![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 3 2017, 23:16) Честно говоря их поля нафиг нужны...рядом свинарник, они навозом эти поля завалили ![]() Да ладно,все уже там!!!! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Парни вопрос немного нестандартный,но может у кого есть газификптор на 0,5 т????Нужен очень срочно и б/у
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ Aug 4 2017, 10:53) Вчера немного побегали..... Скромничаете батенька....нынче так побегать это ого-го...Молодца! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Зашёл тут в "Остров сокровищ". Продаван - разводило пытался впарить не комплектный зажим на дусину штангу. Деловой такой. Ценники на товаре меняет после вопроса и всё в большую сторону. Больше к ним не пойду. Поганое впечатление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ Aug 4 2017, 19:12) помыл зеленые кружочки....вылез вот такой,с печальным питерским сохраном... ![]() такой же, может чуть лучше, поднял один мой товарищ ![]() был чистой воды кругляш, после очистки показалось разочарование... но я всё равно это продал за 400 рублей ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Aug 4 2017, 23:19) такой же, может чуть лучше, поднял один мой товарищ ![]() был чистой воды кругляш, после очистки показалось разочарование... но я всё равно это продал за 400 рублей ![]() Слышал умельцы такие нарезают ,как новенький становится! ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Aug 7 2017, 07:21) Слышал умельцы такие нарезают ,как новенький становится! ![]() монету придется всю штихелем резать заново. фактически так можно сделать из монеты нераревской рарную. даже еще проще. допустим, у монеты оставить одну сторону настоящей а вторую-рариковскую. и потом, если эту, восстановленную даже из настоящего кружка пытаться отдать на экспертизу, то, думаю, будут отличия все равно. не говоря что толщина монеты уменьшится почти на милимметр и соответсвенно ему вес тоже -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Не устаю удивляться тому что в земле скрыто.
Раз и два в год обязательно попадаются монеты которые в наших местах не понятно как оказались. В прошлом году попалась китайская 10 кеш 1921 г. А вот находка в субботу. Карельский перешеек. ![]() Француженка 1899 г. Сообщение отредактировано Skiffspb: Aug 7 2017, 16:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,356 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Сегодня в поле был на мотике, примерно в 200 метрах от дороги. Подьехали ДПС, заехать на поле не могут на своей приоре, машут рукой, мол иди сюда...
![]() Это они так деньги срубают с крестьян, сено то не законно скошено, да и техника без номеров, списанная с хозяйств.. Это уже не есть хорошо...забираются полицейские ГИБДД в глушь.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Aug 7 2017, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(LevAleks @ Aug 7 2017, 19:02) Поехал я сегодня опять кужочки зеленые поискать...рариков убееных небыло ![]() но дедушка всеравно расщедрился ![]() Солидно..... ![]() А что за штука такая ?( обведена красным) Сообщение отредактировано Bardur: Aug 7 2017, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Octavian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-December 14 Пользователь №: 2,326,123 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 3 2017, 17:46) В Заречье хозяева злые,только на поле выйдешь сразу охрана летит. ![]() За мной по полю на буханке гнался) Все интересовался где я машину оставил.Говорит устал за нами бегать) Злые хозяева,согласен) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Octavian |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 23-December 14 Пользователь №: 2,326,123 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 7 2017, 21:09) Солидно..... ![]() А что за штука такая ?( обведена красным) Коник интересный,приобрел бы. Сообщение отредактировано Octavian: Aug 7 2017, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Aug 7 2017, 21:08) Сегодня в поле был на мотике, примерно в 200 метрах от дороги. Подьехали ДПС, заехать на поле не могут на своей приоре, машут рукой, мол иди сюда... ![]() Это они так деньги срубают с крестьян, сено то не законно скошено, да и техника без номеров, списанная с хозяйств.. Это уже не есть хорошо...забираются полицейские ГИБДД в глушь.... ![]() Хотел тоже написать про это,уже с неделю куда не заедешь везде машину органов встречаю.Думал мож усиление какое.Вчера через лес по дорожке идём, где раз в год машины ездят и то навстречу едут.Но так и проехали мимо ,даже не поинтересовались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Aug 7 2017, 22:35) Хотел тоже написать про это,уже с неделю куда не заедешь везде машину органов встречаю.Думал мож усиление какое.Вчера через лес по дорожке идём, где раз в год машины ездят и то навстречу едут.Но так и проехали мимо ,даже не поинтересовались. ![]() Тут еще есть момент один...сено для подстилки зимой будет стоить приличные деньги, так вот и бьются парни за места покосов.А этот промысел любимый у местных южных братьев, согнать их с местности не получается, а вот поджигать сено скатанное в рулоны ихнее , стало просто напастью.....может от этого такая активность служивых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
MMC зачем новый зажим... в старый напихай мелких мебельных гвоздиков под резинку и будет как новый.... без шляпок естественно и по длине подрежь.... Нафиг буржуев... у меня деус уже больше на кощея похож.... все из фигни всякой
![]() P.s.: Друг хочет приобрести недорого Георгия например 4 степени.... если есть у кого настоящий напишите мне в ЛС... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Aug 8 2017, 21:50 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Aug 8 2017, 21:47) MMC зачем новый зажим... в старый напихай мелких мебельных гвоздиков под резинку и будет как новый.... без шляпок естественно и по длине подрежь.... Нафиг буржуев... у меня деус уже больше на кощея похож.... все из фигни всякой ![]() P.s.: Друг хочет приобрести недорого Георгия например 4 степени.... если есть у кого настоящий напишите мне в ЛС... Так это анти реклама ,конкуренты. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 17:06 | |
![]() |