![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Booratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-February 17 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,359,679 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
.... Ситуация простая до нельзя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКРИПЫЧ @ May 6 2017, 23:25) В данном районе хорошо спелись хозяева жизни и карательные органы.Богатые в основном в обществе охотников,такая закрытая группа,мы для них лишние свидетили,валят зверушек без лицензий.Каждую весну такие действия,да поджигателй ищут. Саня, в теме про жука ты написал, что прибор на продажу собираешься? Спешишь старый... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
14 -го Мая собираюсь в Вологодскую, рыбки половить и вообще....
Могу прихватить 1-2 человек. Ночевка в машине, в спальниках. Еда на костерке. 18 -го обратно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 7 2017, 14:53) .трава скошенная летом для подстилки скота , весной становится золотой...стоит не мерено... ![]() выходит менты на подкормке обходятся дешевле чем всякие таблички или заборы. никогда бы не подумал. а может эта старая добрая гаишная тема - "инициатива". не знаю, сколько раз копали на полях, если тракторист есть или кто, всегда спрашивали не помешаем ли - никогда не отказывали, всем пофиг. а тут здрасьте. кризис что ли ) -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ May 7 2017, 19:58) выходит менты на подкормке обходятся дешевле чем всякие таблички или заборы. никогда бы не подумал. а может эта старая добрая гаишная тема - "инициатива". не знаю, сколько раз копали на полях, если тракторист есть или кто, всегда спрашивали не помешаем ли - никогда не отказывали, всем пофиг. а тут здрасьте. кризис что ли ) Если есть желание, посмотрите на начало покоса у дер. Лисино , это под Волосово, там наблюдающих больше чем тех которые косят...Полицаи приезжают поздороваться на поле , а так крепкие парни на джипе или двух, их сменяют на "буханках" наблюдатели. Кто-то крутой прикупил землю бывшего военного аэродрома... ![]() Полицаи на подкормке... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Bardur: May 7 2017, 21:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Полицию не боюсь в принципе, но подсознательное чувство навязанной государством вины всё ж заметил)) Лишний раз опасливо озираешься . Ни к чему это. Я не преступник, у меня хобби. И я готов платить за него разумные деньги. Почему не упростить то все? Ведь не сложно же в принципе. Археологи отчертят чётко где вообще нельзя рыть . На остальные не частные места - рой на здоровье, тока купи, не знаю, лицензию или патент что-ли.. Яб разумные деньги, допустим 10 000 (имхо) на год заплатил и рыл спокойно и душевно.. А тут щас не поймёшь ситуация .. каждый суслик с поля копаря гонит. Вообще эта тема с "Открытым листом " существует ли в действительности ? , подскажет может кто грамотно. Спасибо, с уважением
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misanthrop @ May 7 2017, 21:52) Вчера по Таллинке катались,встретили знакомых копарей с Волосовского р-на,про облавы не слыхали,говорят у местных слет вчера был на выбитой деревухе......был кто?кладуху покажите ![]() Странно...местные держатся особняком. На форуме не бывают , даже с камрадами с соседних деревух не особо общаются. Может из Кингисеппа парни , там сплоченный копарь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ May 7 2017, 15:15) .... Ситуация простая до нельзя ![]() Что значит "отобрали" и в отдел увезли?!.. На каком основании?? Что в протоколе написали? Понятых привлекали? Чувак, стоящий на поле с МД и лопатой, не нарушает ни один существующий закон! -------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 7 2017, 22:18) Что значит "отобрали" и в отдел увезли?!.. На каком основании?? Что в протоколе написали? Понятых привлекали? Чувак, стоящий на поле с МД и лопатой, не нарушает ни один существующий закон! Почитайте закон,для начала...Поймете - мы его нарушаем... Есть же соответствующая ветка на форуме,чего здесь разводить дилетантские разговоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гол_Д |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 614 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: СПб Пользователь №: 2,327,759 Металлоискатель: X-Terra 74, Deus Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Гил, прочитайте внимательно пост!
-------------------- Пока русский Император ловит рыбу, Европа может подождать!(Александр III)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ May 7 2017, 22:13) Странно...местные держатся особняком. На форуме не бывают , даже с камрадами с соседних деревух не особо общаются. Может из Кингисеппа парни , там сплоченный копарь. Организатор рядом с Волосово живет,вот группа https://vk.com/iskateli_47rus подняли все таки кладушечку Н-2,знакомый сказал что две было,вторая с Александром не помню каким.......а деревенька то не большая была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Misanthrop @ May 7 2017, 23:55) Организатор рядом с Волосово живет,вот группа https://vk.com/iskateli_47rus подняли все таки кладушечку Н-2,знакомый сказал что две было,вторая с Александром не помню каким.......а деревенька то не большая была. Посмотрел ссылку , таких камрадов не встречал в полях под Волосово , местных. Встречал парней простых, в простой одежде , некоторые ваще были в майках , шортах и тапках. И не слышал от них про такое сообщество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ May 8 2017, 00:15) Посмотрел ссылку , таких камрадов не встречал в полях под Волосово , местных. Встречал парней простых, в простой одежде , некоторые ваще были в майках , шортах и тапках. И не слышал от них про такое сообщество. Я подробностей не распрашивал кто местный а кто нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 21-February 17 Из: Зурбаган Пользователь №: 2,359,679 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 7 2017, 22:18) Что значит "отобрали" и в отдел увезли?!.. На каком основании?? Что в протоколе написали? Понятых привлекали? Чувак, стоящий на поле с МД и лопатой, не нарушает ни один существующий закон! Простите что все объяснил очень скомкано. На меня конкретно протокол не составляли т.к. имел при себе открытые листы... Пытались составить какую то объяснительную, но я отказался что либо объяснять т.к. имею разрешение на поисковую деятельность. Думается, что они вообще не имели право дергать меня с поля...., НО мы все прекрасно знаем, как что-либо доказывать органам власти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booratino |
![]()
Создана
|
QUOTE(LevAleks @ May 7 2017, 21:58) поехали мы сегодня семьями шашлычка пожарить..... шашлык удался!!! клюшка с собой ...побегал 30 минут рядом с машиной показать детям что это такое.... результат превзошел все ожидания, завтра поеду выхаживать.... полицаев не видели.... Чешуйка достаточно нечастая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,081 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booratino @ May 8 2017, 06:38) Простите что все объяснил очень скомкано. На меня конкретно протокол не составляли т.к. имел при себе открытые листы... Пытались составить какую то объяснительную, но я отказался что либо объяснять т.к. имею разрешение на поисковую деятельность. Думается, что они вообще не имели право дергать меня с поля...., НО мы все прекрасно знаем, как что-либо доказывать органам власти ![]() отнюдь не конспиролог , но почему во множественном числе ? да и помнится - открытый лист имеет право получить только археолог на проведение арх.разведки. поясните вашу фразу : - " имею разрешение на поисковую деятельность." (с) -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
[quote=дима-з,May 8 2017, 09:19]
отнюдь не конспиролог , но почему во множественном числе ? да и помнится - открытый лист имеет право получить только археолог на проведение арх.разведки. поясните вашу фразу : - " имею разрешение на поисковую деятельность." (с) [/доброго дня. причем насколько мне помнится, получают этот лист на определенное место. может товарищ имел ввиду что он состоит в одном из поисковых отрядов по войне, но там тоже не все вот так просто и нет листа-копай где хочу -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гол_Д @ May 7 2017, 23:10) Гил, прочитайте внимательно пост! Поясняю:протокол задержания,затем в отделение - там протокол изъятия с понятыми.Если с находками -статья 7.15 за арх.раскопки,если без находок - та же статья за арх.разведку.Чья земля -не имеет никакого значенияПочитайте - в инете таких дел в достатке... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 14:32 | |
![]() |