![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Приветствую форумчане! Знаю что убитая, но всё же может кто знает что это....????Да ,размер шведской клипы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано вомуан: Aug 22 2017, 14:16 -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Она и есть. Такие правда реже встречаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Очень редкий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Aug 22 2017, 11:54) Привет Саша, оч. рад что ты откликнулся))) Очень много у тебя находок интересных, показал бы чутка камрадам, мы здесь оч. радуемся друг за друга! Как там "наше" поле на бугре, не распахали? Хочу завтря, ежели Бог даст, глянуть поехать. С уважением! Привет,еще раз.По поводу находок,как и говорил ранее,то с полей фото крайне редко делаю.Не особо люблю отвлекаться от процесса ![]() ![]() ![]() Что касается "нашей" поляны,то 100% ее уже распахали,сам хочу туда рвануть.Но у меня беда,подлокотник у МД треснул,Октавиан обещал помочь мне с этим.Вот надеюсь сегодня получу его обратно,завтра может туда рвану.Я тебе в личку мой номер телефона кину,если что звони ![]() Сообщение отредактировано oldschoolboy: Aug 22 2017, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 12-April 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 67,613 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну раз мы о фотках заговорили и так как я здесь "зеленый" еще,следует вопрос.Как проще сюда фотки грузить.У меня iphone4 и нетбук.Я так понял,фоткать на телефон,потом скидывать на нетбук,а потом на сайт? нет ли более простого способа,без "втыкания" телефона в нетбук.
Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вод |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 24-October 14 Из: Спб Пользователь №: 2,322,355 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 22 2017, 14:05) Приветствую форумчане! Знаю что убитая, но всё же может кто знает что это....????Да ,размер шведской клипы. ![]() А что это? просветите.. -------------------- консультирую по копдайвингу;подвоху покажу крас.рыбку в Неве Легкие водолработы, поиск потеряшек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,373 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1035 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oldschoolboy @ Aug 22 2017, 18:41) Ну раз мы о фотках заговорили и так как я здесь "зеленый" еще,следует вопрос.Как проще сюда фотки грузить.У меня iphone4 и нетбук.Я так понял,фоткать на телефон,потом скидывать на нетбук,а потом на сайт? нет ли более простого способа,без "втыкания" телефона в нетбук. Спасибо. Приветствую, Александр! Выберите лучше другую аватарку, а то путаться будут форумчане ![]() С уважением! -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Low |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 22-March 14 Из: 47 регион Пользователь №: 66,619 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Виктор(ENGUS) неужели ты снова на форуме. Тебя тут потеряли. Если пломбы собираешь ещё, то есть местечко одно, там кроме пломб и стекла больше ничего. Юрка хитрый приезжал копать бутылки туда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldschoolboy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Engus @ Aug 22 2017, 23:41) Приветствую, Александр! Выберите лучше другую аватарку, а то путаться будут форумчане ![]() С уважением! Да е-мое что ж такое-то,я его и так час выбирал,задолбался.А может ну его? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofeev @ Aug 22 2017, 19:26) Добрый вечер,эти уже от мокли.Название товарищи вернулись.Пару дней копа,итог. Но рубаха заворачивалась. Шикарно,поздравляю! А тыльник от чего,такой же попался? -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
-------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofeev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,373 Зарегистрирован: 21-May 11 Из: Россия. Пользователь №: 30,231 Пол: мужской Репутация: 1035 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 23 2017, 07:44) Шикарно,поздравляю! А тыльник от чего,такой же попался? Спасибо,тыльник старый огнестрел.Сейчас висит в обсуждение. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry16710260 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Да хорошо Вы тут копаете.... надеюсь на следующей неделе решить все заботы и порыть немного....
Пока по дороге на дачу немного удается порыть.... Пополнил коллекцию пуговкой 14мм и земляного деда копанул ![]() ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Low @ Aug 23 2017, 00:15) Виктор(ENGUS) неужели ты снова на форуме. Тебя тут потеряли. Если пломбы собираешь ещё, то есть местечко одно, там кроме пломб и стекла больше ничего. Юрка хитрый приезжал копать бутылки туда. Да годика полтора не войти было в аккаунт, потом помогли люди добрые, восстановили! Я просто не пишу практически, но за жизнью ветки наблюдаю! ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Витька ты ленивый.... сайт уже пару лет как мертвый... я тебе пломб надарил тонну зазаря
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Aug 22 2017, 12:29) Всем ответившим спасибо. Где на Уделке диск купить? Я на ней еще пока бываю, там раньше стоял мужик продавал диски но куда то пропал. там много кто дисками торгует. реаниматоры разные вполне работают. иначе бы их не брали. мужик там не один, цена вопроса смешная-рублей сто. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Парни еще вопрос. Никто из знакомых не делает наплавляемую кровлю а то крыша гаража потекла конкретно еще плита начала крошиться. Хочу нанять нормального человека но надо чтоб человек был с своим инструментом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 19:16 | |
![]() |