![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 23:33) крапива вроде на фундаментах тусить любит. Не спорю. Ну короче по соседству с людми. Завтра попробую там покопать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 1 2009, 23:06) Так я там из бытовухи ,на скорую ногу, только женский гребешок выкопал,случайно с железякой вылез. Если крапива растет квадратами то это возможно помойка,я так несколько помоек хороших нашел-крапива любитель расти на помойках так что попробуйте покопатьУлица походу с войны ,там поней следы идут явно не трактора,широкие и глубокие ,и что интересно деревце посередине растет,отсюда вывод думаю немчура там тусила на своих танкетках.Крапива там тоже присутствовала,харрактерно как для огородов росла квадратами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
По приглашению Выборга в Киперорт поедет кто-нить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 2 2009, 15:15) По приглашению Выборга в Киперорт поедет кто-нить? я бы с удовольствием, но с завтрашнего дня и по ???? время без авто, будут чинить. Своим ходом туда не добраться совсем. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я если только на следующих выходных.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
А когда сбор?
Сколько км от города? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 2 2009, 16:30) А когда сбор? Сколько км от города? если Киперорт то 100 км, природа там обалденная, счас попробую найти фотки оттуда. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Когда планируется вылазка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
я выезжаю 5-го. вернусь 8-го сразу в офис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 2 2009, 16:52) я выезжаю 5-го. вернусь 8-го сразу в офис. Если поеду, то наверное на один день,женка не отпустит ,хотя ..............вопрос открыт ,Но не более одной ночи ![]() Костя а по какой трасее ехать надо?Там если что на легковушке можно проехать,нам теперь до тебя далеко ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jun 2 2009, 17:56) Если поеду, то наверное на один день,женка не отпустит ,хотя ..............вопрос открыт ,Но не более одной ночи ![]() Костя а по какой трасее ехать надо?Там если что на легковушке можно проехать,нам теперь до тебя далеко ![]() вопрос дороги обсуждается в соседней ветке Выборга )) мне все пофик теперь )) на выходных тестил в лесу на слете дайверов вот одно видео подъема в гору на моем новом саабе http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/23/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
[quote=SAAB,Jun 2 2009, 17:21]
вопрос дороги обсуждается в соседней ветке Выборга )) мне все пофик теперь )) Если оталкиваться ,от этого ,то выбора мало! Куда мне за тобой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Вопрос ,парни как проверить серебряную монету ,типа что бы не фальшивая была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 2 2009, 17:21) вот одно видео подъема в гору на моем новом саабе http://video.yandex.ru/users/pivodevkirocknroll/view/23/ Такой подьем, я и на этой возьму. http://www.autoinet.info/tech/?t=car&b=chevrolet&m=rezzo |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
не. просто видео не передает остроты угла и качества покрытия )) . оператор хренов не с того ракурса снимал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юркеsh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 30-August 06 Из: Гатчина Пользователь №: 660 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 2 2009, 21:50) Вопрос ,парни как проверить серебряную монету ,типа что бы не фальшивая была. yandex рулит ![]() -------------------- Найди ,так как я укажу.Укажи, так я найду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 2 2009, 22:19) не. просто видео не передает остроты угла и качества покрытия )) . оператор хренов не с того ракурса снимал ![]() Понял, а вообще машина у тебя хорошая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юркеsh @ Jun 2 2009, 23:12) Благодарю за инфу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB поездив на высокой машинке в низкую я думаю уже не потянет
![]() (проверяно на личном опыте) Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 3 2009, 10:28 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Как вам идея через выходные с ночёвкой смотаться, в пределах 100км от города?
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:23 | |
![]() |