![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vadim_vk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 456 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Ленинград Пользователь №: 3,143 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(krisa72 @ Apr 13 2017, 22:15) Под Гостилицами медведа следы если что.И главное тож по дорогам ходют лесным,не сворачивают.Все думал в лес уйдет,а хрен там. В Гостилицах есть медведи, подтверждаю, несколько лет назад натыкались. Будьте аккуратнее. -------------------- Всё будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vadim_vk @ Apr 14 2017, 14:38) В Гостилицах есть медведи, подтверждаю, несколько лет назад натыкались. Будьте аккуратнее. Так они есть и у бывшего концлагеря под Елизоветино(бывшая Николаевка)...Сейчас там взрывчатку делают... Сообщение отредактировано Bardur: Apr 14 2017, 15:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 14 2017, 14:21) Дык на нем бан весит... ![]() Здесь нужен спец в привязке чухонских карт...у них есть расхождения не большие...это нужно учесть...все у них как не у людей... ![]() PS Картофельное поле между Волгово и Торосово ![]() дык телефон известен . ![]() живёт правда под Выборгом, но спец "золотые руки" -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дима-з @ Apr 14 2017, 15:08) дык телефон известен . ![]() живёт правда под Выборгом, но спец "золотые руки" Так дайте номер в личку....сделает карту и ему пригодится и нам будет в радость...карта то не рядовая.. ![]() PS Использовать в одно "жало" карту не собираюсь... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 14 2017, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,078 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2707 кг ![]() ![]() |
телефон скину. договаривайтесь . мож и согласится сделать бесплатно . не факт конечно.
-------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(дима-з @ Apr 14 2017, 15:41) телефон скину. договаривайтесь . мож и согласится сделать бесплатно . не факт конечно. Спасибо...попробую.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 14 2017, 15:21) Дык на нем бан весит... ![]() Здесь нужен спец в привязке чухонских карт...у них есть расхождения не большие...это нужно учесть...все у них как не у людей... ![]() PS Картофельное поле между Волгово и Торосово ![]() Часть этих карт весит в инете в открытом доступе только они не чухонские а эстонские, сам ездил по ним со знакомыми но хутора бедноваты если найдете по пару монет и то хорошо будет- они все практически на один раз , второй раз даже мотаться нет смысла ничего не найдете а некоторые вообще пустые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 14 2017, 15:55) Часть этих карт весит в инете в открытом доступе только они не чухонские а эстонские, сам ездил по ним со знакомыми но хутора бедноваты если найдете по пару монет и то хорошо будет- они все практически на один раз , второй раз даже мотаться нет смысла ничего не найдете а некоторые вообще пустые. Видел я эти карты....а вот карта "Тилинки" 200-хсотка не встречалась.... давно бы заменил 41год на эту..мне больше нравится 38 год. Монет не много конечно но бытовуха и ювилирка попадается и много стекла и керамики. Я раньше керамику и стекло не копал(выше в посте писал почему), а теперь придется...пройтись по старым местам, которые обозначились на этой карте....У знакомых обывателей пошел спрос на данные предметы...буду копать... ![]() https://yadi.sk/i/MYIJe2Az3GytKX Сообщение отредактировано Bardur: Apr 14 2017, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 14 2017, 21:56) Видел я эти карты....а вот карта "Тилинки" 200-хсотка не встречалась.... давно бы заменил 41год на эту..мне больше нравится 38 год. Монет не много конечно но бытовуха и ювилирка попадается и много стекла и керамики. Я раньше керамику и стекло не копал(выше в посте писал почему), а теперь придется...пройтись по старым местам, которые обозначились на этой карте....У знакомых обывателей пошел спрос на данные предметы...буду копать... ![]() https://yadi.sk/i/MYIJe2Az3GytKX Там вроде 38 года карта но кусок. Не знаю- сколько мы ездили все эти хутора распаханы и все битое ничего целого не попалось, с ювелиркой совсем слабо ну попалось пару раз и все больше бензина накатаешь чем находок будет. Я в этом году старую деревню по посуде побью может чего выгорит там хотя бы не распахано и есть шанс что то найти. Нашел на этой неделе кружку пивную ранние советы но битую -в верха не было и отколота была ручка, была бы целая денег стоила а так в основном беспонтовые бутылки от водки попались но чувствую что пивняк там точно есть- в общем надежда умирает последней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 15 2017, 18:02) Там вроде 38 года карта но кусок. Не знаю- сколько мы ездили все эти хутора распаханы и все битое ничего целого не попалось, с ювелиркой совсем слабо ну попалось пару раз и все больше бензина накатаешь чем находок будет. Я в этом году старую деревню по посуде побью может чего выгорит там хотя бы не распахано и есть шанс что то найти. Нашел на этой неделе кружку пивную ранние советы но битую -в верха не было и отколота была ручка, была бы целая денег стоила а так в основном беспонтовые бутылки от водки попались но чувствую что пивняк там точно есть- в общем надежда умирает последней. Не переживай - найдешь...И я тебе помогу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 15 2017, 18:02) Там вроде 38 года карта но кусок. Не знаю- сколько мы ездили все эти хутора распаханы и все битое ничего целого не попалось, с ювелиркой совсем слабо ну попалось пару раз и все больше бензина накатаешь чем находок будет. Я в этом году старую деревню по посуде побью может чего выгорит там хотя бы не распахано и есть шанс что то найти. Нашел на этой неделе кружку пивную ранние советы но битую -в верха не было и отколота была ручка, была бы целая денег стоила а так в основном беспонтовые бутылки от водки попались но чувствую что пивняк там точно есть- в общем надежда умирает последней. Да там вроде из 9 карт комплект. Просто я нормально облазил один лесной квадратик...нашел места с керамикой , фунды , но раз их было не определить по карте...не одно место не указано в карте, то и копать не стал...посчитал за мусорки или столовки лесорубов. С этой картой все встало на свои места....на этих местах было жилье. ![]() Еще с картой гш 41 года есть расхождения в расположении хуторов и выселок. Искал один хутор...не нашел...на карте есть. Посмотрел карту 38 года этот хутор примерно в 500 м в стороне...будем посмотреть. В любом случае , мне эта карта хороший подгон для этого сезона.....много мест не отмеченных на других картах... отминусуем местных , которые копают по рассказам и минус у кого такая карта есть....мне на сезон хватит. Удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Apr 15 2017, 20:57) эта карта хороший подгон для этого сезона... Интересная карта, мы тоже в этим местах крутимся. Благодарствую! ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shaaady @ Apr 15 2017, 20:35) Интересная карта, мы тоже в этим местах крутимся. Благодарствую! ![]() Тут все в этих местах крутятся,не давно копали,так один остановится подойдет второй третий,пока всем обьяснишь что одни алко дирхемы и проволоку собираешься,так и день прошел,а на рарики как всегда времени не остается) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LexaSolod @ Apr 15 2017, 23:56) один остановится подойдет второй третий,пока всем обьяснишь что одни алко дирхемы и проволоку собираешься,так и день прошел,а на рарики как всегда времени не остается) Есть такое. И подходят, и подъезжают, интересуются. И это в будни, на выходных стараемся не ездить) Кубыхи не таскаем, но, тьфу-тьфу, каждый выезд что-нибудь интересное да попадается, хотя по тем же местам ходим ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Доброго
Забираем нужный кусок карты , из большой 1938 года (куски с привязкой) http://www.etomesto.ru/map-europe_estonia_...831&y=59.577997 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 16 2017, 03:28) Доброго Забираем нужный кусок карты , из большой 1938 года (куски с привязкой) http://www.etomesto.ru/map-europe_estonia_...831&y=59.577997 да ужж , капец теперь посадкам ![]() -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бородатый спб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-November 16 Из: СПб Пользователь №: 2,355,628 Металлоискатель: Terra 705, Ace 250 Пол: мужской Номер карты: 6719 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Христос Воскрес!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Народ лопата то втыкается?
-------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 12-August 15 Из: Питер Пользователь №: 2,337,301 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Apr 16 2017, 13:22) Народ лопата то втыкается? Сегодня фото выкладывали,но ближе к псковской,там вообще снега нет чистые поля) -------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LexaSolod |
![]()
Создана
|
-------------------- С уважением!
Алексей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 06:41 | |
![]() |