![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Apr 16 2017, 14:42) Ребят поделитесь мыслишками на определение ну и стоимость По определению тут вроде всё расписали http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=456315 ![]() По стоимости, если смотреть проходы на форумы, то от 4 до 6-7 рублей, как повезёт. Сообщение отредактировано Shaaady: Apr 16 2017, 14:08 -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 16 2017, 08:53) да ужж , капец теперь посадкам ![]() Думаю посадки сохранятся...всю карту скачать , 240 метров можно, но она не грузится в ozi...хотя карта хорошая и на Псковскую и Ленобласть....а так по кусочкам, кто в каком месте промышляет нормально. Для примера о создании легенд... Вчера позвонил камрад из Ленобласти..местный , просил узнать про стоимость Е-трака...у него 705 терка...на вопрос зачем тебе данный девайс....ответил..: Один товарищ, из местных(лично его знаю), поменял 705 на Е-Трак и пошел испробовать на развалинах имения , которое уже били нещадно кому не лень...поднял шведский медальон , размер как куриное яйцо. Пришлось ему доказывать, что со штыка фискаря и 705 достанет данную штуковину...просто это случай... Это я к тому , что выбитых мест не бывает, а вот легенды складываюся... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 16 2017, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 16 2017, 13:22) Народ лопата то втыкается? Говорят втыкается и снега местами очень мало. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 16 2017, 15:01) Говорят втыкается и снега местами очень мало. ![]() Под Гатчиной ночью было 11 мороза....сегодня звонили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 14:59) Думаю посадки сохранятся...всю карту скачать , 240 метров можно, но она не грузится в ozi...хотя карта хорошая и на Псковскую и Ленобласть....а так по кусочкам, кто в каком месте промышляет нормально. Для примера о создании легенд... Вчера позвонил камрад из Ленобласти..местный , просил узнать про стоимость Е-трака...у него 705 терка...на вопрос зачем тебе данный девайс....ответил..: Один товарищ, из местных(лично его знаю), поменял 705 на Е-Трак и пошел испробовать на развалинах имения , которое уже били нещадно кому не лень...поднял шведский медальон , размер как куриное яйцо. Пришлось ему доказывать, что со штыка фискаря и 705 достанет данную штуковину...просто это случай... Это я к тому , что выбитых мест не бывает, а вот легенды складываюся... ![]() Легенды складываются на ровном месте.Уже давненько но ходила легенда про столовое серебро из Ропши ,а начиналось всё только с кофейной ложки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 16 2017, 15:07) Легенды складываются на ровном месте.Уже давненько но ходила легенда про столовое серебро из Ропши ,а начиналось всё только с кофейной ложки. ![]() Да тут дело в том , что вот 705 не прочухала, а вот Трактор нашел....хотя место чесали с приборами всех марок.. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 16 2017, 15:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Да это про любой прибор и катуху можно залегендеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вомуан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 995 Зарегистрирован: 30-September 12 Из: СПб. Красное село Пользователь №: 47,671 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 15:12) Да тут дело в том , что вот 705 не прочухала, а вот Трактор нашел....хотя место чесали с приборами всех марок.. ![]() Трактор вещь! Но тяжёлый .... ![]() -------------------- Ничего не продаю, только меняю- на ДЕНЬГИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(вомуан @ Apr 16 2017, 15:28) Трактор вещь! Но тяжёлый .... ![]() Вот все и перешли на деусы.Ну и правильно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 04:28) Доброго Забираем нужный кусок карты , из большой 1938 года (куски с привязкой) http://www.etomesto.ru/map-europe_estonia_...831&y=59.577997 На том сайте карты привязаны криворукими и лучше привязку самому. Сам скачал карту пошел по ней, дом который искал по ней находиться в лесу а он около леса стоит в общем привязка там гумно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 15:12) Да тут дело в том , что вот 705 не прочухала, а вот Трактор нашел....хотя место чесали с приборами всех марок.. ![]() я периодически сильно удивляюсь пользователям тёрок - уж больно часто на цифири смотрят и многими цветными сигналами брезгуют ![]() а по видит-не видит, загрубите дискрим на тёрке и в районе +6 будут интересные цели. п.с. чуть не забыл - трак гавно. тяжёлый, тормозной, много ложняков. 2 года потерянного времени с ним отходил, никому не советую ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Misanthrop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 19-April 15 Пользователь №: 2,332,794 Пол: мужской Номер карты: 200 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 14:59) Думаю посадки сохранятся...всю карту скачать , 240 метров можно, но она не грузится в ozi...хотя карта хорошая и на Псковскую и Ленобласть....а так по кусочкам, кто в каком месте промышляет нормально. Для примера о создании легенд... Вчера позвонил камрад из Ленобласти..местный , просил узнать про стоимость Е-трака...у него 705 терка...на вопрос зачем тебе данный девайс....ответил..: Один товарищ, из местных(лично его знаю), поменял 705 на Е-Трак и пошел испробовать на развалинах имения , которое уже били нещадно кому не лень...поднял шведский медальон , размер как куриное яйцо. Пришлось ему доказывать, что со штыка фискаря и 705 достанет данную штуковину...просто это случай... Это я к тому , что выбитых мест не бывает, а вот легенды складываюся... ![]() Ага в ози не грузится,я другой такой же лист только Лужское направление пытался в формат Locus перевести и ни фига,в озик закинул такая же маята,блокировка что ли стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Apr 16 2017, 19:10) я периодически сильно удивляюсь пользователям тёрок - уж больно часто на цифири смотрят и многими цветными сигналами брезгуют ![]() а по видит-не видит, загрубите дискрим на тёрке и в районе +6 будут интересные цели. п.с. чуть не забыл - трак гавно. тяжёлый, тормозной, много ложняков. 2 года потерянного времени с ним отходил, никому не советую ![]() Правильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 16 2017, 17:11) На том сайте карты привязаны криворукими и лучше привязку самому. Сам скачал карту пошел по ней, дом который искал по ней находиться в лесу а он около леса стоит в общем привязка там гумно. Посмотрим как и что....кусок скачал. А лист Kroonlinn привязал по 9 точкам с карты 41 года...проверю когда уж патеплеет.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kudasov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 492 Зарегистрирован: 11-June 14 Из: Ленинград и Выборг Пользователь №: 70,157 Металлоискатель: X-Terra 505, XP Deus Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Misanthrop @ Apr 16 2017, 19:14) Ага в ози не грузится,я другой такой же лист только Лужское направление пытался в формат Locus перевести и ни фига,в озик закинул такая же маята,блокировка что ли стоит ![]() Ну не знаю! Блокировку снял за 5 минут. -------------------- Душа, на распашку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Хорошая карта ,у меня есть 41 особенно по Новгородке.Есть в бумаге из блина.Но не вся таллинка Ю-З оборванна.Огромное спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G.Vladimirovich @ Apr 16 2017, 20:54) Хорошая карта ,у меня есть 41 особенно по Новгородке.Есть в бумаге из блина.Но не вся таллинка Ю-З оборванна.Огромное спасибо. Камрады, не теште напрасно себя надеждами на эксклюзив)) как бы Вы не изучали-сводили карты, там все равно копано)) Эксклюзив щас (имхо) можно поймать на местах , котрых нет на картах, но Вы на него наткнулись. Поэтому сейчас проще выехать на пустырь рядом и поймать с десяток монет, чем готовиться серьезно и ехать черти куды, типо никто не знает)) Я по этой линии иду, потому как с пяток раз отмахивал на машине по 400 км туда-сюда и нехрена, там уж давно копано, а я столько отмахал(( А рядом все есть, надо просто чтоб повезло немного не замусоренно сильно было, вот и все. Я не беру в расчет фундокопательство, это отдельная история. С уважением! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 16 2017, 21:37) Камрады, не теште напрасно себя надеждами на эксклюзив)) как бы Вы не изучали-сводили карты, там все равно копано)) Эксклюзив щас (имхо) можно поймать на местах , котрых нет на картах, но Вы на него наткнулись. Поэтому сейчас проще выехать на пустырь рядом и поймать с десяток монет, чем готовиться серьезно и ехать черти куды, типо никто не знает)) Я по этой линии иду, потому как с пяток раз отмахивал на машине по 400 км туда-сюда и нехрена, там уж давно копано, а я столько отмахал(( А рядом все есть, надо просто чтоб повезло немного не замусоренно сильно было, вот и все. Я не беру в расчет фундокопательство, это отдельная история. С уважением! Правильно,карта у меня уже лет 40 .Я сейчас копаю за Лентой, там забор и техника работает.Много советов их и до этого было.Империи почти нет.Попался нож. немецкий. Сообщение отредактировано G.Vladimirovich: Apr 17 2017, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 16 2017, 22:37) Камрады, не теште напрасно себя надеждами на эксклюзив)) как бы Вы не изучали-сводили карты, там все равно копано)) Эксклюзив щас (имхо) можно поймать на местах , котрых нет на картах, но Вы на него наткнулись. Поэтому сейчас проще выехать на пустырь рядом и поймать с десяток монет, чем готовиться серьезно и ехать черти куды, типо никто не знает)) Я по этой линии иду, потому как с пяток раз отмахивал на машине по 400 км туда-сюда и нехрена, там уж давно копано, а я столько отмахал(( А рядом все есть, надо просто чтоб повезло немного не замусоренно сильно было, вот и все. Я не беру в расчет фундокопательство, это отдельная история. С уважением! В принципе вы правы. У меня знакомый так же ищет, пару домов нашел вообще не копанных монет было много но все практически стухли - мокровато там было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 16 2017, 21:37) Камрады, не теште напрасно себя надеждами на эксклюзив)) как бы Вы не изучали-сводили карты, там все равно копано)) Эксклюзив щас (имхо) можно поймать на местах , котрых нет на картах, но Вы на него наткнулись. Поэтому сейчас проще выехать на пустырь рядом и поймать с десяток монет, чем готовиться серьезно и ехать черти куды, типо никто не знает)) Я по этой линии иду, потому как с пяток раз отмахивал на машине по 400 км туда-сюда и нехрена, там уж давно копано, а я столько отмахал(( А рядом все есть, надо просто чтоб повезло немного не замусоренно сильно было, вот и все. Я не беру в расчет фундокопательство, это отдельная история. С уважением! Доброго Опытный камрад не попрется на место за 400 верст только посмотрев карту.... Как минимум надо иметь инфу или товарища который про это знает, что место не бито... ![]() Карта, это вспомогательный инструмент... у меня например на один нужный мне квадрат до 5-7 карт разных годов , помогающие составить примерную картинку о местности. И даже имея столько карт, все равно находятся места проживания или деятельности человека не указанные на картах... А ходить на удачу в разных местах, лично у меня нет времени...успеть бы посетить намеченные места... Удачи |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |