обломочков правильного цвета, техноген и свежий воздух были единственной нашей наградой. Побродив пару часов решили валить нихт хаус. Ну и как всегда бывает идя на прямую к машине и поймав гавно-сигнал (да у всех так было. уверен) я выкапываю такую красотулю rolleyes.gif
Само собой агитация на тему как провести завтрашний день началась через секунд 15 после того, как в машину сели.. Минуты две я сопротивлялся приводя слабые аргументы что мне куево, температура ток растет, погода срань, морально-волевых только до кровати добратся... Не. Не убедил... В споре победил Миха приведя железобетонный аргумент что молочные реки и кисельные берега были как раз где-то здесь. В этом районе.... Скулеж про то, что урочище высосано в ноль и находка хоть и интересна, но случайна - его могли убедить ровно так, как Трамп может убедить Ына не пулять ракетами blink.gif
Ну лег спать больной в час ночи. В 5.30 встал полумертвый... Потупил на кухне пытаясь придумать какой нибудь форсмажер. Не, не вышло...
Поехали...
А... Забыл сказать wink.gif была еще одна тема!!! Ну никак!! от слова совсем!!! мы не могли притулить эту фибулу к тому месту. И так вертели, и эдак. Нифига не получается. И понятно что не просто потеряха. Обломки правильного цвета и еще один признак (те кто в теме - поймут image046.gif ) говорят что не потеряха совсем.. И все бы стало на место если бы там скажем река была. Но нет ее там sad.gif
Короче приехали. Пока ехали я вспомнил одно место, где по моему мнению когда-то была река. Глянув на карту и прикинув ... к носу, мы предположили еще одно место где тоже могла она быть. Просто на автомобильном километровом атласе. Ну решили поискать реку тут. Приехав на место мы еще не успев даже сбавить скорость увидели ЕЕ!!!! Красивейшую, полноводную, священную реку! И что с того, что текла она там 1000 лет назад? От этого ода менее очаровательной не становится. Ну а дальше задачка для третьего класса. Соеденили это место с тем где я был и видел как мне тогда показалось реку, и тем, что накернили на атласе - и вот мы уже знаем об одной не маленькой волшебной реке-невидимке. Вдоль которой бурлила жизнь. Мы знаем отрезок этой реки на протяжении километров 50. Еще 30 километров проследить русло не представляет никакого абсолютно труда. Ну а остальное потом. Нам пока и этого хватит smile.gif От так мы нашли главную находку за крайние несколько выездов - шикарную, полноводную, заселенную реку!!!
А какалики то да.. Их есть там. Ищите и найдете. Они везде есть smile.gif
Надеюсь я своим сумбурным рассказом кому нибудь подниму настроение wink.gif

З.Ы. В принципе я практически место назвал. Тот, кто потупит, сможет сказать где мы с Михой копали с погрешностью нескольких километров. Ну а что для копаря несколько километров - пустяк да и только wink.gif

Сообщение отредактировано плавинский: Sep 9 2017, 12:05

--------------------
  + Quote Post

Тымф
post Sep 9 2017, 12:03
Создана #40410

Профи

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 12:46)
От даже заморачиваться не буду...

Надеюсь я своим сумбурным рассказом кому нибудь подниму настроение wink.gif

У меня только один важный вопрос - как называется то лекарство, которое вы от температуры принимали?
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Sep 9 2017, 12:04
Создана #40411

Профи

-----XXXXX

Отличный рассказ! спасибо!!! Тока не понятно, куда в Вашем рассказе трава по пояс подевалась? Как ходить то?

--------------------
  + Quote Post

плавинский
post Sep 9 2017, 12:07
Создана #40412

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тымф @ Sep 9 2017, 13:03)
У меня только один важный вопрос - как называется то лекарство, которое вы от температуры принимали?

Не знаю. Миха что-то подсунул... blink.gif

--------------------
  + Quote Post

плавинский
post Sep 9 2017, 12:11
Создана #40413

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 13:04)
Отличный рассказ! спасибо!!! Тока не понятно, куда в Вашем рассказе трава по пояс подевалась? Как ходить то?

Да че Вы так к этой траве прицепились? Сдалась она Вам? Вам что наряд на коп выписывают с учетом копа только в траве по пояс? Куда она из моего рассказа деться могла, если ее там и небыло? Ну не любим мы с Михой копать в траве по пояс. Уж извините. Тут ничем на поможем - мы не знаем как с ней бороться? biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Roond
post Sep 9 2017, 12:16
Создана #40414

Профи

-----XXXXX

QUOTE(плавинский @ Sep 9 2017, 13:07)
Не знаю. Миха что-то подсунул...  blink.gif

Миха это лекарство не принимал, и тебя не заставлял его принимать. 17.gif
А вот полноводную реку текшую 1000 лет назад, действительно видели вместе blink.gif

Сообщение отредактировано Roond: Sep 9 2017, 12:18
  + Quote Post

Samadgen
post Sep 9 2017, 12:32
Создана #40415

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 10:38)

В волосовском районе много покосов. Заезжать на пригленувшийся покосов и проверяйте на наличие находок. Где то попадается кружанчик с находками иначе никак.
  + Quote Post

neva
post Sep 9 2017, 17:58
Создана #40416

Старожил

Металлоискатель: f-5.75
Номер карты: 9743

-----XXXXX

QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 7 2017, 21:47)
22-24 сентября мини слёт намечается у скита.Записывайтесь . alko_2464.gif

Запиши.
А скит _это где?
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Sep 9 2017, 19:30
Создана #40417

Профи

-----XXXXX

Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением! user posted image

--------------------
  + Quote Post

плавинский
post Sep 9 2017, 20:41
Создана #40418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 20:30)
Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru  перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что  у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением!  user posted image

Частично имеется smile.gif Если "ну оч. надо", то в личку смотри.

--------------------
  + Quote Post

Коля Пятакофф
post Sep 9 2017, 20:57
Создана #40419

Профи

-----XXXXX

Мир не без добрых людей! Спасибо, завтря буду изучать, надеюсь что нужный кусок. Ваша универсальность в разных областях копарьского дела вызывает уважение!

--------------------
  + Quote Post

silver SE
post Sep 9 2017, 21:00
Создана #40420

Профи

Из: Ингерманландия

Металлоискатель: E-Trac

-----XXXXX

QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 9 2017, 19:30)
Камрады, доброго дня! Два дня убил на поиски снимка люфтов участка между Гатчиной и Питером. Ресурсов валом перелапатил, близко есть, но там- нет и всё... Может скачанные и рассортированные у кого есть, помогите , буду признателен в ввиде пополнения счета телефона рублей на 500)) Оч. надо, все доступные в топах по запросу ресурсы типа http://www.wwii-photos-maps.com или http://warfly.ru  перелопатил, бесполезняки, в глазах рябит.В ветке "Карты" разместился, тишина. Спасибо заранее!! Я знаю что  у кого нибудь из добрых людей есть!!! С уважением!  user posted image

Есть у меня человек кто продаёт аэрофотосъёмки люфтваффе по 1500 рублей за снимок.Если интересно могу скинуть координаты человека.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th January 2026 - 01:23
Рейтинг@Mail.ru