![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 23 2017, 00:15) Виктор(ENGUS) неужели ты снова на форуме. Тебя тут потеряли. Если пломбы собираешь ещё, то есть местечко одно, там кроме пломб и стекла больше ничего. Юрка хитрый приезжал копать бутылки туда. Если туда берут посторонних, то, стекла ради, а не пломб, напрашиваюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Стекло аптекарское. Если интересует скину координаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 25 2017, 19:29) Стекло аптекарское. Если интересует скину координаты. Буду благодарен, хотя предпочёл бы компанию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Я пас. Работы хватает. Да и не моё это, обычную помойку ещё-бы порыл. А в каком кол-ве будет желающих - меня не интересует). Когда поедете можете сообщить, заскочу на полчасика. Координаты в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Low @ Aug 25 2017, 20:00) Я пас. Работы хватает. Да и не моё это, обычную помойку ещё-бы порыл. А в каком кол-ве будет желающих - меня не интересует). Когда поедете можете сообщить, заскочу на полчасика. Координаты в ЛС. Огромное спасибо ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 24 2017, 13:27) Парни еще вопрос. Никто из знакомых не делает наплавляемую кровлю а то крыша гаража потекла конкретно еще плита начала крошиться. Хочу нанять нормального человека но надо чтоб человек был с своим инструментом.. У меня нет таких знакомых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 25 2017, 23:08) У меня нет таких знакомых... ![]() инструмента куча, в основном под ремонт помещений. но было дело одному копарю крушу дома латали-купили рулон, паяльной лампой( есть) растопили, лет пять-полет нормальный. антон, точно надо встречаться)))) Сообщение отредактировано Soverenspb: Aug 26 2017, 12:57 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Aug 26 2017, 12:56) инструмента куча, в основном под ремонт помещений. но было дело одному копарю крушу дома латали-купили рулон, паяльной лампой( есть) растопили, лет пять-полет нормальный. антон, точно надо встречаться)))) Если есть возможность,то помогите камраду..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 26 2017, 22:08) Если есть возможность,то помогите камраду..... ![]() а я и предлагаю. уже второй раз) первый с номером на предыдущей странице. только надо выбрать день когда не будет дождя-иначе ни черта не получится((( -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valeriysidorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 18-December 16 Из: Питер, Парк Победы Пользователь №: 2,357,046 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мой первый видео отчёт про коп http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LFwW0U8FIFg
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 25 2017, 19:00) Я пас. Работы хватает. Да и не моё это, обычную помойку ещё-бы порыл. А в каком кол-ве будет желающих - меня не интересует). Когда поедете можете сообщить, заскочу на полчасика. Координаты в ЛС. Там ещё не все стекло выбили?) Я бы тоже покопал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Aug 26 2017, 13:56) инструмента куча, в основном под ремонт помещений. но было дело одному копарю крушу дома латали-купили рулон, паяльной лампой( есть) растопили, лет пять-полет нормальный. антон, точно надо встречаться)))) Паяльной лампой не получиться. Я раньше занимался такой работой но работая на фирму их инструментом. Там нужен баллон с горелкой прежде чем крыть надо прогреть крышу а паяльной лампой это не сделаешь крыша бетонная а не железная |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Серый я там хотел порыть еще пузырьков осенью.... а ты мне такой подарок сделал.... видимло приеду туда и посмотрю на кратер
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 28 2017, 20:21) Серый я там хотел порыть еще пузырьков осенью.... а ты мне такой подарок сделал.... видимло приеду туда и посмотрю на кратер ![]() Хотел бы порыть, уже бы порыл ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 28 2017, 20:21) Серый я там хотел порыть еще пузырьков осенью.... а ты мне такой подарок сделал.... видимло приеду туда и посмотрю на кратер ![]() Если что не так, просто забуду координаты, которые мне закинули. Никак не хотел бы никого расстроить. Покамест там не был, да и как с этими заладившими дождями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Место не мое.... забывать не надо.... там если честно рыть хреново как фундук, а у меня на них аллергия.... Металлик можешь не брать там звенит все... лопату побольше... Я там рыл 2 раза.... в первый раз дофига пузырьков, во второй штук 20....
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 29 2017, 00:02) Место не мое.... забывать не надо.... там если честно рыть хреново как фундук, а у меня на них аллергия.... Металлик можешь не брать там звенит все... лопату побольше... Я там рыл 2 раза.... в первый раз дофига пузырьков, во второй штук 20.... Спасибо ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Да чуть не забыл. Змеи ещё не спят! Аккуратно там. Через речку вообще гадюжник. С Юркой копали осенью, они уже в спячке были.
Сообщение отредактировано Low: Aug 29 2017, 10:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b_i_g_m_o_u_s_e |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 7-April 15 Из: С-Пб Пользователь №: 2,332,215 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 02:38 | |
![]() |