![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!! Эх, что ж надо совершить, чтоб пол форума поздравляло)) ? Аксакал)) А так что смотрю , замерзли все, травос? И на фундах тишина что-ли?? Ну порадуйте хоть чем то, камрады, ветка замерзнет.. С уважением . p.s. вот поеду завтра и чёнить отрою))
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Jul 7 2017, 02:48) Присоединяюсь к поздравлениям!! Эх, что ж надо совершить, чтоб пол форума поздравляло)) ? Аксакал)) А так что смотрю , замерзли все, травос? И на фундах тишина что-ли?? Ну порадуйте хоть чем то, камрады, ветка замерзнет.. С уважением . p.s. вот поеду завтра и чёнить отрою)) В Крыму немного,в отпуске ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jul 7 2017, 20:44) В Крыму немного,в отпуске Свинец это не спортивно. Что там на пляжах? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Тоже очень интересно .Там тепло,там купаются.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
srwqqq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 446 Зарегистрирован: 3-August 10 Из: СПб Пользователь №: 20,222 Пол: мужской Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
Тоже пару лет подряд брал аппарат в Крым, но не получалось побродить по окрестностям. Единомышленника не было
![]() Сообщение отредактировано srwqqq: Jul 7 2017, 22:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jul 7 2017, 22:02) Свинец это не спортивно. Что там на пляжах? ![]() Алексей,это целые артеХфакты,это Крымская война)))На пляже ни разу не успел покопать,пару раз по старине)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(srwqqq @ Jul 7 2017, 22:14) Тоже пару лет подряд брал аппарат в Крым, но не получалось побродить по окрестностям. Единомышленника не было ![]() дык Крым красная зона. только на огороде своём и типа все находки там же оставил и всё такое -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 7 2017, 22:23) дык Крым красная зона. только на огороде своём и типа все находки там же оставил и всё такое Дедулю встретил,72 года,с Аськой 150......находок у него.....мы все вместе взятые курим в сторонке...и никто не гоняет..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
На югах народ с клюшками давно местные разводят.Дедушки на заряженные поля возят и монет полные карманы.Денег стригут очень хорошо и народ доволен что антики фуфловой нарыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Jul 8 2017, 20:45) фуфловой нарыл. это гениально! ![]() нашим бы на заметку - "пущу поискать на часик в огород за 300 рублей" ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rig |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 6-August 12 Пользователь №: 45,857 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Сегодня на канале между Невским и Спасом на крови побитый жизнью мужик продавал монеты Елизаветы и Екатерины.Смотреть не стал и так ясно ,что там будет,хотя раньше в этом месте мне их не предлагали.
![]() Сообщение отредактировано Rig: Jul 9 2017, 19:05 -------------------- Небываемое бывает (Петр l)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rig @ Jul 9 2017, 19:02) Сегодня на канале между Невским и Спасом на крови побитый жизнью мужик продавал монеты Елизаветы и Екатерины.Смотреть не стал и так ясно ,что там будет,хотя раньше в этом месте мне их не предлагали. ![]() Цыгане тоже смекнули ,тепереча берут только николая. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Jul 11 2017, 18:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Общие прогулки в Крыму во время отпуска
https://youtu.be/X33xgxoke60 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 25-September 14 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 74,193 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Ко мне на днях узбек подходил с монетами. Трётся на проходе от метро к трамваям. Выкинул его Екатерину в кусты, пускай поищет.
![]() На таких торговцев есть смысл ментов вызывать или их не берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Вменить мошенничество им просто не реально... вернее реально при следующих условиях:
1) Он говорит в полиции, что знал что монеты не настоящие и заведомо продавал их как старинные.. то есть обманывал по сути.... пишет явку и т.д... Обычно они все в полиции говорят, что купили на апрашке и продают чуть дороже.... умысел на мошенничество отваливается.... 2) Повторяет все тоже самое следователю при адвокате.... 3) Повторяет все тоже самое при адвокате в суде через 2 месяца в среднем... Вопрос.... есть ли такие долбачесы? Обычно они и не говорят, что они старые.... говорят "Смотри, что нашел" ![]() А продавать дороже чем это стоит никто не запрещает.... Незаконное предпринимательство привязать, это надо выгода минимум 200000 и куча моментов.... Короче созданы все условия для жуликов... Мои друзья обычно дают им лещей и экспроприируют железяки... объясняя, что не надо появляться в этом районе... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юта @ Jul 10 2017, 23:07) Ко мне на днях узбек подходил с монетами. Трётся на проходе от метро к трамваям. Выкинул его Екатерину в кусты, пускай поищет. ![]() На таких торговцев есть смысл ментов вызывать или их не берут? Лучше просто мимо проходить- кто знает тот не купит а так. Без лоха жизнь плоха. Они не только монеты продают но и сотовики известных марок но одноразовые. Сам видел однажды цыгане продали таджику какой то навороченный мобильник но не за дешево- он купил и ушел радостный через неделю вернулся с подкреплением нашел этого цыгана и сказал или деньги или секир башка- говорит нас здесь много, не знаю чем там все закончилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alfik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 20 Зарегистрирован: 28-October 16 Пользователь №: 2,355,342 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
13.07 есть желающие. Машина есть. Пишите в лс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 11 2017, 17:09) Лучше просто мимо проходить- кто знает тот не купит а так. Без лоха жизнь плоха. Они не только монеты продают но и сотовики известных марок но одноразовые. Сам видел однажды цыгане продали таджику какой то навороченный мобильник но не за дешево- он купил и ушел радостный через неделю вернулся с подкреплением нашел этого цыгана и сказал или деньги или секир башка- говорит нас здесь много, не знаю чем там все закончилось. А я страшно люблю их потроллить, прям радуюсь когда попадаются, чесслово! Разыгрываю целую бурю восторга с удивлением, и мол готов по их цене весь клад (находку, наследство, и проч . брехню) купить! Типа я поехал за баблом, тащите всё, через час с лямом приеду)) Они аж слюну глотать начинают в предвкушении счастия))!! Пусть тоже пообламываются)) С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Jul 11 2017, 17:09) Лучше просто мимо проходить- кто знает тот не купит а так. Без лоха жизнь плоха. ![]() если монета то фуфло, если мобильник то подделка, если машина то краденная или в залоге у банка, если квартира то кидалово, если бизнес то придут и заберут. помнится я года 2-3 назад скутер хотел купить, обычный полтинник. абсолютно ВСЕ варианты были или с меняными замками или фуфловыми доками или убитые вусмерть. ... вот так и живём. мама анархия ![]() а говорят где-то, вроде в германии, за скрутку пробега можно нехило так попасть. дикие наверное ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Jul 11 2017, 23:41 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Jul 11 2017, 23:37) ![]() если монета то фуфло, если мобильник то подделка, если машина то краденная или в залоге у банка, если квартира то кидалово, если бизнес то придут и заберут. помнится я года 2-3 назад скутер хотел купить, обычный полтинник. абсолютно ВСЕ варианты были или с меняными замками или фуфловыми доками или убитые вусмерть. ... вот так и живём. мама анархия ![]() )) настоящий оптимист)) а что новый то скут не взять, обычный полтинник- копейки в принципе. Поэтому на бу все и перебито, что ходовой дешовый товар))имхо)) С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 12:57 | |
![]() |