![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
V-tech |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 2-July 09 Из: С-Пб (Купчино) Пользователь №: 10,813 Металлоискатель: ACE -250->X.T. 705 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Доброго всем Дня !
На завтра планирую выбраться в поля. Есть желающие составить компанию? Всех с наступающим праздником! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 7 2017, 21:30) что граждане из Азии производят посадки и потом охраняют , что посеяли. Да и в полях заросших бурьяном , есть полоски , обычно в центре, облагороженные... ![]() находил такую "грядку" почти сразу за КАДом ![]() да ну, это не тот уроветь чтобы сказать знакомому "иван петровичу" чтобы бдил приезжих -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ May 8 2017, 08:00) Чешуйка достаточно нечастая ![]() Чешуйка бала подарена комраду ...во время употребления шашлыка....! он обещался фото выложить. GroundHunter спасибо за + выхаживать тоже сегодня не поехал, постараюсь на днях вырваться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ May 8 2017, 00:48) Я подробностей не распрашивал кто местный а кто нет ![]() ![]() Да , молодцы парни , сходки устраивают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ May 7 2017, 22:58) поехали мы сегодня... Лёх, ну ты как обычно со своим неисчерпаемым фартом на серебро ![]() Просмотр такой красоты не способствует написанию диплома, можно и отдохнуть денёк ![]() ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Последние пару выходов по полдня
![]() ![]() Выборгское и Таллинское направление,полицию не видел и не слышал........ -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fizi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Томск->Питер Пользователь №: 7,649 Металлоискатель: X-Terra T-74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Был вчера на Талинском направлении, выбрался с семьей на шашлык и походить по полю. МД уже три года не держал в руках, всё что-то не до него было. Результат плачевный, небольшая конинка и всё. Давно я так в пустую не ходил как переехал в Питер. Видел трех копарей, ребята сказали тоже не ахти...
-------------------- Их знали только в лицо... И то не все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
Как отлив на финском?
Сообщение отредактировано американо: May 9 2017, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Отлив - прилив... Плевать на них!..
![]() Зачем так быстро подтерли?... Не все полюбоваться успели... Я успел!... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fizi @ May 9 2017, 13:24) Был вчера на Талинском направлении, выбрался с семьей на шашлык и походить по полю. МД уже три года не держал в руках, всё что-то не до него было. Результат плачевный, небольшая конинка и всё. Давно я так в пустую не ходил как переехал в Питер. Видел трех копарей, ребята сказали тоже не ахти... Не все так плохо. Сегодня попёрся настырно в Туутари , ехал специально присмотрел полянку. Но по пути встретилось сожженое поле по обочине, недавно совсем выгорело, остановился.. и прилип на этом месте. Ни строений ничего по старым картам. Но результать порадовал меня, как любителя Империи)) 10 коп массон вообще давно мечтал найти, и вот он)) Теперь рубалёк ждать буду (имперский ест-но, Ленина находил). С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 9 2017, 23:39) Не все так плохо. Сегодня попёрся настырно в Туутари , ехал специально присмотрел полянку. Но по пути встретилось сожженое поле по обочине, недавно совсем выгорело, остановился.. и прилип на этом месте. Ни строений ничего по старым картам. Но результать порадовал меня, как любителя Империи)) 10 коп массон вообще давно мечтал найти, и вот он)) Теперь рубалёк ждать буду (имперский ест-но, Ленина находил). С уважением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный монетос!!!помытым похвастаетесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,355 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ May 9 2017, 21:56) Отлив - прилив... Плевать на них!.. ![]() Зачем так быстро подтерли?... Не все полюбоваться успели... Я успел!... ![]() И то верно...праздник все же.. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=_MMFvmnmaOs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
priorovod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 24-April 13 Из: Лен.область Пользователь №: 55,665 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4276****9463 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ May 8 2017, 06:38) На меня конкретно протокол не составляли т.к. имел при себе открытые листы... Ох тяжело верится после этих слов... Так бы и написали - не нужны конкуренты. Сообщение отредактировано priorovod: May 9 2017, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
QUOTE(priorovod @ May 9 2017, 23:26) Ох тяжело верится после этих слов... Так бы и написали - не нужны конкуренты. Так может и правда? Листы те - пятитысячные... Вот и решили проблему на месте... А у двух других с теми листами проблема пожизненная... ![]() -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shkipper |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 635 Зарегистрирован: 2-April 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 28,384 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
-------------------- Черкнуть мне хочется на вашем приговоре
Одно бестрепетное: "К стенке! Расстрелять!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LevAleks @ May 9 2017, 22:58) Классный монетос!!!помытым похвастаетесь? Из 7 монет империи 2 совсем какалы, 5 помылось и вроде читаемы)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 1-September 16 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,353,464 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ May 9 2017, 21:56) Отлив - прилив... Плевать на них!.. ![]() Зачем так быстро подтерли?... Не все полюбоваться успели... Я успел!... ![]() Позже полюбуетесь)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ingermanland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 291 Зарегистрирован: 17-August 09 Из: СПб Пользователь №: 11,532 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
американо |
![]()
Создана
|
Один знакомый копал, решил подъехать прям на поле на машине, как шарахнулись от него по кустам)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(американо @ May 10 2017, 12:13) Один знакомый копал, решил подъехать прям на поле на машине, как шарахнулись от него по кустам))) Не надо копать у дорог...столько мест есть скрытых от глаз карателей, а все одно у дороги болтаются ![]() PS А кто хочет почувствовать себя знаменитостью , то сюда : http://sberbank175.afisha.ru/find/ ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 10 2017, 12:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 01:26 | |
![]() |