![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Skiffspb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 17-April 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,332,675 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Погуляли вчера между ямками рядом с Копорьем. Погода просто супер!
![]() Качество находок желает лучшего. Рядом гуляло море народа с ключками. Такого скопления на одном поле ещё не видел. На севере 4 человека на поле это уже толпа, а здесь через каждые 100 м. Да ещё некоторые ходят прям на открытом месте в 10м от дороги?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BORODAC30 @ Apr 9 2017, 00:17) Саня ты же металл собираешь - взял бы и сдал. Такое и трогать не хочется.Что они на пляже клады ищут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Б.М.В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 538 Зарегистрирован: 6-February 17 Из: СПБ Пользователь №: 2,358,931 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
чёто у вас как-то без драгметаллов,
а я наконец то нашел то что будут копать потомки ![]() 999 проба, вес 0.5 грамма, размером с советскую копейку chistoe SEREBRO ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Флинт: Apr 27 2017, 12:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гил |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,629 Зарегистрирован: 25-April 11 Пользователь №: 29,265 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 1319 кг ![]() ![]() |
.............
Сообщение отредактировано Гил: Apr 10 2017, 22:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shaaady |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9,136 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вомуан @ Apr 8 2017, 12:27) Лучше бы траву сожгли...... ![]() Кто-то исполнил Ваше желание. Час назад мимо проезжали, полыхало от души. ![]() -------------------- Из под земли достану! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Камрады доброго! Сегодня часов на 6 гонял в лес под Гатчиной. Красота!! Погода- огонь!!! Как ни странно, есть места, лопату не вогнать, ледяной бетон
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Если банка гнилая от колотухи то лучше выкинуть если нет то разобрать - ножом вырезать внутри и мыло высыпать, пробка от ручки если целая надо забирать она немного денег стоит.
Не плохо у вас там под Гатчиной с монетами в лесах, мои знакомые с Гатчины плачутся что ничего уже нет- все выбили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,542 Зарегистрирован: 24-August 15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,337,704 Металлоискатель: garret gti 2500 pro Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Банка от колотухи нормуль, краску серую видно кой где, но всё равно я ее зарыл, не моё это с этим гумном возиццо)). А крышечку от рукоятки забрал, мне не нужна, кому надо могу задарить)) По поводу монет... всё сложно... Я ужо практически по деревням исчезнувшим не езжу, бесполезняки, вычищенно всё везде подчистую. Находок-кот наплакал в таких местах. Просто лазию по карте, пальцем наугад, но чтоб недалеко от дома. Находок в разы больше чем на деревенских "распашках" и т.п.)) Но к сожалению, в таких местах засрато всё советами, а мне больше душа лежит к имперским монеткам, а их в таких местах, сами понимаете,ооочень мало... Плюс к этому, советы копать нервно и тяжело, сигнал вди непредсказуем, по империи канешн более понятны звуки прибора. Но все равно, душу можно отвести. С уважением!
Сообщение отредактировано Коля Пятакофф: Apr 11 2017, 15:12 -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORODAC30 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,948 Зарегистрирован: 2-February 08 Пользователь №: 3,530 Пол: мужской Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 11 2017, 16:09) Банка от колотухи нормуль, краску серую видно кой где, но всё равно я ее зарыл, не моё это с этим гумном возиццо)). А крышечку от рукоятки забрал, мне не нужна, кому надо могу задарить)) По поводу монет... всё сложно... Я ужо практически по деревням исчезнувшим не езжу, бесполезняки, вычищенно всё везде подчистую. Находок-кот наплакал в таких местах. Просто лазию по карте, пальцем наугад, но чтоб недалеко от дома. Находок в разы больше чем на деревенских "распашках" и т.п.)) Но к сожалению, в таких местах засрато всё советами, а мне больше душа лежит к имперским монеткам, а их в таких местах, сами понимаете,ооочень мало... Плюс к этому, советы копать нервно и тяжело, сигнал вди непредсказуем, по империи канешн более понятны звуки прибора. Но все равно, душу можно отвести. С уважением! По монетам это везде такая ситуация. Надо или ждать распашку и попасть под нее или найти нетронутое место -это практически фантастика. Я сам езжу на выбитую деревеньку, монеты конечно попадаются но это уже не то, я сейчас мотаю туда ради посуды может чего эксклюзивное попадется а так там практически делать нечего. Вчера был 5 монет взял из них четыре совета да знак почты взял вот и все находки, попалась кружка пивная 20-30гг но битая, была бы целая стоила денег. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LevAleks |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 132 Зарегистрирован: 21-December 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 13,961 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 11 2017, 01:50) Камрады доброго! Сегодня часов на 6 гонял в лес под Гатчиной. Красота!! Погода- огонь!!! Как ни странно, есть места, лопату не вогнать, ледяной бетон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красота!!! мы тоже вчера немного погодой понаслаждались!!! Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Доброго
Был под Волосово...горят поля в разных местах , хорошо хоть дождь пошел, может затушит малость... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G.Vladimirovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,172 Зарегистрирован: 17-May 15 Пользователь №: 2,333,996 Пол: мужской Номер карты: 6761...2495 Репутация: 1887 кг ![]() ![]() |
Плохо горит ,низ сырой много остаётся.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Apr 11 2017, 21:30) Доброго Был под Волосово...горят поля в разных местах , хорошо хоть дождь пошел, может затушит малость... Доброго! Не пойму, а чего плохого ежели поля горят? По моему всем хорошо.. может кроме мышек-полёвок. Антисанкции на лицо, как говорится. Вчера были свидетелями, как колхозники палят траву на полях, лет по 20 не пахавшихся. Будут сеять на давно не сеянных полях. Это радует! -------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,354 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 11 2017, 23:50) Доброго! Не пойму, а чего плохого ежели поля горят? По моему всем хорошо.. может кроме мышек-полёвок. Антисанкции на лицо, как говорится. Вчера были свидетелями, как колхозники палят траву на полях, лет по 20 не пахавшихся. Будут сеять на давно не сеянных полях. Это радует! Вы это серьезно?....наверное и ничего плохого , если с полями горят и соседние постройки... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коля Пятакофф |
![]()
Создана
|
Да бросьте, я не о том. Контролируемый пал скорее благо чем зло
-------------------- Если Вы откажетесь от своей мечты, то что останется?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Дубль...
Сообщение отредактировано Bardur: Apr 12 2017, 01:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коля Пятакофф @ Apr 12 2017, 00:25) Да бросьте, я не о том. Контролируемый пал скорее благо чем зло Контролеры на каждом поле стоят.... ![]() Это сказать надо жителям дер. Везиково рядом с Торосово , которую сегодня накрыло с полей... ![]() PS И про благо правильно...у меня на даче сосед живет постоянно в деревушке...так вокруг него соседи платят по 1000 руб в неделю за то что он смотрит за пожарной обстановкой....в этот период... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 12 2017, 01:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Добавлю про "Контролируемый пал" , в одной деревушке под Волосово , один порядочный дачник , из нормальных соображений решил спалить заброшенный участок рядом со своим участком, дабы не загорелся бы в отсутствие порядочного дачника... поджег...и под контролем сгорел свой забор и кусты смороды + соседний участок остался без забора и двух яблонь.... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Apr 12 2017, 01:04 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th August 2025 - 02:51 | |
![]() |