![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 22 2017, 20:44) Доброго Глаз радует Ленобласть, пашут везде , даже в самых заброшенных местах... В Дятлицах у перекрестка, со стороны домов, распахали... ![]() Удачи. Пашут везде, вчера был в Псковской, там где два года назад был бурьян все распахано и засеяно. Да и вообще там уже лето, трава местами 20 см, яблони и все остальное уже цветет вовсю. Красота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otecvasilii |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 20-July 15 Из: окно в Европу Пользователь №: 2,336,402 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ May 18 2017, 22:31) Да смотрите.Тут ![]() Ну по моим прикидкам и судя по карте и расположению кладух. Дом был либо мельника, либо управляющего имением. Слет был суппер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ May 22 2017, 23:26) Да ну нафиг. ![]() Седня там всю вторую половину проходил , хоть бы один уаз приехал. ![]() Дак было это года два или три назад...... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,092 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2708 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 23 2017, 23:09) Дак было это года два или три назад...... ![]() Тёза, давно так не смеялся... ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Парни,а кто подскажет,как отлив поймать??? А то в Сестрике кусочек с вкусняшками не успел добить.....
-------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ May 24 2017, 13:20) Парни,а кто подскажет,как отлив поймать??? А то в Сестрике кусочек с вкусняшками не успел добить..... http://www.meteo.nw.ru/weather/lo_levelsd.php здесь можно уровень посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ May 24 2017, 13:20) Парни,а кто подскажет,как отлив поймать??? А то в Сестрике кусочек с вкусняшками не успел добить..... Вроде при восточном ветре вода уменьшается,могу и ошибаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yurez @ May 24 2017, 17:14) Вроде при восточном ветре вода уменьшается,могу и ошибаться. Спасибо!! Сегодня не выдержал,после обеда поехал посмотреть своё местечко под Сестрорецком....и не зря ![]() ![]() Правда без сильного отлива,но вода метров на 10 отошла -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yurez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 16-April 13 Из: СССР Пользователь №: 55,358 Металлоискатель: Deus,gm4wdpro,mmk Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(matarut @ May 24 2017, 19:40) Спасибо!! Сегодня не выдержал,после обеда поехал посмотреть своё местечко под Сестрорецком....и не зря ![]() ![]() Правда без сильного отлива,но вода метров на 10 отошла Замечено не один раз ,если куда-то тянет то без хороших находок не возвращаешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Взвесил,на китайских весах получилось 4,73 грамма.
-------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На слёт то едет кто?
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Который слёт? 27?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fin jr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 262 Зарегистрирован: 14-April 15 Пользователь №: 2,332,564 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Что за слет, можно поподробней?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ May 24 2017, 22:44) На слёт то едет кто? ![]() съездил бы. подробней?)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Preatos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 20-June 12 Пользователь №: 44,443 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Комераден! У кого-то в Питере есть Vibra Tector? Взял бы на неделю в прокат за денежки...
-------------------- Куплю чешую в хорошем состоянии с оцентровкой! В ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Мини-Слет форума Питерклад 27-го мая.
Ссылки сторонних ресурсов в ветка давать запрещено! Поэтому все заинтересованные стучите в личку - дам ссылку и всю инфу! Милости просим!) -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Везет вам парни копаете а у меня две катушки и обе сдохли а новую я уже не хочу покупать, наверно в этом году я в пролете с копом.
Вопрос -Никто катушку Терры моно 3 кГц не вскрывал? А то в разделе задал вопрос а они мне ответили неси мол в ремонт -зачем в ремонт я сам сделаю, мне только надо понять как ее вскрыть. Я ее открыл но не до конца около ушей чего то не вскрыть как будто что то держит а силу применять не охота сломаю, пластик там слабый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ May 25 2017, 13:41) Везет вам парни копаете а у меня две катушки и обе сдохли а новую я уже не хочу покупать, наверно в этом году я в пролете с копом. Вопрос -Никто катушку Терры моно 3 кГц не вскрывал? А то в разделе задал вопрос а они мне ответили неси мол в ремонт -зачем в ремонт я сам сделаю, мне только надо понять как ее вскрыть. Я ее открыл но не до конца около ушей чего то не вскрыть как будто что то держит а силу применять не охота сломаю, пластик там слабый. Лежит монка для терры, 7,5 кГц. Могу на пару месяцев дать в безвозмездную (то есть даром) аренду (под залог). Надумаешь, стучи в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Александр (нева) уже на месте слёта, попивает вискарик и собирает монетки!
![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Вот мне непруха. Ногу подвернул когда домой шёл. Да так ,что в глазах темно стало.
Хотел подъехать. Облом. По катухе к Fuma постучитесь, он в консультациях не отказывал. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 23:07 | |
![]() |