![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Раздумываю куда рвануть на выходные... если до вечера мой товарищ не одумается то буду готов с кем-нибудь куда-нибудь рвануть.... машина (полноприводная буханка) есть...
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Душа рвется на части, хочется куда нибудь уехать, видимо все таки рвану на Ильмень, я там не был. Насчет копа все скажем так совсем не радужно, так что буду видимо только летать.
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 29 2009, 16:26) Душа рвется на части, хочется куда нибудь уехать, видимо все таки рвану на Ильмень, я там не был. Насчет копа все скажем так совсем не радужно, так что буду видимо только летать. проверь по базе акр, я ссылку давал |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
немного походил по ПЧ, находок немного, но все равно есть
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ May 29 2009, 15:26) Душа рвется на части, хочется куда нибудь уехать, видимо все таки рвану на Ильмень, я там не был. Насчет копа все скажем так совсем не радужно, так что буду видимо только летать. Скверно-то как всё... А я сомнениями мучался куда же поехать. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ironim @ May 29 2009, 11:08) Парни, а где под Любанью покопать можно,кто ездил? Сейчас собираюсь в ту степь ,на дачу. на даче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 17-May 09 Из: ПИТЕР Ульянка Пользователь №: 9,883 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Скверно-то как всё... А я сомнениями мучался куда же поехать.
гони их нафиг!!!! Седня было все удачно не грусти, кстати реально метеорит нашли, местами оплавленый и ни граму ржавчины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 446 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,591 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qwerto @ May 29 2009, 22:46) Скверно-то как всё... А я сомнениями мучался куда же поехать. гони их нафиг!!!! Седня было все удачно не грусти, кстати реально метеорит нашли, местами оплавленый и ни граму ржавчины. Да ладно, правда что ли? Ежели так, дешевле трёх баксов за грамм не отдавай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Колорадский Спаситель: May 30 2009, 05:31 -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 30 2009, 06:30) Да ладно, правда что ли? Ежели так, дешевле трёх баксов за грамм не отдавай. ![]() ![]() да по горелому ходить одно удовольствие ![]() кстати забыл свитер в машине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ May 30 2009, 06:54) да по горелому ходить одно удовольствие ![]() кстати забыл свитер в машине. Порылся... Фотку попозжей выложу. Нарыл кой-чего, но ловить там нефиг. Сохран оказался совсем "не ого". А свитерок пустяки. Быть может, капот открывать к тебе подъеду или покопать куда-нить соберёмся. -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Пуговичку жаль.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Остальное и вовсе какалики. Появятся враги-конкуренты, можешь отдать им координаты этой речушки.
![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(Колорадский Спаситель @ May 30 2009, 21:05) Остальное и вовсе какалики. Появятся враги-конкуренты, можешь отдать им координаты этой речушки. ![]() поторчал в пробке? эх не угомонный! чистил медальку ультразвуком, чуть не убилась , отшибло всю грязь и труху, мне чуть плохо не стало ![]() все что в отличном состоянии. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
QUOTE(qwerto @ May 30 2009, 21:12) поторчал в пробке? эх не угомонный! чистил медальку ультразвуком, чуть не убилась , отшибло всю грязь и труху, мне чуть плохо не стало ![]() все что в отличном состоянии. Удобряли там не жалеючи. Жаль, что только сегодня понял. А за опыт не переплатишь. Будут ещё медали. ![]() -------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Сегодня познакомился в живую с еще одним из форумчан, а именно с кулинаром.... в очередной раз убедился что на форуме много адекватных людей....
Покопали немного на одном из полей в качестве разведки... а затем на пару часов забрели на ПЧ... Находок немного.... но против нас было палящее солнце и высокая трава (на ПЧ она уже тоже не позволяет в полной мере нормально походить)... ![]() Главный мой итог - я обгорел напрочь... нашел пару номерных пуговок (5 и 37), пару монеток и крестик... + всякая бытовуха.... Еще порадовала подошедшая к нам во время копа бабушка, которая думала что нас нанял тракторист чтобы найти его потерявшиеся часы.... P.s.: фото выложу чуть позже.... сервак где я держу фотки чего-то висит... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kulinar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 782 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,607 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Сегодня съездели покопали. Hit-ReZZ уже всё написал. Солнце палило нещадно, я тоже обгорел. Из находок самое интересное это подубитая бляха,найдена на ПЧ. Три убитые монетки, И две пули Куликовского образца 1854г-раньше такие не находил. Находок немного,но время провели хорошо.
Фото выложу завтра. Сообщение отредактировано kulinar: May 30 2009, 23:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
QUOTE(kulinar @ May 31 2009, 00:04) Сегодня съездели покопали. Hit-ReZZ уже всё написал. Солнце палило нещадно, я тоже обгорел. Из находок самое интересное это подубитая бляха,найдена на ПЧ. Три убитые монетки, И две пули Куликовского образца 1854г-раньше такие не находил. Находок немного,но время провели хорошо. Фото выложу завтра. вы вчера не копали! и клещи вас не кусали, а находок по такой жаре и так не будет (адекватное состояние не найти ,ЖАРА) ![]() Увлечение есть , кайфа нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qwerto |
![]()
Создана
|
Будут ещё медали.
БУДУТ: за взятие Шипки))). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Я с парнями мотался покопать по военке 39года,походили немного в основном гильза артилерийская,щиток от макса попался и щиток стрелка,потом заскочили на финские фундаменты: попалось три монеты, чайник латунный раскалбашенный и я взял медаль финскую,первую ночь ночевали нормально было а вот вторая холодная была, пацаны в палатке замерзли- я спал в машине тоже замерз, плюс жара днем была офигенная копать вообще не хотелось, летом собираемся туда на рыбалку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колорадский Спаситель |
![]()
Создана
|
Трава повсюду. А выжечь далеко не везде возможно. Думаю на пляжи податься. Конкретных мест не намечал. Просто ножками, вдоль линии прибоя. Опыт пляжного копа почти нулевой. Автовладельцем, по-прежнему, становлюсь только по выходным, но специфика такова, что можно и на электричках... Нет желающих компанию составить?
-------------------- Все ошибки принимать за авторскую пунктуацию и угадывать в них тайный смысл, и явный умысел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 20:23 | |
![]() |