![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 29 2017, 10:06) Да чуть не забыл. Змеи ещё не спят! Аккуратно там. Через речку вообще гадюжник. С Юркой копали осенью, они уже в спячке были. Они боятся нас гораздо больше , чем мы их. При малейшем шуме они расползуться кто куда, лишь бы избежать встречи с людьми. Тем более гадюки северных мест, по сравнению с южными - жалкое зрелище.Видел несколько раз, гадюкой назвать тяжело, так, гадючка-шнурок худосочная. Хочется поймать ей жабу и накормить)) Я думаю и по яду там как оса, не более. Н/б ядовиты они по весне, к осени сила яда значительно сдувается. Лет 25 назад ловил раков в Волго-Донском канале, там они (гадюки всех мастей) кишат просто в камнях, здоровые,толстые, по метру длины гадючины- не редкость, и в диаметре как шланги пожарные)) В голеностоп меня жахнула, но я сам на нее наступил. Нога очень распухла до колена, тошнило и рвало . Корифан побежал звонить в скорую, но там км 5 до ближайшего телефона. На все про все ушло часа 3. Когда приехала скорая, опухоль уже спадать начала и самочувствие значительно улучшилось. Привезли в приемный покой райбольницы, просидел там еще часа 2, потом ранку промыли и...- иди домой, сыворотки все равно нету)) На след день и ни следа от опухоли, а шрамы от ранок в месте укуса остались и по сей день. Так что мне представляется, если даже и невероятным способом местная гадюшонка и ужалит, то херня, ничего страшного не случится. Если конечно, нет жестокой аллергии на это дело, но такие люди и от осы умирают бывает! С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 29 2017, 11:06) Да чуть не забыл. Змеи ещё не спят! Аккуратно там. Через речку вообще гадюжник. С Юркой копали осенью, они уже в спячке были. Спасибо, буду осторожен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Aug 29 2017, 13:32) Они боятся нас гораздо больше , чем мы их. При малейшем шуме они расползуться кто куда, лишь бы избежать встречи с людьми. Тем более гадюки северных мест, по сравнению с южными - жалкое зрелище.Видел несколько раз, гадюкой назвать тяжело, так, гадючка-шнурок худосочная. Хочется поймать ей жабу и накормить)) Я думаю и по яду там как оса, не более. Н/б ядовиты они по весне, к осени сила яда значительно сдувается. Лет 25 назад ловил раков в Волго-Донском канале, там они (гадюки всех мастей) кишат просто в камнях, здоровые,толстые, по метру длины гадючины- не редкость, и в диаметре как шланги пожарные)) В голеностоп меня жахнула, но я сам на нее наступил. Нога очень распухла до колена, тошнило и рвало . Корифан побежал звонить в скорую, но там км 5 до ближайшего телефона. На все про все ушло часа 3. Когда приехала скорая, опухоль уже спадать начала и самочувствие значительно улучшилось. Привезли в приемный покой райбольницы, просидел там еще часа 2, потом ранку промыли и...- иди домой, сыворотки все равно нету)) На след день и ни следа от опухоли, а шрамы от ранок в месте укуса остались и по сей день. Так что мне представляется, если даже и невероятным способом местная гадюшонка и ужалит, то херня, ничего страшного не случится. Если конечно, нет жестокой аллергии на это дело, но такие люди и от осы умирают бывает! С уважением Никто до конца не может знать реакции собственного организма. Даже если исключить реакцию на яды, бывает непредсказуемо. Тыщу лет назад служил на Байконуре, там одному парню со стенки Монтажно-Испытательного Корпуса фаланга (паук такой с трупным ядом в челюстях) на голову свалилась, а он, как на грех, без афганки был в этот момент. Фаланга вцепилась в волосы и даже не укусила его. Он умер от болевого шока, вызванного неожиданностью и чрезмерным испугом. Трусом он не был, по комплекции - хоть в боевиках снимай, а вот поди ж ты. А без шока укус фаланги или скорпиона наблюдал не раз по сослуживцам (молодёжь, чем не шутка - засунуть скорпиона под одеяло товарищу) - распухает конечность, а потом опухоль медленно спадает, и только. Так что разумная осторожность никогда не помешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тымф @ Aug 29 2017, 14:17) Никто до конца не может знать реакции собственного организма. Даже если исключить реакцию на яды, бывает непредсказуемо. Тыщу лет назад служил на Байконуре, там одному парню со стенки Монтажно-Испытательного Корпуса фаланга (паук такой с трупным ядом в челюстях) на голову свалилась, а он, как на грех, без афганки был в этот момент. Фаланга вцепилась в волосы и даже не укусила его. Он умер от болевого шока, вызванного неожиданностью и чрезмерным испугом. Трусом он не был, по комплекции - хоть в боевиках снимай, а вот поди ж ты. А без шока укус фаланги или скорпиона наблюдал не раз по сослуживцам (молодёжь, чем не шутка - засунуть скорпиона под одеяло товарищу) - распухает конечность, а потом опухоль медленно спадает, и только. Так что разумная осторожность никогда не помешает. Вот с этим не поспоришь, согласен, осторожность - путь к долголетию)) И согласен, что от испуга тож кондратий может схватить, бывает... Мне просто немного непонятно, как копаря может змеюка цапнуть, если он не в шортах по лесу гоняет (что маловероятно, согласитесь). Как правило, все в сапогах и спецухе какой-то, змеюке при всем желании не прокусить. Если тупо в кусты или яму голой рукой полезть, не видя куда суешь, только так по идее может произойти, других вариантов не просматривается)) Тогда поделом значит, нехрен животину пугать-тревожить, кусаются то они тож не от хорошей жизни, с испугу или защищаются. В лесу более мерзкие твари есть чем змеи, лосиная муха например, у нее щас как раз жор, как в этом году, встречал уже кто в лесу? Я пару лет назад по лоховству натерпелся от них)) С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Aug 29 2017, 16:20) Вот с этим не поспоришь, согласен, осторожность - путь к долголетию)) И согласен, что от испуга тож кондратий может схватить, бывает... Мне просто немного непонятно, как копаря может змеюка цапнуть, если он не в шортах по лесу гоняет (что маловероятно, согласитесь). Как правило, все в сапогах и спецухе какой-то, змеюке при всем желании не прокусить. Если тупо в кусты или яму голой рукой полезть, не видя куда суешь, только так по идее может произойти, других вариантов не просматривается)) Тогда поделом значит, нехрен животину пугать-тревожить, кусаются то они тож не от хорошей жизни, с испугу или защищаются... С уважением "И на старуху бывает проруха" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
acj |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-August 12 Пользователь №: 46,273 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Самый страшный зверь в лесу - это клещ. В этом году уже двое знакомых пострадали - боррелиоз и еще что-то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(acj @ Aug 29 2017, 17:26) Самый страшный зверь в лесу - это клещ. В этом году уже двое знакомых пострадали - боррелиоз и еще что-то ![]() Скорее всего не клещ а человек вот это зверь-пока все не уничтожит не остановиться . Змеи у нас разные есть и большие. Мы однажды с корефаном покопать по войне поехали пришли на место а там гадюка лежит. Напарник взял палку и начал ее отгонять, обычно они уходят а эта начала на нас нападать и мы решили уйти -это было под Колпино. Завидую кто копает. Мне чего то в этом году не пруха и по войне не охота копать и по старине как то я отхожу от этого увлечения- кураж пропал вместе с азартом да и проблемы навалились. Копать войну вообще не выгодно одно расстройство что не найдешь все сгнившее а лопатить блины по 2 метра здоровья уже нет а старина тоже особо ничего не дает да и сохран не радует раньше было лучше и чаще находилось. Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 30 2017, 12:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Антоха по военке люди уже давно мини тракторами копают.... как и фундуки... ты отстал от жизни
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bananamama |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 25-January 15 Пользователь №: 2,328,235 Металлоискатель: minelab 3030 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, привет! Хочу купить в Питере скуб. Везде продаётся за безумные деньги. Может кто занимается производством или Продает свой , и не за дорого продаст мне его? Спасибо.
Админ не суди строго, мне именно питерские ребята нужны и чтобы не магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,124 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bananamama @ Aug 30 2017, 18:52) Народ, привет! Хочу купить в Питере скуб. Везде продаётся за безумные деньги. Может кто занимается производством или Продает свой , и не за дорого продаст мне его? Спасибо. Админ не суди строго, мне именно питерские ребята нужны и чтобы не магазины. у Шурочки вродь были ели не распродал http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=2333996 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Aug 30 2017, 20:00) У меня дорого. ![]() Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Aug 30 2017, 20:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Сегодня посетил проездом старый фундамент....года три назад его нашел, но проверить поверху его не мог...МД тогда был который на горячие камни верещал сильно,сейчас он зарос бурьяном, но рядом в лесу отыскал еще один...не тронутый камрадами. Основной фунд(жилой) я уже нашему камраду координаты скидывал , а этот в 50 метрах в лесу похоже хозпостройка. Желающим скину координаты. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи Сообщение отредактировано Bardur: Aug 30 2017, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Low @ Aug 25 2017, 20:00) Я пас. Работы хватает. Да и не моё это, обычную помойку ещё-бы порыл. А в каком кол-ве будет желающих - меня не интересует). Когда поедете можете сообщить, заскочу на полчасика. Координаты в ЛС. Спасибо, что навестили, рад знакомству ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да пожалуйста
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серый они за трактором уехали
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Low @ Aug 30 2017, 22:42) Да пожалуйста ![]() Да, где-то так, только уехали не за трактором, а за "поспать" ![]() Покопалось очень хорошо. Чудес не ждали, будучи предупреждены, поэтому просто радовались, находя подписную аптеку или парфюм. Обставил всех новичок в стекольной тематике, как это бывает ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Мы выступили поскромнее - мелкий Ралле, мелкая чернильница Барненгема, Маркс, "нонеймные" французские подписные флаконы, Аничковская аптека Артура Диц и также много мелкофлаконовой гомеопатии. Клей, много клея, даже подписного
![]() Впрочем, я нашёл утешение в собирании клейм, расшифровкой которых занмиаюсь, да и мелочёвка всякая радовала - фарфоровая пробка Санкт-Петербургской Гигиенической лаборатории питательных веществ, например. Ещё раз огромное спасибо за возможность отдать дань любимому увлечению ;-) Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Бутыльки это круто, монеты так уже не согревают душу. Весной пару пивняков нашел просто перекапывая вокруг фунда - работа тяжкая на выхлопе может оказаться голяк.
Юра- знаешь я копал раньше для удовольствия а кто тракторами копает тот копает ради денег а денег на этом не поднять, уже не то время. Войну парни под Колпино копают трактором большим смена 12тр-15тр за 8 часов а на выхлопе бывает почти голяк даже если взять что они гильзы цц находят но их еще надо продать, каски цц не в каждой яме бывают да и сохран сейчас полное Г так что пусть копают если денег не жалко. Мини трактором много не на копаешь, его надо еще подвезти на чем то. Сообщение отредактировано BORODAC30: Aug 31 2017, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Мне подумалось, что Юрий имел в виду, будто наш копо-мобиль увяз, а мы вышли на дорогу голосовать, чтоб поехать за трактором. А тут вон оно чё...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Раз тут столько любителей стекла, может проконсультируете? ) 2 набега на помойку
Есть что интересного ? первый заход ![]() второй ![]() ![]() Да и почему столько уксуса ? Им что голову мыли ? ) Сообщение отредактировано Andreich: Aug 31 2017, 13:53 -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:18 | |
![]() |