![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый спб @ Apr 29 2017, 15:57) По телику все говорят про глобальное потепление))). ![]() дайте мне столько денег и я буду говорить хоть о нашествии инопланетян ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Apr 30 2017, 20:41) дайте мне столько денег и я буду говорить хоть о нашествии инопланетян ![]() Пока не поймают и в психушку не посадят. Ездил в пятницу нормальная погода, погулял по лесу нашел прягу немецкую, немного снега лежит но это не проблема да и лед под землей присутствует. По монетам не гоняю пока не на чем да и погода мрак . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 30 2017, 21:55) Пока не поймают и в психушку не посадят. мыслите советскими стереотипами ![]() поинтересуйтесь, есть такой наш миллиардер Юрий Мильнер и о том как он ищет зелёных человечков ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бородатый спб @ Apr 29 2017, 15:57) По телику все говорят про глобальное потепление))). ![]() Камрады, приветствую. О том что прёт глобальное потепление это факт. Причём оно прёт уже давно с нарастающим итогом, как говорится. Я В Питере 10 лет, и погода гумно постоянно с вариациями так или иначе)) Но! Я 30 лет прожил в 70 км западнее Волгограда, на Дону. Так вот - там это явно ощущается и видно на глазах прямо. В Питере картинку эту смазывает как и во всей европе наверное голфстрим , отделяя нас бережно от северных морозов. Но думаю, этот же фактор портит и лето. Там все по другому. Видно на протяжении даже одного поколения. На моих глазах, в течении буквально 10-ти лет Дон в ширине сдулся от километра примерно метров до 400, зима стала гораздо мягче, 20-ка уже непривычно. Если вспомним зиму 1942-43, морозы в районе 40 на протяжении месяца - ничего необычного, гансы и иже с ними почувствовали это на своих шкурах. Лето - настоящий солнечный адъ (для меня конечно), 40-ка в тени нормуль все лето, а открытая дверь машины стоящей в такую погоду- как задвижка кочегарки. Я просто немогу терпеть такую жару, и это было одним из мотиваторов свалить в Питер. Ну тут тоже, мля , с такой весной ... перебор((, но надеюсь, это исключение из правила всё-же)). Вернусь немного на Родину- в Дону уже как таковом, коренной рыбы очень мало осталось, всех вытесняет гибрид хз кого с кем, карпа с сазаном, или карася с карпом, никто точно не знает, пиндосы называют это "буффало". Вкусная кстати, сладкое мясо. Но он пожирает всё, в т.ч. успешно и икру рыб коренных пород... Толстолобик еще процветает, тоже не местного завоза. А коренные - лещь, судак, чахонь, рыбец и пр. - на местных рынках стоят дороже чем в Питере. И вкуса говенного, т.к. жара свое дело знает. Здесь рыба жирнее и вкуснее, Невский лещь гораздо жирнее и вкуснее, имхо. И вообще, Цимлянское водохранилище - это убийца Дона, оно очень даже уже быстро превращается в саргассово - водорослевое море, пипец все это не радует.. + вся полупустыня от Дона к Волге постепенно превращается в пустыню.. немногочисленные хвойные посадки выгорели все за последние вот буквально 10-15 лет, исчезло много фауны степной ... а флора-апрель-май все растет-цветет, июнь-и до зимы все желтое и жженое солнцем.. глобальные изменения климата в этих краях видно отчетливо. С уважением -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
matarut |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 13-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,952 Металлоискатель: Garrett AT Pro Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Пару часиков под Пушкином вчера.Интересного ничего не попалось.
![]() -------------------- Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ May 1 2017, 02:33) Камрады, приветствую. О том что прёт глобальное потепление это факт. Причём оно прёт уже давно с нарастающим итогом, как говорится. Я В Питере 10 лет, и погода гумно постоянно с вариациями так или иначе)) Но! Я 30 лет прожил в 70 км западнее Волгограда, на Дону. Так вот - там это явно ощущается и видно на глазах прямо. В Питере картинку эту смазывает как и во всей европе наверное голфстрим , отделяя нас бережно от северных морозов. Но думаю, этот же фактор портит и лето. Там все по другому. Видно на протяжении даже одного поколения. На моих глазах, в течении буквально 10-ти лет Дон в ширине сдулся от километра примерно метров до 400, зима стала гораздо мягче, 20-ка уже непривычно. Если вспомним зиму 1942-43, морозы в районе 40 на протяжении месяца - ничего необычного, гансы и иже с ними почувствовали это на своих шкурах. Лето - настоящий солнечный адъ (для меня конечно), 40-ка в тени нормуль все лето, а открытая дверь машины стоящей в такую погоду- как задвижка кочегарки. Я просто немогу терпеть такую жару, и это было одним из мотиваторов свалить в Питер. Ну тут тоже, мля , с такой весной ... перебор((, но надеюсь, это исключение из правила всё-же)). Вернусь немного на Родину- в Дону уже как таковом, коренной рыбы очень мало осталось, всех вытесняет гибрид хз кого с кем, карпа с сазаном, или карася с карпом, никто точно не знает, пиндосы называют это "буффало". Вкусная кстати, сладкое мясо. Но он пожирает всё, в т.ч. успешно и икру рыб коренных пород... Толстолобик еще процветает, тоже не местного завоза. А коренные - лещь, судак, чахонь, рыбец и пр. - на местных рынках стоят дороже чем в Питере. И вкуса говенного, т.к. жара свое дело знает. Здесь рыба жирнее и вкуснее, Невский лещь гораздо жирнее и вкуснее, имхо. И вообще, Цимлянское водохранилище - это убийца Дона, оно очень даже уже быстро превращается в саргассово - водорослевое море, пипец все это не радует.. + вся полупустыня от Дона к Волге постепенно превращается в пустыню.. немногочисленные хвойные посадки выгорели все за последние вот буквально 10-15 лет, исчезло много фауны степной ... а флора-апрель-май все растет-цветет, июнь-и до зимы все желтое и жженое солнцем.. глобальные изменения климата в этих краях видно отчетливо. С уважением Был на днях в Ростовской....погода супер, половил и рыбца и шамаю...и хищник есть, местные конечно жалуются что рыбы стало значительно меньше,но это зависит от самих рыбаков..мне кажется,в Питере болото...погода ужас, все больше думаю что на пенсию уеду как-раз в Ростовскую, сгонял и покопать чуть южнее, империи нет вообще, одна орда,пулы дирхемы и советы, но количество впечатляет!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Походу наш Пушкинский сохран....
LevAleks класс.. а есть еще фото... Сообщение отредактировано Hit-ReZZ: May 1 2017, 20:42 -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Прикольно... видимо там меньше роют... но землю так же гадостью поливают...
-------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
"Черному копателю на Первомай оторвало голову в Синявино"
Особо впечатлительным лучше отказаться от просмотра. Берегите себя. -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bons |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,084 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,756 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Странная история... ИМХО: рас3,14здяй с лопатой копал металл и потянул из земли некий ВОП.
ЧК притянут за уши журнашлиухами. -------------------- Неудачники верят в удачу; удачливые верят в себя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
neva |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,627 Металлоискатель: f-5.75 Пол: мужской Номер карты: 9743 Репутация: 118 кг ![]() ![]() |
Да уж ,по прикиду на копателя не тянет , но мужика жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Repus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 19-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,490 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Жесть. Наверное, разобрать хотел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Жесть. Помню когда развлекался сдавать МД в аренду позвонили из этого Синявино.
Баба купила где-то там участок и хотела чтобы кто-то с МД прошелся по её соткам на всякий случай ![]() Зашибись чё, типа если у чувака мд то чем он не минёр? ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steel rain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 16-March 16 Пользователь №: 2,347,422 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Да опять журлизды, устраивают "скандалы,интриги,расследования" . Если сказать ,что погибший был просто водилой,отошел от авто что-то подобрал и раздался бабах,то не будет того эффекта,как если заявить,что он был черным копателем.
![]() Какой он копатель видно по фоткам,где видно городскую одежду и туфли.Там без резиновых сапог(иногда болотных) делать нечего в любое время года. Сообщение отредактировано Steel rain: May 2 2017, 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steel rain @ May 2 2017, 12:03) Да опять журлизды, устраивают "скандалы,интриги,расследования" . Если сказать ,что погибший был просто водилой,отошел от авто что-то подобрал и раздался бабах,то не будет того эффекта,как если заявить,что он был черным копателем. ![]() Какой он копатель видно по фоткам,где видно городскую одежду и туфли.Там без резиновых сапог(иногда болотных) делать нечего в любое время года. Одежда ни при чем,сам так на коп одеваюсь,да и знакомые тоже. В камуфляже только привлекать внимание.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
В новостях было:рванула немецкая противотанковая мина ТМИ-35...
Пишут: рядом лежал металлоискатель... Сообщение отредактировано Гил: May 2 2017, 15:59 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 12:07 | |
![]() |