![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Sep 7 2017, 11:56) Все на Финском - там отлив ![]() Да уже нифига не отлив... Вот позавчера - да) -------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ув. земляки,никто Б.У.шный пинпоинтер в Питере не продает?
Купил бы,так как ребенок увидел пин у коллеги по копу, хочет такой же: "Я тебе папа буду помогать,искать в комках монетки" ![]() Предложения можно в личку Сообщение отредактировано Steel rain: Sep 7 2017, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Sep 7 2017, 11:07) Водяные злато-серебро скупами черпают наверное ![]() Лета не было, потеряшек тоже ![]() ![]() -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Давно здесь не отмечался,компа пока нет,а с телефона по старому нику не зайти.Пришлось заново зарегестрироваться.Старый ник."самаджен".
Находки в поле ещё имеются ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Круть! А чё за чешуйка?
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 19:55) Всем привет.Давно здесь не отмечался,компа пока нет,а с телефона по старому нику не зайти.Пришлось заново зарегестрироваться.Старый ник."самаджен". Доброго А Администрация не поможет восстановиться? По нынешним временам находки приличные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 6-September 17 Пользователь №: 2,367,390 Металлоискатель: Xp deus Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 7 2017, 20:15) Круть! А чё за чешуйка? Деньга Великого Новгорода_"Новгородка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Забавное изображение на монетосике)) Стоит чего? С уважением
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2017, 20:18) Доброго А Администрация не поможет восстановиться? По нынешним временам находки приличные. Нет не поможет.Я привязал аккаунт компу с ключом ,а комп накрылся.Заходил раньше с телефона,тоже его привезал через прогу.Поменял телефон,ввёл ключ,скачал прогу,нажимаю копировать,телефон пишет ,что с копировано в обменник(или как его там) но не могу найти куда он копирует цифры которые надо вводить ,нажимаю вставить и ничего не происходит.Из—за этого и не войти.Такие вот сложности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 7 2017, 20:46) Забавное изображение на монетосике)) Стоит чего? С уважением Выставил на определение редкости и оценку.Но все чего то молчат.Видимо новгородки мало кто оценивает.Видел дима-3 тоже выставил новгородку,но тоже все молчат.Знакомый подсказал что можно каталог скачать и посмотреть степень редкости,говорит что 5степень(похожа что и в каталоге )А поцене от 3 тыс. И как повезёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
22-24 сентября мини слёт намечается у скита.Записывайтесь .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 20:57) Нет не поможет.Я привязал аккаунт компу с ключом ,а комп накрылся.Заходил раньше с телефона,тоже его привезал через прогу.Поменял телефон,ввёл ключ,скачал прогу,нажимаю копировать,телефон пишет ,что с копировано в обменник(или как его там) но не могу найти куда он копирует цифры которые надо вводить ,нажимаю вставить и ничего не происходит.Из—за этого и не войти.Такие вот сложности. ![]() Выдерни из компа диск, у знакомых воткни в системник, сохрани прогу привязки на флешку, а там уже сам решишь в какой комп вставить и опять будешь в строю....я много компов поменял и все в порядке....я бы помог но не в Питере сейчас... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2017, 21:48) Выдерни из компа диск, у знакомых воткни в системник, сохрани прогу привязки на флешку, а там уже сам решишь в какой комп вставить и опять будешь в строю....я много компов поменял и все в порядке....я бы помог но не в Питере сейчас... Спасибо,за заботы..Да всё в порядке осталось только купить комп.А там я уже знаю как.Ведь ключ у меня есть на флешке.Просто с телефона не получается войти со старго ника (не пускают,просят пройти процедуру ввода ключа,а с новым не привязанным без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 21:56) Спасибо,за заботы..Да всё в порядке осталось только купить комп.А там я уже знаю как.Ведь ключ у меня есть на флешке.Просто с телефона не получается войти со старго ника (не пускают,просят пройти процедуру ввода ключа,а с новым не привязанным без проблем. Так вроде здесь на форуме есть прога для привязки андроида, может в этом дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2017, 21:59) Так вроде здесь на форуме есть прога для привязки андроида, может в этом дело? Прогу эту тоже скачал.Дело в самом телефоне.Не пойму куда он сохраняет цифры, после ввода ключа,которые надо скопировать.На компе всё проще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 22:06) Прогу эту тоже скачал.Дело в самом телефоне.Не пойму куда он сохраняет цифры, после ввода ключа,которые надо скопировать.На компе всё проще. Скопировать данные , он держит в памяти, надо сделать тап на поле куда вставить, он сам подставит данные. Сообщение отредактировано Bardur: Sep 7 2017, 22:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2017, 22:10) Скопировать данные , он держит в памяти, надо сделать тап на поле куда вставить, он сам подставит данные. В том то и дело что всё это я проделываю,но телефон не хочет вставлять копированый код,хотя пишет что код скопирован в буфер обмена девайса.Я уже и проги всякие скачал для буфера,всё там видно что копирую,только нет кода и всё ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 22:46) В том то и дело что всё это я проделываю,но телефон не хочет вставлять копированый код,хотя пишет что код скопирован в буфер обмена девайса.Я уже и проги всякие скачал для буфера,всё там видно что копирую,только нет кода и всё ![]() Да проги разные не надо,смарт и так умный. Пробуйте долгий тап и выбрать вставить.должно получиться. Терять репу не стоит. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Samadgen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Sep 7 2017, 23:04) Да проги разные не надо,смарт и так умный. Пробуйте долгий тап и выбрать вставить.должно получиться. Терять репу не стоит. Удачи На старом телефоне так и было,тап нажимал и всё вводилось,на этом же не в какую не хочет,хоть и телефон новее того.,только вот марка другая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Samadgen @ Sep 7 2017, 23:10) На старом телефоне так и было,тап нажимал и всё вводилось,на этом же не в какую не хочет,хоть и телефон новее того.,только вот марка другая. Задай вопрос по своему аппарату в поисковик...чудес не бывает. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 14:53 | |
![]() |