![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Подскажите по пуговке, может кто находил такую....олово или серебро, нет возможности пока определить(но похоже на олово), надписей никаких нет. размер 2.5 см Такой еще не находил...сопутка , копейка 1859 года, ![]() ![]() Удачи PS Определили : Нижний чин гвардии РИА 1829-1857 годы.Оловянный сплав Сообщение отредактировано Bardur: Aug 9 2017, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 9 2017, 21:32) Доброго Подскажите по пуговке, может кто находил такую....олово или серебро, нет возможности пока определить(но похоже на олово), надписей никаких нет. размер 2.5 см Такой еще не находил...сопутка , копейка 1859 года, ![]() ![]() Удачи PS Определили : Нижний чин гвардии РИА 1829-1857 годы.Оловянный сплав находил такие. да, олово, и обычно от холода олово превращается в порошок. с этим даже забавная история была когда то ли в сибирь, то ли к полярному кругу выслали пуговицы и оловянную посуду а прибыл лишь порошок))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,366 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Aug 9 2017, 23:19) находил такие. да, олово, и обычно от холода олово превращается в порошок. с этим даже забавная история была когда то ли в сибирь, то ли к полярному кругу выслали пуговицы и оловянную посуду а прибыл лишь порошок))) Эту поднял со штыка фискаря, была в наросте крепком, еле электролизом очистил. Пошустрил инет, парни в Ленобласти такие находят и сохран приличный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ Aug 7 2017, 21:19) пуговица с кафтана,их еще скоробеями называют (фото из инета) Находил таких несколько, даже парочку оставил на память. Но я как-то сразу их отнёс к украшению конины и даже мысли разбираться дальше не возникло. Спасибо что просветили! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Находил из этого материала учебно сапёрный батальон в 2010г,неустоял и продал по предложению с ревью за 5,500₽
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Aug 10 2017, 21:12) Находил из этого материала учебно сапёрный батальон в 2010г,неустоял и продал по предложению с ревью за 5,500₽ ![]() ![]() Пока искал инфу по пуговице, на некоторых форумах по пуговкам пишут , что такие пуговки саперки в цене... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Primorice |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 752 Зарегистрирован: 11-February 16 Из: СПб Пользователь №: 2,345,773 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Номер карты: 5469 **** **** 3657 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skiffspb @ Aug 11 2017, 17:54) Господа! Есть у кого в коллекции, или находил кто вот такой знак? ![]() Нашёл недавно основу от такого, хочется в живую посмотреть как внутренняя вставка выглядит. Знак Свято-Равноапостольско Еленинского (предположительно) братства. Фирма «Эдуард», Санкт-Пeтербург, 1908-1910 гг. Серебро, золочение, эмаль. Вес 18,05 гр. Размер 51х41 мм. Клейма на оборотной стороне знака: пробирное “84” и женская головка в кокошнике вправо, фирмы»Эдуардъ» и мастера именное “ВД”, а так же знак удостоверения женская головка вправо. Патрикеев, Бойнович..... Картинок в интернете по этому знаку много.... Лично я, такой не находил...(( Мои Вам поздравления и удачи в восстановлении! С ув. -------------------- Если я выиграл ваш лот то прошу сообщить об этом в л.с.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Primorice @ Aug 11 2017, 18:50) Знак Свято-Равноапостольско Еленинского (предположительно) братства. Фирма «Эдуард», Санкт-Пeтербург, 1908-1910 гг. Серебро, золочение, эмаль. Вес 18,05 гр. Размер 51х41 мм. Клейма на оборотной стороне знака: пробирное “84” и женская головка в кокошнике вправо, фирмы»Эдуардъ» и мастера именное “ВД”, а так же знак удостоверения женская головка вправо. Патрикеев, Бойнович..... Картинок в интернете по этому знаку много.... Лично я, такой не находил...(( Мои Вам поздравления и удачи в восстановлении! С ув. Спасибо. Про знак я уже начитался. Вот только если есть слепок (отпечаток) вставки, восстановление это упростит в разы. Вот и спрашиваю - есть такой у кого в наличии в Питере? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 8 2017, 23:26) Так это анти реклама ,конкуренты. Какие нафиг конкуренты? Купил штангу среднюю дэуса без зажима, хотел купить у них зажим в сборе. А этот хрен с горы, пытался меня напарить, типа клавиша в копмлект не входит и подорожало всё, что мне было нужно у меня на глазах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ржу в полный рост.
смотрите что за монета ![]() правда женщине должно быть не смешно https://russian.rt.com/ussr/article/418359-...ety-kontrabanda да и нам наверное тоже, если чего вдруг ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Aug 13 2017, 13:53 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тымф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,871 Зарегистрирован: 13-July 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 58,231 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Так ведь и у нас уже бывали случаи. Одного туриста из Израиля задержали за предметы конца XIX века, типа баночка из-под крема и портсигар, в понимании любого человека - даже не атиквариат, но из-за желания протащить новое понимание культурных ценностей - задержание и административка. Японца задержали с монетой 5 копеек 1874 года, ЕМНИП, тоже административка и штраф. Нет покоя ..банутым...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Погулял немного по перебитому полю.....среди ямок деус вынюхал немного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Aug 13 2017, 22:43) Погулял немного по перебитому полю.....среди ямок деус вынюхал немного Для перебитого поля довольно хорошо.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Панда,Aug 13 2017, 22:43]
Погулял немного по перебитому полю.....среди ямок деус вынюхал немного Там рядом,в Ломахе все гуляют! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Хороший жетон.....
А я сегодня стал пенсионером в свои 39 ![]() Теперь снова появится время покопать..... ![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 14 2017, 22:02) Хороший жетон..... А я сегодня стал пенсионером в свои 39 ![]() Теперь снова появится время покопать..... ![]() Юрий, я тоже стал на пенсии , но времени на покопать почти нет.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,123 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2711 кг ![]() ![]() |
Юрий, посочувствовать или поздравить с пенсией ?
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Saiewicz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 299 Зарегистрирован: 22-June 14 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 70,547 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 09:26 | |
![]() |