![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 11 2017, 00:06) нашли артрит колена но это его слова с его темы продажи- кстати он ее продал. По воде ползать не проходят болезни мимо. помню давно покупал тесорку у человека - тоже что-то с коленом, он не купался... грешит на серебряный крестик, который нашел ![]() у меня этих крестов... половина правда в церковь отнёс. так что никогда не знаешь что делать, то ли спорт людей губит, то ли водка, то ли сидение перед телевизором. сам я думаю что спорт самое вредное ))) наш спорт в том числе ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Jun 11 2017, 22:50) помню давно покупал тесорку у человека - тоже что-то с коленом, он не купался... грешит на серебряный крестик, который нашел ![]() у меня этих крестов... половина правда в церковь отнёс. так что никогда не знаешь что делать, то ли спорт людей губит, то ли водка, то ли сидение перед телевизором. сам я думаю что спорт самое вредное ))) наш спорт в том числе ) Я когда начинал копать по войне свалился в окоп глубиной метра два неудачно, с коленом до сих пор проблемы. Бывший мой начальник богат -физическим трудом не занимался и спортом тоже а на спине имеет две грыжи вот так как то, так что не знаешь от чего болячки пойдут но от воды со временем точно будут и никакое снаряжение вам не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 11 2017, 23:36) Я когда начинал копать по войне свалился в окоп глубиной метра два неудачно, с коленом до сих пор проблемы. Бывший мой начальник богат -физическим трудом не занимался и спортом тоже а на спине имеет две грыжи вот так как то, так что не знаешь от чего болячки пойдут но от воды со временем точно будут и никакое снаряжение вам не поможет. Приветствую всем! Согласен в принципе с тем, что жизнь (в части здоровья, да и вообще наверное) как лотерея. Внешние факторы я все же бы отнес к не определяющим развитие событий. Один выживает в страшном дтп по кускам собирают, а другой косточкой подавился и помер. Всё относительно и неожиданно судьба может ударить с любой стороны. Просто чаще и глубже об этом надо думать и готовить себя, что подобный вариант не исключён, думаю гораздо легче принять удар неизбежного зла будет.. имхо конечно, с уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вчера сходили полазать в старый частный дом 1906 годк постройки, ползали на чердаке, пылища страшная. Из таких супер находок это затра Советской эпохи алкоголя -пять бутылок водки, два вина ,два коньяка и еще была бутылка от рояля. По старине особо ничего не попалось -бутыльки опорожняковые, какие то брошюры после революционные, остатки киотов, запчасти от керосинок. Самая находка это Димон нашел права извозчика 20 годов и попался еще из дерева вырезанный какой то старец ну и все. Монет вообще не было под балкой чего то звенело но яже не буду ломать балку.
Димон с хозяином дома с бутылки из под рояля пиванули оказался коньяк, я тоже пригубил -крепкий зараза ему уже 26 лет. Пару бутылок нам досталось один коньяк и одна водка. Честно говоря пару находок было но выставлять не хочу -скажу что не зря слазали на чердак теперь пойдем в подвал. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 12 2017, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Тоже ползаю в поисках фундаментов,решил учиться шурфить фундаменты и изучаю параллельно леса,правда с переменным успехом....
https://youtu.be/fNheWYwK5cI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Jun 12 2017, 10:34) Вчера сходили полазать в старый частный дом 1906 годк постройки, ползали на чердаке, пылища страшная. Из таких супер находок это затра Советской эпохи алкоголя -пять бутылок водки, два вина ,два коньяка и еще была бутылка от рояля. По старине особо ничего не попалось -бутыльки опорожняковые, какие то брошюры после революционные, остатки киотов, запчасти от керосинок. Самая находка это Димон нашел права извозчика 20 годов и попался еще из дерева вырезанный какой то старец ну и все. Монет вообще не было под балкой чего то звенело но яже не буду ломать балку. Димон с хозяином дома с бутылки из под рояля пиванули оказался коньяк, я тоже пригубил -крепкий зараза ему уже 26 лет. Пару бутылок нам досталось один коньяк и одна водка. Честно говоря пару находок было но выставлять не хочу -скажу что не зря слазали на чердак теперь пойдем в подвал. Антон,письма не проходят.Почисти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
3 месяца не могу нормально выбраться на коп ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver SE |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,145 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Ингерманландия Пользователь №: 10,435 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 12 2017, 18:23) Тоже ползаю в поисках фундаментов,решил учиться шурфить фундаменты и изучаю параллельно леса,правда с переменным успехом.... https://youtu.be/fNheWYwK5cI Узнаю эти места. В Тентелево почти все фунды выбиты ещё лет 5 назад.А вот шишкино ещё можно покопать.Но там сохран совсем унылый.А насчёт животных то в Ломоносова живёт медведь( если его в прошлом году не подстрелили охотники. Месяца два они там его выслеживали)Много кабанов и лосей. Сам их много раз там встречал.Ссори если место спалил ![]() Сообщение отредактировано silver SE: Jun 12 2017, 21:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вольди |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 874 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Лен.обл. Пользователь №: 15,139 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 12 2017, 19:23) Тоже ползаю в поисках фундаментов,решил учиться шурфить фундаменты и изучаю параллельно леса,правда с переменным успехом.... https://youtu.be/fNheWYwK5cI Димон,молодец!Не многим дано сделать видео интересным даже без особых находок.Продолжай в том же духе,а находки они обязательно впереди.Удачи! ![]() -------------------- "Fortuna semper mecum est"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Jun 12 2017, 21:59) Доброго 3 месяца не могу нормально выбраться на коп ![]() ![]() Ты не одинок. У меня тоже самое, вроде покопать охота но проблемы держат , я их отодвигаю на потом но отодвигать уже не куда решать их надо все равно- за меня никто не решит. Коп сейчас стал хоть по войне хоть по старине всего хобби на это жить не реально , кто то еще конечно пытается но это уже не то. Тоже было планов на весну громадье, так с погодой не подфартило теперь на осень надеюсь может все таки удастся куда ни будь съездить. Хочется и туда и сюда а времени на все не хватает да и с погодой еще не везет и катушка развалилась не вовремя, жалко нельзя разделиться как волшебник в сказке пошел на все четыре стороны. Сообщение отредактировано BORODAC30: Jun 12 2017, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myralei |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 28-December 09 Пользователь №: 14,110 Металлоискатель: garrett ace 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Согласен.на видео Тентелево.делать там пробные шурфы занятие мало перспективное.фундаменты там выбиты на глухо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 12 2017, 18:23) Тоже ползаю в поисках фундаментов,решил учиться шурфить фундаменты и изучаю параллельно леса,правда с переменным успехом.... https://youtu.be/fNheWYwK5cI блин, это чуть ли не единственное место где я не был под Сестриком. И тут такой клондайк ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 432 Зарегистрирован: 4-June 17 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,364,245 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Сгоняйте лучше за Матоксу был там пару лет назад , фундов до фига но идти много почти около 20 км может поменьше, места древние но там военное лесничество и там военная база, бывают вояки ездят на машине не проехать с обоих дорог закрыто есть одна дорога с Пятиречья но там просто жесть нужен только полный привод. Лучше конечно с Волоярви но там шлагбаум и проехать можно только по разрешению но в крайнем случае можно на велосипеде. Самые вкусные фунды в открытом месте около моста мы там копать не стали там как на ладони, кругом стоят вышки охотников, может до сих пор не покопано туда все таки не ближний свет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Панда @ Jun 13 2017, 09:50) Да,покопал я этот угол знатного,раза 4 туда гонял Это фото двух крайних выездов Такой винигрет был раньше в Лисьем Носу. Да и до сих пор бывает удивляет. Но без ништяков - старые железяки попадаются. А в ваше место я наведаюсь, если вы сильно ругаться не будете. Я то думал что они перегородили перед шлагбаумом всё ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,093 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Панда @ Jun 13 2017, 09:50) . Значится переименовался из Димки в Мишку. Всё как в жизни - полоса белая, полоса чёрная. лады , не теряйся. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Панда |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Jun 13 2017, 18:56) Значится переименовался из Димки в Мишку. Всё как в жизни - полоса белая, полоса чёрная. лады , не теряйся. Привет Дим)) Да,для домашних я панда вот и на форуме теперь панда))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,543 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, сейчас видео посмотрел случайно.. очень проникновенно... юность вся перед глазами с этим именем))С уважением http://www.kp.ru/online/news/2775231/
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roond |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,218 Зарегистрирован: 21-July 08 Пользователь №: 5,281 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Коллеги, нужно срочно сегодня приобрести скуб в СПб. Подскажите может кто знает где продают?
Сообщение отредактировано Roond: Jun 14 2017, 11:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 07:10 | |
![]() |