![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mad @ Jun 1 2009, 14:41) На самом деле реппеленты рулят, я ими оливаюсь, 2-3 часа злобного клоцанья клювами рядом с лицом обеспечено, но не содятся. Надо будет попробовать QUOTE(Тульский @ Jun 1 2009, 14:54) А по поводу клещей. Тоже фигня. Волею судеб пришлось идти по лесу почти 5 км недели 3 назад. Так мы на двоих собрали 28 клещей. Пришлось посреди урочища голыми стоять чтобы всё перетряхнуть и согнать с тела. Ни один не укусил, к счастью. Осталось только змей собрать! Тьфу-тьфу-тьфу! Мы тоже шли км.3, но только по дороге. Клещей не подхватили,слава богу,но комаров покормили. Находок мало,может и больше было,но на урочище трава мешала. Сообщение отредактировано Friend: Jun 1 2009, 15:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
3 дня в лесу на карельском перешейке - ни одного клеща, 2 ужа и 2 гадюки. Комары появлялись только к ночи. кусили не больше пары раз.
змею я не стал пробовать. змея - ... в общем люблю я их, есть не могу. Сообщение отредактировано SAAB: Jun 1 2009, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 15:26) змею я не стал пробовать. змея - ... в общем люблю я их, есть не могу. А вообще говорят что они деликатес |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 15:26) 3 дня в лесу на карельском перешейке - ни одного клеща, 2 ужа и 2 гадюки. Комары появлялись только к ночи. кусили не больше пары раз. змею я не стал пробовать. змея - ... в общем люблю я их, есть не могу. Тут уж как повезет...я каждый день с 1 по 11 мая в полях пропадал...и не поймал тогда ни одного клеща...а тут вроде и спреем обработал, и проверялся временами (ноги)...зато сколько таких же "счастливых" обладателей в Боткина с утра... ![]() -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engus @ Jun 1 2009, 16:36) зато сколько таких же "счастливых" обладателей в Боткина с утра... ![]() когда меня пару недель назад укусил клещ... я не пошел в боткина. решил подождать температуры... все обошлось а проверять надо подмышки, плечи, пах, шею, ключицу. Сообщение отредактировано SAAB: Jun 1 2009, 15:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,721 Зарегистрирован: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,521 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 15:41) когда меня пару недель назад укусил клещ... я не пошел в боткина. решил подождать температуры... все обошлось а проверять надо подмышки, плечи, пах, шею, ключицу. Да сволочь в бедро впился... Проверять к вышеперечисленному, думаю, нужно и одежду в первую очередь. Т.к вчера под вечер купались в озере, пока обсыхал - проверил себя - чисто было...а обнаружил уже утром, видимо в джинсах в засаде сидел... -------------------- Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
SAAB открой тайну... нашли чего подводные копатели или нет... чем копали?
Или Вы жрать змей ездили ![]() Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: Jun 1 2009, 19:34 -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поделюсь впечатлениями от воскресенья под Санкт-Петербургом
![]() Всем может поднадоевший вид полей ![]() спасение от пекла пришлось купаться в таком пруду жуткие фото пиявок бороздящих воду делать не стали ![]() оснастка пахаря остальные молоты и прочие железяки было лень сносить в кучу по такому пеклу(оставлены на тропе) ![]() финиш поиска. это был второй выезд вдохновило очень сильно в молодости был визуальщиком на море во время шторма поднимали очень много чего а тут древность почему потеряна монета и как ? ЗАТЯГИВАЕТ монета империя крест (убитая) пятак |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моря |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 27-May 09 Из: Питер Пользователь №: 10,127 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
они самые головастые забыл написать что эт за звери
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моря @ Jun 1 2009, 20:27) они самые головастые забыл написать что эт за звери ![]() Ну и как водичка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
несмотря на мои уверения что далеко не поеду получилось все в точности наоборот прям как в поговорке - хочешь рассмешить аллаха, расскажи ему о своих планах...
Вечер пятницы - иду в магазин уже по возращении с ПЧ, время 12й час - завтра утром выезд - планирую уже на Ильмень, хочется воды, и чистого воздуха. Если пикник то обязательно с шашлыком, беру мясо 1,5 кг, немного пива, пару бутылок шампанского (ведь день города никто не отменял), для жены беру chinzano (по алкоголю вроде по памяти 14,7 град). На кассе обламывают - говорят не пропускает касса (бред какой то). ВАсе закидываю в авто, и все спать, рано утром надо ехать. Выехал в 7.20 - дорога свободная, но на выезде перед Колпино уже движение становится плотнее, надо ехать все таки раньше. Ехал не торопясь, 260 км пролетели на одном дыхании, нас встречают с воздуха на парамоторе друзья, ветер слабый, только мотор. Я на моторе не летаю, значит поиск. Земля чистая, убираю все маски, все на максимум - и тут звонкий звук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буквально пройдя неспешно клюшкой выкапываю стандартные 2 копейки 181. года, сохран на 3ку, но все равно лучше чем на волхове. Решаю ставить лагерь, потом коп продолжу, да фотоаппарат возьму. Вернувшись к друзьям - слышу "радостную новость" - они вечером сваливают в Питер, комары с пятницы зажрали, да погоды не будет летной в воскресенье. Оставаться вдвоем на склоне берега среди туч комаров - перспектива не радовала - но буквально в 200 километрах будет отличная тусовка второй группы товарищей по полетам. Собственно выехали практически сразу, с сожалением уезжал с места где явно еще остались находки, но я ехал в более перспективное место - мельница манила к себе ![]() ![]() ставлю по быстрому лагерь и ухожу подальше от туворова городища, прибор еще в чехле. Придя на место сначало осматриваюсь, трава уже по колено ![]() расчехлился - в наушниках либо тишина (железо глушило сигналы), либо позвякивания, коп просто будет каторгой, да и как то интерес к поиску в этом месте угасал по мере того как я осматриваался - это тоже практически памятник археологии, пусть заброшенный, но памятник. В результате я просто убрал все в сумку и просто наслаждаюсь красотой природы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вечером был костерок, красивый закат, комаров сдувало слабым северным ветром, мясо успешно лежало забытое дома, мы жарили свеже замаринованное качеством похуже. Утром я думал что надо покопать, пусть на колхозном поле, места то старые. Утро было солнечным, но копать не хотелось... Прогулка по крепости, поход в местный археологический музей, и ларек с пивом. На круг мы в итоге проехали 840 километров, благо нас все таки двое водителей. теперь о том что я не видел но мне рассказали - буквально на туворовом городище, сразу за кладбищем по склону ущелья бродило двое горе копателей с металлодетектором....... -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Женя молодец!
Здорово отдохнул завидую! Фото в водопаде ваще замануха ,одно слово кроасотища!!! А я в выходные не копал ,делал разведку,нашол в Померанье,на поле заброшеную старую улицу ,но фундаментов домов походу не видно ,яблони стояли с двух сторон улицы ,старые ,пробовал копнуть по траве ,но все железо лезло ,походил мин 30 и свалил до осени )).Понял одно ,место не битое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ Jun 1 2009, 21:55) Женя молодец! Здорово отдохнул завидую! Фото в водопаде ваще замануха ,одно слово кроасотища!!! А я в выходные не копал ,делал разведку,нашол в Померанье,на поле заброшеную старую улицу ,но фундаментов домов походу не видно ,яблони стояли с двух сторон улицы ,старые ,пробовал копнуть по траве ,но все железо лезло ,походил мин 30 и свалил до осени )).Понял одно ,место не битое. не думаю что стоит оставлять до осени, нужно копать сейчас -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
я вчера на поле нашёл участок метров наверно 20кв, где травы нет, там только и нашёл советов штучек 6 30-40гг. трава уже по колено
![]() Сообщение отредактировано Jazzm: Jun 1 2009, 22:05 -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
QUOTE(ironim @ Jun 1 2009, 22:55) ,яблони стояли с двух сторон улицы ,старые ,пробовал копнуть по траве ,но все железо лезло , под яблонями копать нет смысла, под яблони испокон веков кидали железо, оно необходимо яблокам для роста и вкуса. .. хотя, если сад старый то именно под ними и можно накопать всякой бытовухи прикольной, но не цветной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Marsel, ты куда пропал? расскажи про свои настройки 2500-го?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ironim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 8-October 08 Пользователь №: 6,007 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Jun 1 2009, 22:32) под яблонями копать нет смысла, под яблони испокон веков кидали железо, оно необходимо яблокам для роста и вкуса. .. хотя, если сад старый то именно под ними и можно накопать всякой бытовухи прикольной, но не цветной. Так я там из бытовухи ,на скорую ногу, только женский гребешок выкопал,случайно с железякой вылез. Улица походу с войны ,там поней следы идут явно не трактора,широкие и глубокие ,и что интересно деревце посередине растет,отсюда вывод думаю немчура там тусила на своих танкетках.Крапива там тоже присутствовала,харрактерно как для огородов росла квадратами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
крапива вроде на фундаментах тусить любит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:24 | |
![]() |