![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 31 2017, 14:51) Раз тут столько любителей стекла, может проконсультируете? ) 2 набега на помойку Есть что интересного ? первый заход ![]() второй ![]() ![]() Да и почему столько уксуса ? Им что голову мыли ? ) Большая бутылка это или минералка или лимонад 20-30гг если конечно надписи нет. У меня таких несколько но все без надписи по цене в районе от 250 р до 500 р но с нынешней обстановкой думаю стабильно рублей 300 если конечно сколов нет и трещин. Уксус если Келлер то это рядовая бутылка очень часто встречаемая по цене рубле тоже 300 но можно и дороже продать но это надо ждать и не на этом сайте конечно если косяков нет. Фото у меня не открылось потому что пока комп не переустановил если есть надписи надо посмотреть какие может чего и стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 31 2017, 14:18) Большая бутылка это или минералка или лимонад 20-30гг если конечно надписи нет. У меня таких несколько но все без надписи по цене в районе от 250 р до 500 р но с нынешней обстановкой думаю стабильно рублей 300 если конечно сколов нет и трещин. Уксус если Келлер то это рядовая бутылка очень часто встречаемая по цене рубле тоже 300 но можно и дороже продать но это надо ждать и не на этом сайте конечно если косяков нет. Фото у меня не открылось потому что пока комп не переустановил если есть надписи надо посмотреть какие может чего и стоит. Большая зеленая 20-30 годов 20 века ? ![]() Сообщение отредактировано Andreich: Aug 31 2017, 14:27 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
"Большая зелёная" - империя. Продать такую дороже 100 рублей - большая удача.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Aug 31 2017, 15:03) "Большая зелёная" - империя. Продать такую дороже 100 рублей - большая удача. Во! Я ж говорил ДОреволюция. По цене понял . Спс . пс по процам че как) ? или время не пришло ) -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Aug 31 2017, 16:03) "Большая зелёная" - империя. Продать такую дороже 100 рублей - большая удача. С чего вы взяли что это империя? По мне 20-30 гг 20 века я такие находил на деревнях ранних советских времен. Империя тоже такая была но с надписью а 100 рублей это мало за нее. Я на рынке торговал по 300- 500 р, маленькие пузырьки по 50 р стоят и то некоторые умудряются их продать по 100 р а вы оценили такую бутылку за такие деньги, сейчас конечно не то время чтоб продавать -люди жмутся денег лишних нет. Я за водку московскую давленую 60 гг просил 200 р а с оленем 350 р и то все ушло, хотя они совсем позднее но я знал где их было много но там сейчас дорога. Так что мнение по оценка у всех разное а на этот сайт я не орентируюсь, здесь можно продавать дорогие бутылки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andreich @ Aug 31 2017, 17:33) Во! Я ж говорил ДОреволюция. По цене понял . Спс . пс по процам че как) ? или время не пришло ) Да я уж забыл о них, прошу прощения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 31 2017, 18:22) С чего вы взяли что это империя? По мне 20-30 гг 20 века я такие находил на деревнях ранних советских времен. Империя тоже такая была но с надписью а 100 рублей это мало за нее. Я на рынке торговал по 300- 500 р, маленькие пузырьки по 50 р стоят и то некоторые умудряются их продать по 100 р а вы оценили такую бутылку за такие деньги, сейчас конечно не то время чтоб продавать -люди жмутся денег лишних нет. Я за водку московскую давленую 60 гг просил 200 р а с оленем 350 р и то все ушло, хотя они совсем позднее но я знал где их было много но там сейчас дорога. Так что мнение по оценка у всех разное а на этот сайт я не орентируюсь, здесь можно продавать дорогие бутылки. На раннесоветской деревне можно и штоф найти - разве это критерий определения возраста штофа? Не выпендрёжа ради, я кое-что смыслю в стекле, по моему скромному мнению - это имперская бутылочка. Я находил такие в локации, которую в 1917-ом накрыло построенным заводом (строить начали в 1916), если необходимо такое доказательство. Но это лишнее, имперская бутылка, не сомневайтесь. Из-за дефицита стекольных изделий они ещё долго были в ходу, как и водочные, сохранились документы, регламентирующие их использование по вторичке в СССР, поэтому их ещё и с этикетами запросто встретишь. Оценивая бутылку, я исходил из обычных цен форума и из того, что далеко не все форумчане работают на рынке. Да и, приди к вам на рынке человек с такой бутылочкой, вы бы дали ему свою продажную цену? Не уверен. Продать одну или несколько бутылок выше их средней цены - вполне реальное дело, но, мне кажется, я бы сначала радовал людей, называя им завышенную цену, а потом огорчал бы, когда дело бы у них реально доходило до продажи. При мне в позапрошлую субботу продавец на Уделке продал 30 лысых уксусников по 100 рублей за штуку. Зная это, сможете утверждать, что цена им - сотка? Я не смогу, поэтому стараюсь подсказывать цены, кажущиеся мне более реалистичными. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
В прошлом годе нашли помойку , так там кроме уксуса других почти не было.Уксуса набрали больше сотни и все лысые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Вчера в одном местечке местный тракторист согласился показать , где он вроде , при пахоте наткнулся на гансовский пост, на старой дороге в поле.....Вот сколько зарекался не слушать местных ...повелся старый дурак..
![]() ![]() ![]() Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Это ранняя орковская каска .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 31 2017, 21:37) Это ранняя орковская каска . Угу...когда появилось малость железа и я подумал колпак....еще лопатой постучал...крепкий ![]() ![]() Не обидно хоть, рядом поднял пуговку в позолоте дворяне Времевы... Фото с инета...моя отмокает еще... Сообщение отредактировано Bardur: Aug 31 2017, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 31 2017, 21:55) Угу...когда появилось малость железа и я подумал колпак....еще лопатой постучал...крепкий ![]() ![]() Не обидно хоть, рядом поднял пуговку в позолоте дворяне Времевы... Фото с инета...моя отмокает еще... Пуга большая, ливрейная? -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Приветствую, соседи
Помнится, кто-то в Питерской ветке интересовался старыми катушками безынерционными. Нашел 2 удочки в сборе, если интересно - пишите в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(b_i_g_m_o_u_s_e @ Aug 29 2017, 12:04) Добрый день, Коллеги, если у кого есть такие запчасти и есть желание ими обменяться (для получения целого), буду рад помочь ![]() ![]() Привет. Есть такая же, как первая слева (с клеймом). -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AleksandrNov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 25 Зарегистрирован: 25-January 16 Пользователь №: 2,344,836 Металлоискатель: x terra 305 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер всем . Пишу редко собственно как и копаю(
Завтра собираюсь в Путилово часов 5-6 , может кто знает интересные там места ну или хочет составить компанию !? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Доброго дня! Камрады, вчера отмахал 200 км с гаком на Чудское озеро, проверить там одно местечко, но облом... трава больше чем у нас, хотел косануть пару соток, но не вышло, эта трава в этом году прям деревянная, триммер сразу леску рвет, а диск не взял(( Ну да ладно, зато на полянке набрел на кучу белых и подберезовиков, полный рюкзак набил, это немного скрасило разочарование)). Зато сегодня, было свободных пару часов , выскочил на поле рядом с домом, поле распахали и измельчили, завтра засеют наверное. За два часа 1 монета, зато приятная! Серебра советского раннего почему то за свою недолгую карьеру не находил, а тут сразу полтишок)) Нашел его прям в 30 см от не зарытой огромной свежей ямы , намедни видимо какой то мудила оставил, причем такими ямами все поле по живому обезображено. Приедут завтра сеять колхозники, и любви это дело к нашему брату явно не добавит. Позарывал что смог , но выбешивают меня такие уёпки, мля тяжело ножкой что ли смахнуть землю обратно в яму??? Вот таким хочу сказать, что не будет у вас удачи, пока зарывать за собой не научитесь! С уважением ко всем, кроме таких вот мудил!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Так это наверно в ночь копали ,вот и просмотрели.Ехал в 2 ночи мимо засеянного поля ,так фонари мелькают .Остановился, посигналил и всё погасло.Да и днём там по зелёнке шастают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Sep 1 2017, 00:12) Пуга большая, ливрейная? 2.5 см в диаметре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Sep 1 2017, 21:07) Так это наверно в ночь копали ,вот и просмотрели.Ехал в 2 ночи мимо засеянного поля ,так фонари мелькают .Остановился, посигналил и всё погасло.Да и днём там по зелёнке шастают. ![]() А чему удивляться то,на последнем слёте всё поле с зелёнкой истоптали!!!.....и особых претензий никто не высказывал ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Вомуан, а что не похвастаешь пистольной запчастью,или я просмотрел ?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 08:07 | |
![]() |