![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 14 2017, 22:49) А где смотрите если не секрет? Порт уже не показывает ( А почему? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krisa72 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 18-May 06 Из: уф Пользователь №: 362 Пол: мужской Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
если что по погранцам,доки ток нужны.смешные они.Направление Лебяжье.
Сообщение отредактировано krisa72: May 14 2017, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 14 2017, 22:50) Камрады и еще. Сегодня выезжаю на дорогу в районе Тайцев, и лицезрел неприятное зрелище. Поле, я на нем бывал, империя попадается, но одни ямки. Мимо него (поля) езжу почти каждый день, интересная хронология с выводами. Не пахалось хз, ну лет 20 точно, бабки донесли. Так вот. Его в начале весны, как чуть отпустило, перепахали. Но грубо с нереальными отвалами, едва ноги не переломал. Недели две назад его тракторы измельчили (забороновали у нас на юге говорят). Вот тут уже поприятней, полдня полазил, - пяток империи какальной. Три дня назад его засеяли, ну и соответственно, мелко совсем измельчили, но - табу для меня! Неприемлемо в принципе лазить по засеянным хлебом полям. Так вот еду сегодня,- на поле стоит машина, и два типа прям в свежепосянном поле, в 40-ка метрах от дороги ковыряют ямы... мля остановился, сказал чтоб уе..вали с поля , хз вроде потащились к лесопосадке...Вот из-за именно таких тупорылых типов и нет покоя нормальным адекватным людям с увлекательным хобби. Места мало что ли мля Лет 6 назад под Копорским засеяли поле газоном. Ну там подсыпку делают, трамбуют ее, сверху немного чернухи добавляют и садят траву. Потом подросший газон срезают и продают. Ну вот я ЧИВу и говорю - сто пудов найдутся долбо..бы которые начнут Ramsy быдлоь газон.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(плавинский @ May 14 2017, 23:13) Лет 6 назад под Копорским засеяли поле газоном. Ну там подсыпку делают, трамбуют ее, сверху немного чернухи добавляют и садят траву. Потом подросший газон срезают и продают. Ну вот я ЧИВу и говорю - сто пудов найдутся долбо..бы которые начнут Ramsy быдлоь газон.... ![]() ![]() ![]() Плавинский, Вы и в таком грунте найдете заветный горшочек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Наш третий выезд за четыре дня. Скакали с поля на поле. Находки есть везде, но мало.
пс. Копейка интересная, да. Думаю, хозяин потом ещё фото закинет. ![]() ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(американо @ May 14 2017, 22:54) А почему? неужто американские хахеры? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Саня, привет!
Зачетная копейка! И сохран... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Походили по финской деревне в субботу. Вся трава лежит, кое-где снег. Ходить одно удовольствие.
![]() Деревня в 5 км от дороги. Коллег на поле столько, что можно было слёт устраивать. Сначала на ниве 3-е приехали, к двум часам ещё один из леса вышел. Под вечер ещё двое на поле появились. При этом деревенька небольшая 6-8 домов на полянках. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,805 Зарегистрирован: 11-July 08 Пользователь №: 5,183 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 15 2017, 19:52) Медалька зачет! Была у меня такая - профукал ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Наверное променял на деньги
![]() -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ May 15 2017, 20:47) Наверное променял на деньги ![]() Если бы на деньги... На смешные деньги ![]() ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 14 2017, 22:55) Доброго Как вода в заливе? Хочу прокатиться в Б. Ижору на берег. Михаил, не Вы там случайно сегодня были на серебристом автомобиле в районе 14 часов? -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Feel Good @ May 15 2017, 20:44) Михаил, не Вы там случайно сегодня были на серебристом автомобиле в районе 14 часов? Доброго Сегодня не получилось, с утра посмотрел на дождик...не поехал, занялся текущими делами..потом распогодилось , но ехать было уже поздно. Планирую на завтра. Автомобиль у меня самый советский ВАЗ классика, бордовый ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------- Взял у камрада СКРИПЫЧ его МД (фишер золотой жук), хочу испытать на воде. У него 2 катушки , 5" ДД и 10" моно , какая лучше для пляжа, подскажите кто в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады, всем доброго! Сегодня выходной вывалился, поехал добить одно местечко рядышком тут.. Часа 4 -ре полазил )) Империя и медалька какая то. Щас отмокнет немного, почищу сфоткаю. А так в целом доволен. 5 монет с квадрата 3х3 метра, и в прошлый раз на этом квадрате 4 монеты. Кошель может? Теркой все выгреб, чем нить может поглубже б пощщупать? С уважением
![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
плавинский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 15 2017, 22:51) Камрады, всем доброго! Сегодня выходной вывалился, поехал добить одно местечко рядышком тут.. Часа 4 -ре полазил )) Империя и медалька какая то. Щас отмокнет немного, почищу сфоткаю. А так в целом доволен. 5 монет с квадрата 3х3 метра, и в прошлый раз на этом квадрате 4 монеты. Кошель может? Теркой все выгреб, чем нить может поглубже б пощщупать? С уважением ![]() ![]() Глупый вопрос. Не "может пощупать", а "должен пощупать!"... Шурфи до материка - еще десятка полтора поднимешь. Ну и серебришко мелкое (а иногда и не очень мелкое) никто не отменял ![]() -------------------- Моя почта - vadim77713@yandex.ru Карта СБ - последние 3434
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Оп, медали пошли одна за другой. Просто так их не раздают, значит я свою ещё не заслужил
![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Похоже медалька 300 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ May 15 2017, 22:59) Оп, медали пошли одна за другой. Просто так их не раздают, значит я свою ещё не заслужил ![]() Саня все будет !!! где-то ждет тебя твой орден.... с закруткой на спине ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Почистил чутка . Все грустно. Империя какалы- царица и Н1 и медные советы влезли непонятно откуда.... Медаль тоже огонь(
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:26 | |
![]() |